|
|||||||||
|
Пора начать бросать, 18 лет на осознание проблемы | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 266 Пользователь №: 186428 На форуме: |
да нет пока. жую шоколадку но мысль навяшиво летает..реально неприятности и самый просто способ не грузиться этим - бухнуть...потому что ни завтра ни послезавтра они от меня никуда не денутся и их решение от меня никак не зависит... в ступоре сижу |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1063 Пользователь №: 186305 На форуме: |
casa_blanca
А зачем тебе вообще бросать пить? Может, оно тебе и не надо? Зачем себя мучить? Ты создаёшь себе рамки, которые тебе мешают, ты уговариваешь себя броситьпить, не понимая зачем тебе это нужно. Может, не стоит самой себе жизнь усложнять? |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 266 Пользователь №: 186428 На форуме: |
я пить уже не хочу. мне это мешает жить. другой вопрос, что пока незнаю, как справляться со стрессом без алко и как снять это напряжение, этот поток мыслей и загруза.. за последние пол года (после решения бросить пить) таких ситуаций не было еще |
||
|
я даже незнаю, как объяснить свое подобное состояние.
вот с утра встала. вообще никакого желания выпить. но я просто начинаю сама в себе эту мысль разгонять: а может все таки надо? зачем я это делаю? вчера просто диалог шизофренички внутри себя. при том, что вот взять и побежать за выпивкой - не хочется абсолютно. просто планирую: голос 1: вот в пятницу - чудесно, и муж в субботу будет спать до обеда-не попалит и вообще: детей уложу, всех распихаю и сяду себе с винцом спокойно одна, буду расслабляться и никакого пива! чтобы с утра без опохмела голос2: тебе от винца так хреново будет в субботу. тебе всегда от винца хреново. от винца бегом утром за пивом побежишь голос1 мне будет от винца так хреново, что даже пива не захочется. а что делать на выходные? никаких планов? я устала, мозг постоянно пытаетмя нацйти выход из ситуации. по ночам не могу уснуть - думаю, думаю. надо отключить его хотя бы на время и расслабиться... голос2 с утра все равно попалаят. проблем будет больше. опять муж не будет разговаривать,а вы только планы начали строить. оно тебе надо? ради чего? в зал 2 недели отходила каждый день, втянулась. снова вощла в форму. на фига все портить? голос 1 легко пойду в зал в понедельник и опять все наверстаю за пару дней ну вот как-то так...рубрика: эти забавные алкоголики |
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Пользователь №: 186580 На форуме: |
casa_blanca
Эти забавные алкоголики...) Улыбнуло, что я не одна такая... Тем более после фразы мужа, что мне не обязательно бросать пить совсем, можно с ним и в меру и чтобы он снова начал мне доверять... Вчера сказал... А я уже с утра эту мысль разгоняю, мол ну а что тут такого, все так живут... А сама понимаю... Что я не все, что я больна... И это болезнь качает меня... Закрываю глаза... Прошу, чтобы хватило сил, выстоять... Открываю глаза, вроде помогает... Через пол часа знакома пишет, что едут на шашлыки на опохмел, спрашивает, заехать, взять тебя с дочкой с собой... Час раздумий, убеждений... Внутренней борьбы... Опять закрываю глаза... Размышляю... Что лучше?!... И все таки размышляю...... А должна решительно отказать... Пошла к зеркалу... Спросила, сама у себя, что хочу сохранить... Ответ набросился сам собой... Себя, семью, красоту, здоровье... И плюсов для отказа, было все больше... Отказалась... Готовлю, гороховый суп... На ужин сибас и картофельное пюре... Внутренний ад... Из которого выберешься обязательно... Качать будет... Внутренние качели... Сука... Ненавижу их... Держусь... На вере... Сегодня не пью... 24 часа... Спустя 1 минуту, 59 секунд goodi1 написал(а): И для того чтобы выбраться и выстоять, в этой болезни, нужно смириться, что я больна, воздержаться от первой рюмки... Работать над собой... Неустанно... Спустя 1 минуту, 51 секунду goodi1 написал(а): casa_blanca А вообще, читай молитву, большую книгу... Это реально помогает... Я сегодня с этими качелями... Реально понимаю, что надо бежать на группу или хотя бы скайп... |
|
я не по этим делам...наверное, к сожалению... а у меня группы в городе не оказалось. на скайпе не успеваю. у меня в это время самый движ с детьми каждый день: секции и прочее... так и получается - надо как-то в одиночку справляться... Спустя 33 секунды casa_blanca написал(а): с форумом и книгами |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 102 Пользователь №: 186279 На форуме: |
Да, все мы не одиноки. Знаю я эти голоса, и споры эти. И как голова работает 24 часа в сутки. Я спать не могла первые две недели, не знала что делать, что бы отключить голову, это основная проблема и до сих пор. У меня есть два способа не думать, это сериаоы и массаж. По ночам смотрела сериал, пока не вырубалась просто от того что силы кончались. Ходила на массаж. А потом начала изучать медитацию. Мне это не понятно. Но мне скащали, вот это надо пррсто делать, не думай зачем, почему и как это работает, просто делай. Ну и ничего вроде, учусь и помогает. А еще во время таких разговоров у зеркала я думаю, что лучше от этойго бокала или бутылке мне лучше не будет, и утром я себя сжирать изнутри буду. Только вроде наладилось. Спустя 1 минуту, 20 секунд LadySun написал(а):
А вроде есть группа в 23 по москве, это 22 по мойму по вашему. |
||||
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Пользователь №: 186580 На форуме: |
Скайп есть и в 23 по Москве и рано утром и в 11... Время можно выбрать... Там правда разные группы по моему...
В одиночку тяжело... И маловероятно, что получится, на мой взгляд... У меня знакомая из маленького но города проходила 12 шагов с наставником, удаленно... И она трезвый алкоголик... Уже 2 года Спустя 3 минуты, 1 секунду goodi1 написал(а): LadySun Тожепо ночам телевизор смотрю пока не вырубит casa_blanca Я 1й раз Конда пришла в АА, тоже так было, ребёнок, нет времени, перед мужем стремно... Но находила время... Это реально нужно, таким как мы и это помогает... 1й раз на скайп пошла, такое душевное состояние покоя было после группы... С мелкой гуляла и по телефону слушала, ничего не говорила, просто слушала... Не ленись, выбирай время... Если ты сюда пришла, значит это не просто так.. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1063 Пользователь №: 186305 На форуме: |
casa_blanca
goodi1 Одной, самой, тоже можно! И очень даже можно! И получается! |
|
Kelli
Если получается, это просто великолепно!!! Я написала про свои мысли... И по своему опыту... Мне самостоятельно тяжело... Судя по всему именно поэтому, ушла в срыв и ушла от АА |
|
спасибо всем..
побежала я в зал - дурь с потом выводить. п.с. интересно, много тут таких, кроме меня, кто способен с беговой дорожки за бутылкой бежать?))) Спустя 1 минуту, 24 секунды casa_blanca написал(а): а ведь это еще одна отмазка вечная: я в отличной физ. форме...какой там алкоголизм! найдите не пьющего кто так занимается...ну такое... иногда посещает, но отбрасываю. алкаш я, алкаш. вчера уже мужу озвучила. он сделал круглые глаза, все думал: я балуюсь:) но тактично промолчал |
|
casa_blanca
Есть! И я такая! Ходят в зал со мной пара бодибилдиров, так вот они и не скрывают, что бухают по чёрному... И говорят что здоровый образ жизни, это для тех, кто душой здоров... Такой вот юмор у них... Да и так в зале, достаточно девчат, которые выходных своих не помнят... В отрыве они... И по возрасту по старше меня... |
|
goodi1
Так я же не сказала, что самой легко. Это ого-го как тяжело!!! Но возможно!!! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 454 Пользователь №: 186558 На форуме: |
Kelli, я тоже без АА отказываюсь от алкоголя. Постоянна занятость даже мысли не подпускает выпить. Жара такая...лучше холодного компота с яблок и малины
|
|
Poteriannaja
Вот это точно!;-) |
|
Страницы: (46) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |