|
|||||||||
|
Пора начать бросать, 18 лет на осознание проблемы | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Ну а как без желание завязать? Я не знаю, может кто и подскажет.
Собой сначала заняться.
|
||||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 266 Пользователь №: 186428 На форуме: |
у меня есть сильное желание завязать и я над собой работаю заняься собой и рассосется? не тот вопрос. это знаете, отмазка лечиться от алкоголизма и решать такие сложные вопросы мне не по силу а время идет уже через 2 года я не смогу перевезти мать. ей просто страховку никто не сделает и это меня грузит а со своими тараканами я буду всю жизнь разбираться все мы разбираемся всю жизнь |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 454 Пользователь №: 186558 На форуме: |
casa_blanca, конечно на такую пенсию не проживешь. А чего такая маленькая пенсия, если стаж 40 лет?
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 413 Пользователь №: 186571 На форуме: |
casa_blanca
ей просто страховку никто не сделает - почти наверняка сделает. просто будет стоить дороже. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 266 Пользователь №: 186428 На форуме: |
даже нет узнавала а платиить 200 евро за страховк в мес Спустя 1 минуту, 36 секунд casa_blanca написал(а):
а хз а естьь больше? зависит от специализации |
||||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 454 Пользователь №: 186558 На форуме: |
casa_blanca, ну у моей например почти три тысячи, есть и больше. Это я не говорю о депутатах ))))
|
|
ой ну нашей страны уже нет ты еще можешьт уехать молдовия дубль два у нас что мне делать когда человеку66 Спустя 4 минуты, 52 секунды casa_blanca написал(а): 3000 - 100 евро чем гордиться? |
||
|
casa_blanca, я патриот. Хочу жить в своей стране. Причём гордится? Да и цены не равный с вашими. Никуда ехать не собираюсь, даже на заработки куда то там за дедушками присматривать )))) . Я Украину люблю. И она есть
|
|
ок для меня ее нет))) Шария не смотришь? кем работать будут дети Спустя 48 секунд casa_blanca написал(а): а я не патриот |
||
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Пользователь №: 186580 На форуме: |
Скоро развернуться дебаты?!😂😂😂
|
|
casa_blanca )))) даже не знаю кто это. Да нормально будут работать, главное желание. Развивать страну, а не сбегать )))
Спустя 53 секунды Poteriannaja написал(а): goodi1, ага. Кто кого |
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Пользователь №: 186580 На форуме: |
По наблюдаем)))
|
|
goodi1, да не...я не буду даже продолжать. У каждого своё мнение. Вот у нас в коллективе в понедельник пьянка намечается, я дня два мучаюсь как отмазатся, а если не получится, то как объяснить чего не пью. Да и объяснять не хочу, наверно скажу что переосмыслила за лето свою жизнь, и трезвость мне больше идёт на пользу.
|
|
Poteriannaja
Всегда пытаются напоить))) У меня так же было на работе... Отказывалась, что типа таблетки пью... Но проще правда сказать как есть. Или сегодня я не пью... Правило 24 часов... Типа может завтра |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1063 Пользователь №: 186305 На форуме: |
Poteriannaja
Я не понимаю, а что, нужно всем рассказывать, пьёшь ты алкоголь или нет? Мне всегда казалось, что это некорректная тема для обсуждения с не очень близкими людьми, как и сколько ты зарабатываешь, в какой позе сексом заниматься любишь и тд |
|
Страницы: (46) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |