|
|||||||||
|
Пора начать бросать, 18 лет на осознание проблемы | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 266 Пользователь №: 186428 На форуме: |
каждый день попадается. мы по одному маршруту ходим. да мне по...на неее. просто она призывает толпу вокруг и начинает всем рассказывать про агрессивного пса. всем кто вокруг. мне это не нравится..чтобы на меня пальцем тыкали это не то, что я как алкаш нервная и близко к сердцу принимаю..не |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
casa_blanca, одни оправдания! Бабку зацепил пес? - Да. Раньше бабуля доставляла неудобства? - Если да, почему молчала? Но, повторюсь, в этом вопросе бабка не главная! Налицо признаки мстительности, раздражительности, своеволия. Вот с чем полезно разобраться, тогда никакие бабки мешать не будут, а все люди будут добрыми и здоровыми.
Вот именно, стараюсь!
По мне нет разницы, ручку с работы подрезал или хату выставил, грех один, воровство. Денежный эквивалент для Него не важен. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
Дима Н
с моей точки зрения украсть еду у голодного и совершить мелкое хищение путем присвоения с работы это не одно и тоже. у Вас есть Бог и грех - у меня есть я своя логика принятия решений. не готов вдаваться в детали. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Страх (а может я не прав)?
Просто вопрос. |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 266 Пользователь №: 186428 На форуме: |
ой ну да бака была признаю
моя проблема нро она больна не меньше7 Я то ее игнорю а она меня - нет? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
Дима Н
Страх (а может я не прав)? - конечно нет. просто это сложно и долго. |
|
Благодарю.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 102 Пользователь №: 186279 На форуме: |
Да, пожалей ты ее, внимание надо, грустно может ей и плохо внутри. Пожелай добра, да отпусти. Это же пройдет у нее, через несколько дней слушать ее перестанут. Агрессивно не реагируй, или вообще не реагируй и интерес потеряется. |
||
|
в том то и дело, что лично я хочу замять историю и чтобы в меня не тыкали пальцем. а сын извенился много раз Спустя 1 минуту, 9 секунд casa_blanca написал(а):
я никак не реагирую. только интерес она явно не потеряет:) у нее теперь есть развлекуха в жизни:) |
||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
после 4-5 Шагов я начала понимать, что проблема не у бабок, а у меня, а на 10-11 Шагах такие бабки сами отвалились от меня.
А по первости, когда Шагов еще не было, на группе дали инструмент "мети свою сторону улицы". Я вышла на улицу, у меня все отлично, увидела соседку (таксиста в такси, продавщицу в магазине и т.п.), не заморачиваясь на настроение, состояние, слова других, я с улыбкой говорю "доброе утро! Хорошего вам дня!" Поначалу я все это делала через "не могу", "как будто я вправду такая доброжелательная", а по мере того как начала и правда получать от этого удовольствие, улыбка и нормальные человеческие слова и поступки стали естественными. Мне кажется, если во время наезда бабки на собаку, потрепать пса с любовью и сказать что-то навроде "он только с виду грозный, а на самом деле добрый и я его очень люблю", но именно только о себе и своей собаке говорить, без малейшего перехода на сторону бабки, все разрулится само собой, вы еще подружками станете и вместе гулять будете |
|
Татьяна_СБ
|
|
Татьяна_СБ
вы еще подружками станете и вместе гулять будете - осталось выяснить грустно это или весело. последние годы я стал неплохо считать, что дает мне то или другое действие. и оказалось, что с кем-то нужно сотрудничать, когда-то нужно манипулировать а порой и вселять ужас. однако в большинстве случаев можно не тратить свое время. мы все живые люди - ничто человеческое нам не чуждо. много неясного в странной стране, можно запутаться и заблудиться - даже мурашки бегут по спине, если представит что может случиться. |
|
для меня это еще рано...я не могу взять и подавить в себе раздражение, злобу, страх, неприятие - вот просто так в один день.
а как теперь делить плохих людей от хороших? как понять, кто прав и кто виноват: ты или твой опонент? каждый раз подставлять правую щеку? со всем соглашаться и искать проблему только в себе? для меня это пока непостижимо и непонятно: как так можно жить.. |
|
casa_blanca
каждый раз подставлять правую щеку? со всем соглашаться и искать проблему только в себе? для меня это пока непостижимо и непонятно: как так можно жить.. - никак. часть проблем в нас, часть проблем не в нас, и часть тех и других проблем мы способны решать. вопрос был про бабку. зачем вообще на нее внимание обращать мне например вообще непонятно. по идее она вообще не в первой тысяче Ваших текущих проблем. |
|
она для меня - раздражитель. конечно, не единственный в моей жизни с психикой истрерзанной алко. она- красная тряпка я пытаюсь сейчас прятаться в себе, как ракушка и разбираться в своих проблемах а меня будто тянут за волосы откуда-то и выставляют на посмещище, обвиняют: не в собаке дело. собакая то моя. значит я даже хозяйка плохая? |
||
|
Страницы: (46) « Первая ... 43 44 [45] 46 |