|
|||||||||
|
С чего начать, не могу так больше | Текстовая версия этой страницы |
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 70 Пользователь №: 185666 На форуме: |
значит это свойственно нам))но за 16 дней,снилось такое пару раз,обычно все мирно или темный экран)))
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Пользователь №: 186452 На форуме: |
Спать хочется почти все время. Сны яркие, очень четкие.
Хочется,что бы спать не хотелось)) это норма для первого времени? |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Пользователь №: 186412 На форуме: |
Потапова
Я тоже много спала |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Пользователь №: 186452 На форуме: |
Значит, пока есть возможность-буду спать.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 233 Пользователь №: 186446 На форуме: |
У меня сейчас режим выработался, стараюсь не нарушать даже в выходные. Сил появляется больше, и чувствую себя прекрасно
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 70 Пользователь №: 185666 На форуме: |
даа,по поводу сна,вырубает в 22.00 уже конкретно..я даже работу перестроил,потому что не вывожу..и главное сплю четко...уснул в 22.00 проснулся в 6.30-7.00..но бывают состояния просто обессилен полностью и даже после того как норм высплюсь..за 16 дней было дней 6 с состояние просто валяться на кровате и хавать...и кстати аппетит появился хороший и на разнве дессерты и сладкое и полезные овощи..того чего раньге бы и не ел никогда...корочее выздоравливаем
|
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |