|
|||||||||
|
Хочу бросить пить!, Не могу выдержать больше недели без алко | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 186471 На форуме: |
Здравствуйте, Друзья , прошу помощи, поддержки, пью с 14 лет , не помню за последни 10ток лет чтобы не пила больше двух недель это мой рекорд ! А так каждые два дня в хлам , пока не отключаюсь не успокаивают, пишу реву...муж хочет детей , а я не могу остановиться и броси пить...я даже не знаю я столько выпила за свою жизнь можно ли мне вообще детей рожать ...от этой мысли мне вообще становиться очень плохо на душе
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 186471 На форуме: |
Не знаю куда писать чтобы мне ответили .Не могу связаться с вами в Скайпе, в строке поиск пишу название ваших сообществ , ничего не получаеться...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1063 Пользователь №: 186305 На форуме: |
Поля
Привет) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1063 Пользователь №: 186305 На форуме: |
Добро пожаловать в нашу компанию)
|
|
Спасибо , что кто-то ответил , я учусь пользоваться сайтом только сегодня смогла прочесть смс , я не пью четвёртый день , но это для меня не проблема , а вот через неделю , начнётся ломка и мысли только об одном хочу до этого времени научиться общаться в группе Скайпа . У меня маленький город , я очень боюсь пойти на группу анонимных алкоголиков в своём городе и встретить там ,своего соседа или строителя который у меня работал...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Поля
И всё будет замечательно, потому что обретёшь людей которые тебя понимают. Какая разница, встретишь ты там уже знакомых или узнаешь потом, что этот человек тоже живёт в твоём городе? |
||
|
Боюсь , что одна девушка в группе АА , а все остальные будут взрослые мужчины , не знаю стыдно мне...хожу к психологу , но даже ему с трудом только на пятый сеанс рассказала , что у меня проблему с алкоголем мягко говоря , хотя к психологу ради этого и шла! Сейчас хочу ещё духовного наставника в церкви , найти батюшку или священника , не знаю кого и рассказывать ему.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Поля
У нас около трети присутствующих на собраниях женщины, а иногда бывают такие дни что их большинство. Зачем тебе искать наставника по исцелению от алкоголизма в церкви, если есть организация созданная исключительно для этих целей? Церковники хоть и числятся специалистами по душам, чаще всего в теме алкоголизма ничего не понимают, употребляют сами и исповедуют все непринимые к алкоголизму заблуждения: про силу воли, умеренное употребление и прочее. Есть конечно среди них и сведущие. Есть и те кто исцеляется через духовный опыт. Но для этого, как минимум надо быть искренне верующим. Я вот не верующий, для меня эти вещи бесполезны. |
|
Я вот 6 лет еженедельно работала с психологом. С одним из лучших. И что толку? Толку нет!!! Пока сам себе не начнёшь помогать, чуда не случится. У психологов есть хорошие советы для каждой конкретной короткой ситуации - это действует. Например, как быстро успокоиться при панической атаке и тд. А вот ситуацию вцелом они не решают. А вот если самому сложить в пазл их советы и использовать их тогда, когда необходимо, можно добиться положительных результатов)
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Молодца! У меня духовник в курсе моих проблем, как все было, что произошло. На сегодняшний день не мыслю жизни без Церкви, Таинств, духовника.
|
||
|
Спасибо , мои хорошие , что отвечаете ! Я настроена решительно , каждое ваше послание для меня важно! Сейчас много информации на сайте изучаю , стараюсь много не работать , т.к. плохо переношу эмоциональные перегрузки , справляюсь с ними с помощью алкоголя , были попытки успокоиться всякими успокоительными не помогает , сразу выпить хочеться , блин , ну хоть из дома не выходи чтобы не нервничать !
Спустя 6 минут, 31 секунду Поля написал(а): А к психологу , я хожу чтобы на учиться спокойнее относиться к различным ситуациям которые меня выводят из себя и как следствие потом алкоголь, я хочу сказать он помогает , но повод выпить у меня все ровно находиться от скуки , от радости и т.д ... |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 26 Пользователь №: 186461 На форуме: |
Поля, привет Но у зеркала всегда две стороны.. можно это также назвать поводами "и не выпить" |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
Поля, вот здесь http://www.aaplaneta.ru/ есть кнопочки "Подключайся" у всех групп, само подключит.
|
|
Спасибо за ссылочку , сегодня первый раз была на Скайп группе , понравилось) . Учусь создавать новые нейронные связи в голове , с Божьей помощью
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 233 Пользователь №: 186446 На форуме: |
Поля, всё получится! Умница!
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |