|
|||||||||
|
Я бросила пить. Что дальше? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Sobuza, прювет! Молодца, что пришла, видимо время подошло, да мозги не пускают. Вот, фраза из детства - "Делай с нами, делай, как мы, делай лучше нас!" Ключевое слово - делай. Можно долго говорить, не могу, душа у меня такая, страха нет, но раскрыться не могу и т.д. и т.п. А воз и ныне там!
Sobuza, все будет хорошо, выход есть! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Я не ел осминогов, потому что они невкусные...
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Пользователь №: 184468 На форуме: |
Я очень страдаю, увидев себя в новом свете. Я считала себя хорошей, полноценной личностью... А теперь я вижу что это была ложь и иллюзия. Но чтобы жить по другому надо много сил, много чего делать... А у меня их нет
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Попроси у Него сил, ведь это же так просто!
|
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
я когда поняла, что ничего не должна, так легко стало. Здесь не нужно делать то, к чему не готова, делаю, что могу, и будь, что будет. Никто не заставляет раскрываться, просто, работая по Программе, это становится потребностью. Самое сложное было отказаться от своего убеждения "я не могу", а раз не могу, то мне не поможет и начинать не стоит. Я до сих пор о некоторых вещах могу поделиться только с мужем, есть вещи, которые открыла только Богу через священника в далеком монастыре, которого никогда не встречу, но быть честной на группе уже давно стало жизненной необходимостью. Я второй день мусолю эту тему в голове, что делая малюсенькие шажочки, совсем не думая о том, что конечный результат не возможен, я в конце концов этот результат получаю. Я вчера закончила картину, на которую налюбоваться не могу. Я не умею совсем рисовать, петь, играть на музыкальных инструментах и всегда была уверена, что не стоит и пробовать. Но года два назад здесь писала, как пела во весь голос с Кормухиной, а сейчас вот взялась "рисовать". Просто нанося краску по номерам на холст, я в результате получила обалденную картину. так и наша Программа, Шаг за Шагом.... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Sobuza
АА не для всех. И Программа для каждого своими темпами идет. Или не идет. У меня Бог был проблемой долго. Ну и связанные с ним шаги. Слушай себя, захочешь жить в ладу с собой, возможно, АА тебя прельстит реально. Может, тебе вообще это не надо. Спустя 2 минуты, 14 секунд витасана написал(а): ivsxp Я не ел осминогов, потому что они невкусные... Ага, я не люблю холодец, поэтому никогда его не пробовала. Спустя 36 секунд витасана написал(а): А осьминогов вчера ела. Они вкусные!!! И у них не 8 ног, а 10. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Татьяна_СБ
Картина издали красивее наверняка, здорово, что ты не боишься делать то,что совсем не "умеешь". |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Пользователь №: 184468 На форуме: |
Отличная картина и из близи. Импрессионизм.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
Да, очень красиво
|
|
Unregistered |
Бросать пить всегда сложно, но если мы этого не прекратим, ноша жизнь пойдет под откос. Я несколько лет на зад бросила пить алкоголь и очень этому рада. Так как раньше я постоянно думала о том как побыстрее выпить, где взять алкоголь.
И коллеги по работе начали делать мне замечание от том что от меня пахнет спиртным и выглядеть не ухоженно. И поняла что это так продолжатся не может. Начала искать разные клиники где можно вылечится. Но все они были то дорогие, то отзывы плохие. И как-то случайно наткнулась на наркологическую клинику "Надежда". Там кстати и кодировали от алкогольной зависимости https://www.alco-help.ru/ Пришла я к ним на сеанс. И они мне помогли. Делали комплексное лечение. И теперь я полностью свободный человек. И коллеги начали говорить что я стала лучше выглядеть. Так что друзья, берегите себя! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 450 Пользователь №: 185351 На форуме: |
Я после кодирования (третьего вроде) начал пить на следующий день.
А вообще, читая сообщение выше, думал, что кровь из глаз пойдёт. Можно ведь для рекламы постараться и хотя бы ошибки исправить? |
|
я несколько лет на зад бросила - тут я заржала просто.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 450 Пользователь №: 185351 На форуме: |
Угу, и я .
Главное, правильно бросить на зад. Иначе ноша пойдёт под откос. |
|
Sterling Archer
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
А если уровень медицЫны там такой-же как и грамотности?
|
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |