|
|||||||||
|
Мой блог ТРЕЗВОЙ ЖИЗНИ с 4 июля 2018 | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 755 Пользователь №: 185189 На форуме: |
Это гадкий голос)))со временем учешься его не слушать
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
зато живой |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 31 Пользователь №: 186523 На форуме: |
egan.fryazino
да...Я снова позволила себе выпить. Вчера. Спустя 4 минуты, 11 секунд ДжейнЭйр написал(а): Какой-то блог НЕтрезвой жизни... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1063 Пользователь №: 186305 На форуме: |
ДжейнЭйр
Вот-вот, о чём я и говорила. До первого пивка. Когда люди много говорят, обычно они мало делают. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
Kelli
люди всегда мало делают. вне зависимости. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1063 Пользователь №: 186305 На форуме: |
egan.fryazino
Значит, у меня всё не как у людей. Я привыкла жить по-другому. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
ДжейнЭйр
Я снова позволила себе выпить Ну какой ж ты алкоголик? |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 498 Пользователь №: 186382 На форуме: |
Если я бы в своё время употреба начал такой блог одного форума было бы мало) Тут нужны действия
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 454 Пользователь №: 186558 На форуме: |
Печальный блог ...почему то и думала что так закончится.
|
|
Poteriannaja
А ты не смотри на печальные примеры. Смотри на тех, кому удалось сделать задуманное) А здесь таких огого сколько много! А эта девушка изначально слишком много бла-бла-бла развела. Обычно это так - кто много говорит, мало делает. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 454 Пользователь №: 186558 На форуме: |
Kelli, да я пока что читаю разные истории . Я духом не падаю! Вот ты пример для меня, и другие, извини, я ещё не все ники выучила . Я тоже люблю поболтать, но пока что отступать не собираюсь.
|
|
Poteriannaja
Спасибо тебе за добрые слова. Подумай о том, что перетерпев этот период, тебе станет так легко и свободно, что ты будешь смеяться над тем, что сейчас тебе кажется невозможным. Но за этот смех нужно внести небольшую плату- твою работу над собой. Зато потом - такое вознаграждение!!! |
|
Kelli, думаю, переубеждаю себя... Но честно признаюсь, сегодня уже посещали мысли - а может скурить одну сигаретку...одну и все. Но потом думаю - и что мне это даст? Меня сильно мотивировали слова Арсения Кайсарова - выпитый алкоголь не решит ваших проблем, не даст облегчения, не изменит НИЧЕГО. Но вы потеряете время, деньги, здоровье...так и сигарета и этих 100 грамм или бутылка пива, не изменят в моей жизни ничего. Разве что усугубят.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 233 Пользователь №: 186446 На форуме: |
Poteriannaja, истории тут действительно разные. Помню одна девушка тоже рьяно взялась за трезвость, немного окрылилась за неделю, и Витасана написала, мол, бывает эйфория на первых порах трезвости, не стоит думать, что проблема позади. Так та разобиделась и ушла, наверняка снова прикладываться начала....Бывает!
Мне понравилось, как Дима, вроде бы написал:" Забывай всё, что ты знал, пробовал и не умничай- слушай тех, кто уже прошёл и проходит через это". Поэтому любые советы, замечания, мнения,- всё важно! Для меня, в первую очередь, если я хочу жить трезво. Поэтому только внимать и внимать, брать пример и слушать, что тебе говорят. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Эйфория почти у всех наступает. Но не сразу. Примерно в 2-3 месяца начинается и в 6 пик.
Chimi4ka У тебя уже эйфория есть? |
|
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |