|
|||||||||
|
Мой блог ТРЕЗВОЙ ЖИЗНИ с 4 июля 2018 | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
casa_blanca
умирают после долго перерыва? Да. Таких случаев, когда после больших сроков трезвости начинают пить и быстро умирают много. Месяц-два и нет человека. |
|
Unregistered |
Да нет, я не так много посещал группы и шагал чтобы пострадать. Может по этой причине и помогло не сильно. Но если б я был гарантированно готов полгода делать что то важное для себя в одном формате, это вообще решило б многие проблемы. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Гость_Аут
А может, бухать тебе нравится просто? Нет желания бросать? Спустя 4 минуты, 50 секунд Дрянная Девчонка написал(а): Гость_Аут Помню мне спонсор после последнего запоя так и сказала. Я возмутилась, мол, как нет желания? Я ж и на группы по две в день, и шаги три формата, ты меня за дуру держишь? Потом поняла что она права была, а в моем случае группы и шаги не имели отношения к трезвости. Я их делала для чего угодно, но не для того, чтоб пить бросить. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
Дрянная Девчонка
Черт его знает. Когда выпиваешь бокал-другой в несколько месяцев трудно разбираться в ощущениях. Наверно нравится раз бухаю. А совсем бросить все таки хочу. Но вот сейчас понял что это не главная мысль когда я возвращаюсь сюда или на группы. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 413 Пользователь №: 186571 На форуме: |
вообще странно все это.
много раз задавал себе вопрос, что происходит с теми, кто вдруг перестает общение. пьют ли или все же нашелся еще способ. или просто устали видеть спорные высказывания на бледно-синем фоне. Спустя 7 минут, 47 секунд плодожорка написал(а): подымался вопрос, относительно допустимости нанесения легких телесных повреждений тем, кто пришел спасаться от алкоголизма в состоянии алкогольного опьянения. вполне может быть, что добрый друг сарказм вполне мог также отдать должное ранимым душам. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 266 Пользователь №: 186428 На форуме: |
плодожорка
мне например программы сейчас в реальной жизни хватает, за пределами форума может и у других так? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Этот форум уже давно не о Программе 12 шагов и с большой натяжкой касается АА. Так себе, поговорить на околообщие впопросы и неформально пообщаться.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
casa_blanca
недавно был здесь человек, который ушел в запой после 18 лет трезвости. не помню детали. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 233 Пользователь №: 186446 На форуме: |
плодожорка, я реже писать стала, т.к. и форум поутих пока, да и свои реальные дела делаю сейчас немного с большими усилиями, так получилось...Не пью, читаю Теренса Горски, регулярно смотрю лекции в ютубе. Сейчас сижу в кафешке в Москве, жду встречу, назначенную к 10 утра. Был ранний вылет- в 5 утра, чувствую себя "варёной". И весь день ещё впереди и на ногах....А на улице- дубак
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
Chimi4ka
в подмосковье отлично - не жарко и без дождя. прекрасная осенняя погода. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 266 Пользователь №: 186428 На форуме: |
да понятно, что таких людей масса и срок трезвостти, имхо, не имеет значение какая разница? неделя или 10 лет |
||
|
casa_blanca
какая разница? неделя или 10 лет - есть. значительная. статистически. чем больше срок трезвости, тем статистически меньше вероятность срыва. чем больше срок трезвости, тем статистически в случае срыва существенно больше вероятность запоя. чем больше срок трезвости, тем статистически в случае срыва и запоя больше вероятность летального исхода. очень сильно разные клинические картины. |
|
Бывает что срыв, даже после большого срока, это осознанный выбор. У нас в группе был человек, ушедший бухать после 9-ти лет трезвости. Причина? Сам он мотивировал это тем, что не получил от трезвости того чего жаждал. Например стабильного материального положения. Говорят, недавно его видели на улице просящим деньги на выпивку.
|
|
Александр из Риги
Говорят, недавно его видели на улице просящим деньги на выпивку - обычное дело. люди часто не понимают, что они имеют - не в состоянии ценить то, что у них есть. свойство такое вот есть у людей. наверняка еще зарабатывал больше 300 € и выл, что мало платят. |
|
egan.fryazino
У нас минимальная зарплата 420€ Но по факту платят больше, потому что платящие минималку автоматом попадают под пристальное внимание налоговой. А это себе дороже. |
|
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 |