![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1063 Пользователь №: 186305 На форуме: ![]() |
витасана
Спасибо. Спасибо за то, что ты написала. Это меня поддерживает, даёт понимание, что я не один на один со своей проблемой. Ты знаешь, я уже писала, для меня твоё мнение много значит. Это со мной бывает редко. Обычно я автоматически считаю, что моё мнение самое правильное, поскольку мне кажется, что никто не понимает мою проблему должным образом . С тобой я тоже не во всём согласна, но мне важно услышать, что ты думаешь. Я тоже что-то похожее писала. Эту проблему я прорабатывала с психологом. Видимо, все методы очень похожи. Есть очень много упражнений, которые были очень сложные для меня, я плакала, сдавалась, находила силы и шла дальше. Я, нужно отметить, много уже достигла, со многим справилась. Но ещё столько же или больше мне предстоит сделать. Я очень стараюсь. Я не сдаюсь. Но бывают моменты слабости. Спустя 52 секунды Kelli написал(а): jit Спасибо за твои слова. Мне приятно это слышать) |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: ![]() |
Kelli
Яйца сильным девочкам надо уметь отстегивать на время. ![]() Мальчикам - пардон. |
|
.... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 86 Пользователь №: 186580 На форуме: ![]() |
Poteriannaja
По этому принципу и начну Пили много и всего... И крепкое и слабое... Все что было... Пили 4 дня... Курила как паровоз... Ещё и сегодня нашла в себе силы пойти и покурить... Потом с ребёнком гулять вышла и сразу поняла, что решение покурить было ошибочным... Сегодня вечером муж должен прийти, будет разговор... Страшно... Спустя 32 секунды goodi1 написал(а): Сижу с телефона и только ращобралась с чатами... |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1063 Пользователь №: 186305 На форуме: ![]() |
витасана
Это то да. Но и этому нужно научиться. Это тоже не так уж просто) |
|
.. ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 34 Пользователь №: 186572 На форуме: ![]() |
goodi1
Привет, "коллега"!) Ничего, отойдешь. Чай, не впервый раз.) Сейчас тебе нужно физически прийти в себя. Не грузись мыслями, не обвиняй себя. Витамины группы В - ударная доза, омега 3-6-9, вода с лимоном, много. Валерианки в таблетках прими ударную дозу, нужно поспать. Ну, а как придёшь в нормальное физическое состояние, тогда и подумаешь, как жить дальше. |
|
.... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 86 Пользователь №: 186580 На форуме: ![]() |
jit
Пустырник вылакала весь ещё вчера, мужа в аптеку страшно просить идти, после таких то фокусов... Да и не пойдёт... Говорит, что алкоголизм не болезнь... Надо просто не пить... Постоянные страхи какие то одолевают... И знаю, что сегодня главное поспать.... А за воду с лимоном спасибо! Совсем забыла за нее Спустя 3 минуты, 33 секунды goodi1 написал(а): Пойду на серьёзный разговор! Сегодня трезвая! Спасибо что вы есть!!! |
|
.. ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 34 Пользователь №: 186572 На форуме: ![]() |
goodi1
это понятно, что страхи и шугняки. Продукты распада. Ничего, пройдет. Зафиксируй это в памяти на будущее.) Спустя 55 секунд jit написал(а): goodi1 может, пока не надо серьезных разговоров? Спустя 2 минуты, 34 секунды jit написал(а): А у меня сегодня эйфорийка! Прям клёво жить! На физический труд потянуло. Вчера во дворе навела идеальный порядок. Сегодня в доме. Вот на такой бы волне я б жила без алкоголя! Как продлить? Качнет ведь и обратно. |
|
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 413 Пользователь №: 186571 На форуме: ![]() |
jit
Витамины группы В - ударная доза - зачем с нарушениями сна лупить сверх меры витамины группы B? я не согласен с поеданием витаминов в ударных дозах. goodi1 в таблетках есть пустырник. можно принимать в течение месяца за несколько часов до сна. по опыту многих очередное похмелье довольно быстро забудется. и дальше-то что? |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: ![]() |
А дальше-увлекательнейшее путешествие к Богу , к себе и к другим людям...
|
|
Очередное - забудется. Нужно сделать так, чтобы это похмелье стало последним. Вот последнее не забывается. |
||
|
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 413 Пользователь №: 186571 На форуме: ![]() |
Kelli
Вот последнее не забывается - я не помню. довольно быстро забылось. да и уверен, не было ничего необычного. drumlinks путешествие к Богу - очень уж разные боги. у кого-то в итоге рогатые, а кому-то и вовсе дождевые. |
|
плодожорка, после возлияний витамины группы В очень помогают восстановить баланс нервной системы и помогают печени. У алкоголиков и пьяниц априори нехватка витаминов группы В. Конечно, не на постоянной основе рекомендую принимать, а в качестве скорой помощи. Опытом делюсь.
|
|
Всем привет!
Небольшая победа! Удалось поспать... Прерывисто, не очень спокойно, но практически всю ночь... Слабость присутствует ещё. Разговор с мужем был, разговаривала в основном я... Сидела ревела, много просила прошения... И знаете, противно было от самой себя, что я уже столько раз это говорила... И все напрасно... Нужно брать себя в руки... Ещё пару дней, будет не очень хорошо и спокойно физически... Но я справлюсь... И идти вперёд, только вперёд... Всегда помнить о последней похмелье... И сегодня не пить... |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4251 Пользователь №: 182549 На форуме: ![]() |
Заблуждаешься, Бог один.
|
||
|
Дима Н
это была метафора. очередная. будем беседовать о том, что Бога нет и что религия - зло в чистом виде? без добавок и красителей. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |