|
|||||||||
|
Хочу перестать пить., Когда: и пить не могу, и не пить не могу | Текстовая версия этой страницы |
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Пользователь №: 186580 На форуме: |
Каждый понимает по своему мне кажется
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
плодожорка, просто прошу, не пиши о том, о чем не знаешь. Глупая метафора, если это она конечно.
А за каждое слово и/или дело предстоит ответь, это уж будьте благонадежны. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
Дима Н
есть закон Ома. он работает. легко проверить. есть Ваша вера. она - нет. не менее легко. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 454 Пользователь №: 186558 На форуме: |
egan.fryazino, не надо навязывать своё мнение. Не веришь - твоё дело. А нужно верить. И тогда, как ты говоришь, будет работать. Знаю на личном примере. Можно ходить в церковь и не верить, а создавать видимость. А можно молится своими словами и верить искренне.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
Poteriannaja
какого ответа Вы сейчас ожидаете? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1063 Пользователь №: 186305 На форуме: |
Poteriannaja
Всё идёт из головы. Как веришь, так и будет. Проверено. Никому не доказывай. Делай для себя. Кто увидит и заинтересуется, сам обратится за ответом;-) |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 454 Пользователь №: 186558 На форуме: |
egan.fryazino, абсолютно никакого.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 413 Пользователь №: 186571 На форуме: |
Poteriannaja
тогда к чему был вопрос? к чему была рекомендация верить во что-то? доказать что-то себе? мне? или найти понимание? мне действительно интересно. Kelli Как веришь, так и будет - из тех кто умирает от онкологии кто верил в такую участь? верьте - Ваше право. и у Вашего права есть вполне ясно очерченые границы. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 450 Пользователь №: 185351 На форуме: |
Я не верю в Бога. По крайней мере в Бога описанного в книгах. Слишком много человеческой логики. Слишком много даже для нашей солнечной системы. Слишком часто религиозные иерархи ведут себя как минимум как агностики. Верю ли я в высшую силу? Безусловно. Хотя вера в высшую силу пугает. Спустя 5 минут, 48 секунд Sterling Archer написал(а):
Давай попробуем подумать о декларируемых ценностях. И как они повлияли на развитие общества. А потом куда нас заведут эти размышления. Итерации на пятой остановись. |
||
|
плодожорка, ну я вопрос не задавала присмотритесь внимательно. Высказала своё мнение, которое является правильным.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 413 Пользователь №: 186571 На форуме: |
Poteriannaja
Высказала своё мнение, которое является правильным. - специалисты по правильным мнениям. |
|
плодожорка, не вам решать специалист или нет. Верующих людей больше чем атеистов. И язвить можете жене дома за столом.
|
|
Poteriannaja
Верующих людей больше чем атеистов - а муравьев больше чем верующих людей. И язвить можете жене дома за столом - знаете в чем проблема учителей? в том на ровном месте появляется уверенность, что они могут кого-то учить. мы здесь собрались не для того, чтобы кого-то учить, не так ли? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Один человек написа̃л, другой ответил, первый обратился ко второму с просьбой. Все, вопрос закрыли. Третий в данном случае лишний.
Наталья, в таких случаях (насколько я помню), любит напомнить о "Треугольник Карпмана". Ребята, давайте жить дружно. |
|
плодожорка, и не для того чтобы язвить по любому поводу. Кто что не напишет, у вас сразу противоположное мнение почему то. И я никого не учу, сама учусь чего нибудь новому каждый день.
|
|
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |