|
|||||||||
|
Хочу перестать пить., Когда: и пить не могу, и не пить не могу | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Дима Н
треугольник - ага, моя любимая фигурка. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1063 Пользователь №: 186305 На форуме: |
плодожорка
Люди, которые умирают то онкологии, не только верят, они уверены, что умрут! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
Kelli
до упора думают, что здоровы или что ерунда само пройдет. до клинических проявлений. по печальному опыту. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 266 Пользователь №: 186428 На форуме: |
ой сомневаюсь... |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 34 Пользователь №: 186572 На форуме: |
Ребята, давайте жить дружно!
Что мне очень импонирует в АА - это возможность высказаться, будучи уверенной, что никто не будет поучать тебя, выискивать то, в чём ты не права, высказывать мнения, отличные от твоего, спорить. Либо делается это очень корректно и бережно. А здесь мы как-то, мне кажется, уходим в сторону. Есть много других форумов, где спорят и доказывают друг другу что-то. Я пришла сюда именно потому, что это форум АА. Я предпочитаю поддержку, а не "пенделя". Я предпочитаю вежливое дружеское общение. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 454 Пользователь №: 186558 На форуме: |
Вот посмотрела фильм, читаю книгу... Вижу что шаги и все принципы АА основываются на вере в Бога. И для меня вот так просто отказаться от спиртного и начать жить заново чистой жизнью, это чудо, шанс от Бога. Никому ничего не доказываю, просто мысли вслух... А вот выскомерие и гордыня - грех.
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 34 Пользователь №: 186572 На форуме: |
А я вот в 2007 году прочитала Рам Цзы "Нет пути, или ..."
За эту книжечку благодарю до сих пор моего второго мужа, который мне дал ее прочесть. Рекомендую! Также, не помню точно названия: "адвайта и 12 шагов" Это как раз о теме (и почему в русском нет артиклей?)), об этой теме, что дискутировали последние страницы. Я извиняюсь за мой русский, я много лет не жила в России, только набегами. Спустя 2 минуты, 53 секунды jit написал(а): Сейчас в процессе изучения ещё одного языка, в связи с переездом в ЮА. Прошу извинить, если ошибки делаю в русском. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 454 Пользователь №: 186558 На форуме: |
jit, да нет ты хорошо пишешь. Без акцента
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1063 Пользователь №: 186305 На форуме: |
Мне тоже необычно по-русски писать. Я только здесь на русском общаюсь. Но стала замечать, что у меня это всё лучше получается)
|
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Пользователь №: 186580 На форуме: |
Такая тема здесь, прям сурьезная
Спустя 30 секунд goodi1 написал(а): Правильно, давайте жить дружно!!!))) |
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Пользователь №: 186580 На форуме: |
Это дело личного... Каждый верит во что то своё, или не верит во все...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
|
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 102 Пользователь №: 186279 На форуме: |
А я случайно нашла рабочую тетрадь по шагам АА. Пдф файл где вопросы по шагам распмсаны место доя ответов. В общем пропись для алкоголиков) |
|
LadySun
Я тоже такую хочу |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 102 Пользователь №: 186279 На форуме: |
|
||
|
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 |