|
|||||||||
|
Хочу перестать пить., Когда: и пить не могу, и не пить не могу | Текстовая версия этой страницы |
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Пользователь №: 186580 На форуме: |
витасана
Да уж... История... И как бы это ни было эгоистичнр, так и нужно делать! Я у себя одна!!! В четверг на целый день иду в спа, подружка купон подарила... Говорит поможет расслабиться и отвлечься от всего... Мол, нужно же и для себя что то делать)) Сегодня уборка полным ходом... Лень конечно, но нужно... Надеюсь до обеда справиться |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
goodi1
У нас СПА на два часа всего продается. Только на термы можно уехать на весь день. |
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Пользователь №: 186580 На форуме: |
витасана
Я им позвонила, там целый комплекс мероприятий... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
goodi1
У нас тоже целый комплекс - массаж, гидрованны, две разные парилки, соляные пещеры, эмоциональные души (разные напоры воды с разной температурой), бассейны - и красивые девушки водят из одного помещения в другое, и, вроде, народу много, а никто ни с кем не пересекается. Два часа на все про все, но с переодеванием и сушением около 3-х. У нас такие "развлечения" на двоих чаще продаются. Кстати, неплохое место для знакомств. В зале апперитивов и травяных чаев ко мне с подружкой двое синьоров подошли поинтересничать. Можно и заценить сразу - есть чем заинтересоваться, или пусть идут мимо. |
|
витасана
Ну я интересничать не буду))) Так поглазею, расслаблюсь... Уверена эмоций будет куча, т.к. в спа иду 1й раз))) |
|
goodi1
|
|
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12] |