|
|||||||||
|
Хочу перестать пить., Когда: и пить не могу, и не пить не могу | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 413 Пользователь №: 186571 На форуме: |
Александр из Риги
я до сих пор уверен, что пиво вкусное - однако желания проверить, не испортилось ли нет. galka а муж за коньяком побежал - зря побежал. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Poteriannaja, в жизни всякое случается
Срываются люди. К лекарству относиться надо (я о себе) как к лекарству, а не как к препарату содержащему спирт. Если мозг заточен под, "там спиртяга и если приму то сорвусь/могу сорваться", то жди беды.
Если речь о Причастии Святых Христовых Таинств, то после Пресуществления в Чаше уже не вино, но Кровь и Тело.
|
||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
плодожорка
И для меня оно вкусное, особенно то что с горчинкой. Но не настолько чтобы мечтать о нём исключтельно из-за вкуса. Если вдруг захотелось пива, то скорее всего хочется выпивки. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Тягу гоняем!?
Лагер от Harp.
|
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 34 Пользователь №: 186572 На форуме: |
В общем, люди, позавчера мы заехали пообедать в один ресторан. Там куча народу, почти на каждом столе вино или пиво. Я внутреннее пришла в бешенство просто. Хотела тоже заказать себе вина или пива, но сдержалась. Злая была. Обед не доставил никакого удовольствия.
Вечером таки выпила вина. Наверное, мне надо переезжать в Саудию, чтоб пить бросить. ) |
|
Слышал я иногда в свой адрес - "Не фиг шляться по кабакам!"
Чтоб бросить пить, желание надо. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 34 Пользователь №: 186572 На форуме: |
Дима Н,
это не шляться по кабакам. Это пообедать и поужинать. Безалкогольных заведений здесь нет. Менталитет и отношение к алкоголю другое. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
jit
Вот Вы сходили отужинать - вышло что вышло. Если бы я был на Вашем месте, то я бы установил взаимосвязь между сходить отужинать туда где пьют, и своими проблемами с алкоголем. Иначе говоря - у Вас есть все шансы снизить уровень сложности для достижения своей трезвости, если не будете ходить туда, где пьют. *** я частенько бываю, где пьют. я там обычно пью чай. в целом с этим у меня нет проблем. если бы были проблемы - просто бы не ходил. почему нет? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Дима Н
Обсуждаем алкогольные напитки как продукты имеющие вкус. Часто не плохой. jit
От себя не убежишь. А алкоголь и в Саудовской Аравии продают. Я изначально решил от алкоголя не убегать. Потому как куда от него убежишь? Надо сосуществовать. И более того, с философской точки зрения уважать, как сильного врага, с которым не смог справится. По этому у меня с ним пограничный договор. Я его в свою жизнь не пускаю, а если он на мою территорию покушается в виде протянутой "доброй" рукой рюмки, гоню прочь безжалостно. Послушай. Наверняка в Чили, как и везде есть много непьющих людей. Посмотри как они отказываются от выпивки и делай также.. Хотя есть кто убегает от всего! У дочки был заместитель тренера по У-Шу. Парень молодой, лет двадцать ему было, только чёрный пояс получил, мастером стал. Вот он, разочаровался в этом мире и ушел в скит к Староверам. Убежал от всего. |
||||
|
jit, да я, собственно, и не настаиваю. Каждому свое!
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 454 Пользователь №: 186558 На форуме: |
jit, грустно...а как же сила воли? Что тебе это вино дало, давай так поставим вопрос? Много удовольствия получила? А я думаю - угрызения совести только и ни фига хорошего.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1063 Пользователь №: 186305 На форуме: |
На этом форуме собралось столько сильных людей! Почти все при употреблении имели трезвые дни в промежутках. Я так не могла. У меня не было ни одного трезвого дня. Многие могут начинать, срываться и начинать снова. Я так не могу. Я один раз справилась, и это было супер-мега-чересчур тяжело! Во второй раз я такой подвиг уже не совершу. Я это понимаю и дорожу тем, что имею. А я имею уже полтора года трезвости. Я должна, обязана это сохранить, потому что другого шанса не будет.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 413 Пользователь №: 186571 На форуме: |
Kelli
На этом форуме собралось столько сильных людей! - клуб сильных людей. Спустя 7 минут, 50 секунд плодожорка написал(а): Poteriannaja старое доброе самоедство. вполне может помочь скоротать вечер. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 454 Пользователь №: 186558 На форуме: |
плодожорка, ну вечер... А утром что будет?
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 450 Пользователь №: 185351 На форуме: |
С такой установкой может и не быть. Я понимаю, что с одной стороны это мотивирует хорошо. С другой стороны, по-моему, такие вот установки приводят к тому, что люди после, допустим, 10 лет трезвости спиваются окончательно. Потому что дальше уже пути нет. Они себе это годами твердили. Хотя опять же, у кого-то может быть совершенно иначе всё. P.S.: я не могу назвать себя сильным человеком. Пока, по крайней мере. Добьюсь чего-нибудь, тогда посмотрю. |
||
|
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |