|
|||||||||
|
...препоручить нашу волю | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: |
...или даст волшебный пендель через события и людей - для достижения
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 22244 На форуме: |
Я знаю, что есть сила более могущественная , чем я. я знаю и верю, что это Бог. но он живет внутри меня и он сильнее Бога , который на небесах. я не скажу ,ч то я верующий человек, но я чувствую его поддержку и доверяю ему. Доверилась и отпустила .....может это и есть припоручение....
но это не занчит, что я сижу сложа руки и смотрю вдаль...... - когда же все измениться...... нет , я творю, думаю......просто я верю, что сила меня направит в нужное русло |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
HELGA
как с родителями частенько бывает....Плохо, кричим "Мама" и бежим к ней...А хорошо - чем дальше, тем и лучше. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
HELGA пример своеволия только Я знаю, как лудшэ Лань
хороший ответ |
||
|
Unregistered |
Гоша я ,я-алкоголик..Высшая Сила и есть Бог,но беда или радость в том ,что мы либо к Нему идем ,либо от него..это мое мнение..не навязываю..Удачи всем !
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
Недавно с её большей осознанностью и без противоречий я прочитал молитву 3-го Шага.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
а у меня так и есть остаточные представления про "перепоручение" - мы куклы-марионетки. ОН - что-то карабасно-барабасное. Остается принять, что кукловодит нами нам же на пользу.
На деле оказалось, что если третий шаг не формально делать, т о не так он и прост... |
|
витасана
да Здесь вопрос доверия и понимания ВС. Представления зарождаются в детстве от людей значимых, сильных, властных над нами. У переживших много насилия и бог карающий. Но в книге АА говорится - попробуй выработать собственное представление о Боге. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Как ты прав!!! Представляешь - у меня бабулечка всегда в детстве читала для меня молитву Ангелу-Хранителю. Вот он у меня и есть представитель ВС.
|
|
Пришло само - я отпустила себя на волю ВС. Думала - ну что ж я за дрянь неблагодарная - нахероверчу- накручу проблем на катушку, а мой Ангел-Хранитель разгребает. Уж если он меня столько раз выручал, то наверняка знает, как мне лучше. Поэтому отказываюсь от своеволия. Ничего хорошего из него не вышло. Никакой суеты, пусть все идет своим чередом. Главное, тихо и продумано мозгами, а не эмоциями, ставить задачи на ближайшее время. Даже не задачи, а ЗАДУМКИ. Не найду слова подходящего. Очень легко себя чувствую. Непривычно-тревожно легко. Надо привыкать к новому состоянию.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 182121 На форуме: |
Попробуй представить, что мы не куклы-марионетки, а безмозглые детишки, а Бог наш ЛЮБЯЩИЙ!!!!!! Отец. Он нас предупреждает - не лезь в огонь - тебе будет плохо. А мы - я самый умный, ты ничего не понимаешь - там же так красиво и тепло...... и прямо в серединку, где покрасивше! А тут оказывается, что Отец то был прав, там нестерпимо больно, более того мы навсегда потеряли здоровье и красоту Отцом же данную, но именно сейчас боль нестерпимая и тогда мы к Нему - помоги. Ну не может любящий Отец не помочь, даже самому глупому ребенку и помогает. Ну вот и полегчало. И тут нам понравилось как летают птицы, а мы то чем хуже.... и на крышу! Хорошо если дом деревенский одноэтажный, а если мноргоэтажка столичная......... Он нам вслед ты что творишь-убъешься. А мы не мешай, я знаю, что делаю..... . P.S. Кстати, кто нибудь из вас в детстве называл папу силой более мощной чем я? Мне, например такое и в голову не могло прийти. Потому, что мой папа был прежде всего личностью, любящим отцом, хотя и строгим. Не могу понять как можно Личность называть просто (безмозглой) высшей силой? Вас от этого не коробит? Не примите это за критику, но в моем Русском сознании как-то не вяжется ограничивать безграничного Творца такими словами. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Поскреби русского-обнаружишь татарина (с)
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Вспоминаю о.Мартина. "Нельзя накормить духовного младенца духовным мясом-он обязательно подавится" Сколько ж их , поперхнувшихся... |
||||
|
Ответил эстонец |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 182121 На форуме: |
Хотелось бы, если можно, конечно, более подробно, про это изречение, что вы имели ввиду. И, если можно про о.Мартина поподробнее. |
||
|
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |