|
|||||||||
|
...препоручить нашу волю | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Да много народу последнее время в проповедники рванулось... А о.Мартина смотри тут.. http://psy-v.ucoz.ru/index/smotrite_lekcii_onlajn/0-15 |
||||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 182121 На форуме: |
Это что-же получается, господа, drumlinks и Евгений 31, вместо нормального ответа новичку-неприкрытое хамство? А ведь вопрос то очень серьезный! Что ж, на этот ваш выпад есть Русская пословица "Пьяница проспится, дурак никогда." С вами я не намерен более обсуждать какие либо темы. Буду впредь приветствовать только конструктивный диалог, а за хамство буду обращаться к администратору форума о недопустимости подобных явлений. |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Обиделся? Пропиши!
Кстати, а на что ты обиделся? На татарина? Так это Карамзин, кажись) На эстонца? Так это Евгений в мой огород камушек... Или на младенца? Так все мы дети Божьи... |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
Чо слепой? Прописано.
Все как надо. |
|
Не... надо по схеме 4 го Шага... Что б ущерб возмещать. Для закрепления урока.
|
|
Нет, не обиделся. Поскольку воду возить не собираюсь. Но и пустословить с ограниченными людьми нет никакого желания. Поскольку на форум пришел не из праздного любопытства, а чтобы почерпнуть опыт выздоровления очень необходимый в нашей группе!
|
|
Судя по всему-опыт выздоровления вашей группе действительно жизненно необходим
|
|
Да, это так, однако и свой немалый опыт уже имеем. Пришли к выводу, что понятия требуют четких названий. Да, кстати, а к какой национальности вы себя причисляете?
|
|
Я , как товарищ Ленин-великоросс...
А если серьёзно, 0,5 русский; 0,125 татарин ; 0,125 хохол; 0,125 итальянец ; 0,125 француз. Это-по имеющимся у меня здесь и сейчас сведениям. Дальше-не копал |
|
Спрошу тогда, а кто были ваши ближайшие предки - православные, католики, протестанты, буддисты, мусульмане или они были неверующими? И к какой категории вы себя причисляете?
Мои - однозначно - православные! |
|
Мои ближайшие предки -коммунисты . Марксизм-ленинизм, слышал такую религию?
Так , что , если ты, брат, вместо решения алкогольных проблем будешь тут религиозные диспуты устраивать , я тебя просто попрошу. Как человек, в своё время сдавший научный атеизм на отлично Потому как для религиозных диспутов есть другие места в интернете. Нам тут Варфоломеевских ночей не надо. Мы тут от алкоголизму выздоравливаем и всякой созависимости. Терапевтическая среда, слыхал такого зверя? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Vit_Ka
Я-бастард, предков не знаю. Бог был - вино и бабло. Живу вообще за границей. И что? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
drumlinks
Я вот тоже за собой замечаю...ты, это, если чё-одёргивай меня, если понесёт сильно по религиозной теме-я ж созик-границ и меры не чувствую Всё-таки форум программы-это одно, а религия и вера-это другое, хотя и связаны. В чужой монастырь, как грится, да и традиции соблюдать надо! Как-то так Я вас всех Уважаю в любой конфессии (хотя, конечно, с удовольствием бы попроповедовала ) |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
Главно в религиозный срач не скатиться.
Если проповедует кто от души, словом, то да. Но где такие? Даже в церквях смотрят сверху вниз на стадо командно. В осномном балаболы крикуны. Чото услышали и "доносят". Как и у нас на Кавказе. Обрели тайные сведения. Сверхвыздороаление по линии от самого Билла. Спецшаги, новые скрытые интерпретации программы !!! И под этим флагом организуют платные слеты пионеров. Гденить на море. Ибо морской воздух крайне необходим. |
|
Надо к тебе на Кавказ наведаться как-нибудь...Навести порядок!
|
|
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |