|
|||||||||
|
Без вас не справлюсь, Не знаю как бросить пить | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
lolyshka
Правило 4 не: Не быть голодной,уставшей одинокой и злой. Правило 24 часа - не пить только сегодня и только первый стакан. И чтобы не тужить голову мыслями - нагрузи ее информацией из книг АА, например, "Жить трезвыми". Это вообще настольная книга на первое время - полезно делать, что опасно, как изменить, как оберегаться. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 27 Пользователь №: 186569 На форуме: |
Про голод -это точно. Голодная всегда хочу выпить. Прям постоянно. Но не с утра. К вечеру ближе. Сегодня опять к счастью трезвая. После своих книг про компы, почти время на АА книги не остается. Пока читаю форум. И буду тут писать.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
lolyshka
Я с полудня хотела пить. У нас жарища - сил нет. В 2 часа заехала в супермаркет сделать закупку - остановилась возле банок пива. Ухмыльнулась - вот так это работает. Память. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 27 Пользователь №: 186569 На форуме: |
Ох, вчера сделала два глотка из бутылки пива мужа. Так стыдно(( Обнулять счетчик? Прям два глоточка и спать ушла(
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Алкоголь пила сознательно?
Если я карандешь в магазинее без спросу заберу не оплатив, это будет статья кражей?? |
|
Да😩😩 сознательно.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Делай вывод.
|
|
Unregistered |
салам
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |