|
|||||||||
|
Всем привет. Я алкоголик., Знакомство с форумчанами. | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Пользователь №: 186412 На форуме: |
Поцарапал. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
Дима Н
Я очень люблю кататься на велосипеде. 100 километров в день ездить. Помню как-то ездили на велосипедах с женой из Коломны в Рязань с палатками. В какой-то момент я шутил по поводу того, чтобы сжечь меня со скарбом. Как холмы знатные пошли. У меня есть твердое убеждение, что если бы люди чаще катались на велосипедах, то у них было бы заметно меньше проблем со здоровьем. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1063 Пользователь №: 186305 На форуме: |
Chimi4ka
Весь бок машины поцарапал. Спустя 1 минуту, 39 секунд Kelli написал(а): egan.fryazino Вся Голландия на велосипедах. А проблемы со здоровьем такие же, как и везде. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
Kelli
я был в Дании. Там бодро ездят на велосипедах. И визуально со здоровьем и экологией лучше чем в РФ. Не был в Голландии. Злые языки говорят что в Голландии царят устои, несовместимые с моим пониманием того, как нужно жить достойному человеку. Не готов сейчас рассматривать Голландию как пример. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
В одно окно смотрели двое…
Один увидел — дождь и грязь, Другой — листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое… В одно окно смотрели двое… Приписываю это перу Омара Хайама. |
|
Дима Н
[spoiler = Наш сосед Иван Петрович, А. Барто] Знают нашего соседа Все ребята со двора. Он им даже до обеда Говорит, что спать пора. Он на всех глядит сердито, Все не нравится ему: – Почему окно открыто? Мы в Москве, а не в Крыму! На минуту дверь откроешь – Говорит он, что сквозняк. Наш сосед Иван Петрович Видит все всегда не так. Нынче день такой хороший, Тучки в небе ни одной. Он ворчит:- Надень галоши, Будет дождик проливной! Я поправился за лето, Я прибавил пять кило. Я и сам заметил это – Бегать стало тяжело. – Ах ты, мишка косолапый, - Мне сказали мама с папой, - Ты прибавил целый пуд! – Нет,- сказал Иван Петрович, - Ваш ребенок слишком худ! Мы давно твердили маме: “Книжный шкап купить пора! На столах и под столами Книжек целая гора”. У стены с диваном рядом Новый шкап стоит теперь. Нам его прислали на дом И с трудом втащили в дверь. Так обрадовался папа: – Стенки крепкие у шкапа, Он отделан под орех! Но пришел Иван Петрович – Как всегда, расстроил всех. Он сказал, что все не так: Что со шкапа слезет лак, Что совсем он не хорош, Что цена такому грош, Что пойдет он на дрова Через месяц или два! Есть щенок у нас в квартире, Спит он возле сундука. Нет, пожалуй, в целом мире Добродушнее щенка. Он не пьет еще из блюдца. В коридоре все смеются: Соску я ему несу. – Нет!- кричит Иван Петрович. - Цепь нужна такому псу! Но однажды все ребята Подошли к нему гурьбой, Подошли к нему ребята И спросили:- Что с тобой? Почему ты видишь тучи Даже в солнечные дни? Ты очки протри получше – Может, грязные они? Может, кто-нибудь назло Дал неверное стекло? – Прочь!- сказал Иван Петрович. Я сейчас вас проучу! Я,- сказал Иван Петрович, - Вижу то, что я хочу. Отошли подальше дети: – Ой, сосед какой чудак! Очень плохо жить на свете, Если видеть все не так. Источник: <a href='https://ihappymama.ru/iq/stihi/nash-sosed-ivan-petrovich-stih-agnii-barto/'>https:// ihappymama.ru/iq/stihi/nash-sosed-i...ih-agnii-barto/</a>[/spoiler] |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
То ли в Брюсселе,то ли в Амстердаме (что собственно рядом и очень похоже) велосипедисты имеют свои дорожки. Гид нас предупредила, чтобы при переходах автодороги мы останавливались на островке для пещеходов, и ни в коем случае не на дороге для двухколес. Они могут сшибить и будут правы. Это - их дорога.
Четкие правила,которые четко выполнятся. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Пользователь №: 186412 На форуме: |
Ну вот...прям под тему. Сегодня сбила велосипедиста.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Жив ли?
Травмы? Кто нарушил правила? Меня сбивали, я на данный момент нет. |
|
Дима Н
Жив если убежал. Нарушил он. И не трезв был вроде. Не успела понять. Так как вышла с машины он что то промямлил и мол все нормально покатил дальше.... у нас нельзя через пешеходный переход проездать на велике. Только пешком и велосипед в руках. Он даже не на переходе а чуть дальше вылетел на дорогу и на его счастье я приторможмвала перед кругом. Спустя 1 минуту, 28 секунд Carinka написал(а): Дима Н Меня на велике не сбивали и я никого раньше тоже. За 10 лет. Хоть ездила за рулем очень даже не трезвая. |
|
Дима Н Мне больше интересно...почему так вышло. Только я повозбухала какие велосипедисты плохие и бац...как пож заказ. Хорошо что все хорошо. Но было о чем подумать. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Carinka
О видеорегистраторе. Он меня саму дисциплинирует, и если какой чудак на букву м бросится - меньше проблем будет. |
|
Думала об этом, вот и получила. Мысли материальны.
У меня на машина два видеорегистратора, спереди и сзади. Уже выручали. Меня пытались обвинить в превышении скорости и создании аварийной ситуации. Сильно обвиняли. Пришлось показать запись. Все прошло тихо-мирно. Дело на днях было. Еду по дороге, справа тротуар, на тротуаре парень лет 10-12 на BMW рулит. Ну я естественно, ожидая неожиданного, взял влево, вылез на встречу. И в это момент, совершенно безответственно, парнишка на велик спрыгнул с тротуара на проезжую часть. Если бы я, заранее, не построился на встречу, быть велосипедисту у меня под колёсами. Остановился, ну, чтобы объяснить мальчику ПДД, а тот почуяв ненеладное, развернулся и был таков. Подобные случаи имели место быть и ранее. Опыт позволяет избегать трагедий. Пока помогает. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1063 Пользователь №: 186305 На форуме: |
Carinka
Велосипедисты, по крайней мере у нас, чувствуют себя безнаказанными. Вот смотри- еду я на машине и на 2км/ч превышаю скорость. Тут же откуда ни возьмись полиция с мигалками и сиреной. Догоняют и за 2-10 км/ч €70. Проезд на красный на велосипеде стоит €140. Вчера передо мной на красный проезжает группа из 11 велосипедистов. Стоит машина полиции с 2-мя полицейскими внутри и двое стоят снаружи за «порядком» смотрят. И стоят дальше. Таким образом, за минуту бездействия полиции государство потеряло €1540. И это происходит постоянно и никого не волнует. А вот с водителя автомобиля €70 - этого нельзя упустить!!! |
|
Организованная группа, полиция обеспечивает беспрепятственный проезд колонны. Такой вариант возможен? Я не настаиваю, но каждый видит то, что хочет видеть.
Автомобиль - источник повышенной опасности! А велосипед - нет! Вот и ответ.
|
||
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |