|
|||||||||
|
Боюсь одна идти на АА., Хочу наконец-то посетить живую группу. | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 186200 На форуме: |
Очень боюсь.... Я человек эмоциональный очень. На скайпгруппах иногда колбасит. А тут живая... Боюсь, что может случится истерика. Кто живет в САО г. Москва (Дмитровское шоссе). Лично бы встретилась, пообщалась... А то по телефону это не то.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Mari-loo, привет!
Приехать не смогу, день сегодня насыщенный, но могу пригласить посетить группу в Зеленограде. Начало в 19.15. Если надумаешь, могу встретить на въезде в город, часов эдак в 18.30. Время до собрания можем провести в беседе. На какие твои вопросы смогу ответить, значит тому быть! Все будет хорошо. 915-143-53-88 Спустя 1 минуту, 11 секунд Дима Н написал(а): Опыт препровождения впечатлительных дам на собрания товарищей по интересам имею. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 186646 На форуме: |
Не бойтесь посмотреть правде в лицо. Самый верный путь - познать и принять себя. Только начиная от этой отправной точки возможен путь по верной дороге.
|
|