|
|||||||||
|
Ищу подспонсорных, Готова провести по шагам | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Готова провести по шагам
|
|
Unregistered |
Готова провести по шагам. Мой номер 89606783482
|
|
Unregistered |
Привет,проведу по 12 шагам АА,если есть желание бросить пить.89681848186
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Пользователь №: 187130 На форуме: |
Гость_Настя
Ну как ты собираешься проводить? Ты Шаги то сама уразумела? Расскажи в двух словах о Высшей Силе? Она у тебя откуда взята? Из своего собственного воображения или спонсор передал? Я не против твоего доброго желания, может и мне поможешь! Только я слепо идти не буду, сначала определюсь куда ты меня завести хочешь, ок? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Нас никому не сбить с пути.
Нам все равно , куда идти.(с) |
|
Unregistered |
Starik905 жаль ты не понял че сказал
drumlinks ) - Не скажите как отсюда выйти? - Смотря куда хочешь попасть - Да мне почти все равно. - Тогда почти все равно куда идти. с |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Пользователь №: 187130 На форуме: |
Гость_Олег
Это называется... « если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму!» |
||
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 94 Пользователь №: 187159 На форуме: |
Starik905
Это ваша библия ведет вас в яму. Не проецируйте свои личные проблемы на весь белый свет. |
|
dgroom
С чего вдруг? Библия всех ведёт к свету, но люди возлюбили более тьму! Зачем на зеркало пенять, коли рожа крива? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Кое кого она даже к теплу привела. Джордано Бруно, например... А вообще , за толкование этой книги люди друг друга столетиями резали, жгли и пытали. И не только в Европе. |
||
|
drumlinks
И снова... причем здесь Библия? Это же делали люди! Вот например, люди за коммунистическую идею уничтожали миллионами несогласных! И это было совсем рядом, а ведь идея по сути к этому не призывала... Видите на что способны люди не имеющие света в своем сердце, душе и разуме? |
||
|
Unregistered |
Starik905
Что за люди? Снова те, что видишь вокруг, и отчасти сам? Ну-ну) |
|
Гость_Олег
Разве это не повод порадоваться? Я рад видеть тебя Олег... что у тебя нового в жизни? У меня сын пришёл в себя и покаялся, стал совершенно новым человеком, радость для меня старика и моей жены... то чего я собственно и ожидал более всего, произошло! Бог меня помиловал, а сына исцелил! |
||
|
Других людей у меня для Вас нет. |
||
|
Unregistered |
Starik905
Могло быть и хуже) На сегодняшней группе тоже точно так же вот манипулировал Богом. Это не то, чего хочу. А в целом нормально. |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |