|
|||||||||
|
Достигла дна, Дно | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 186948 На форуме: |
Привет всем я алкоголик... Не первый раз даю себе обещание что все, не буду больше пить и просто опускаются руки от того что делаю все наоборот. Лежу, не могу уснуть потому что плохо, после вчерашнего и в который раз думаю зачем нужно было так напиваться ведь сама же понимала что будет очень плохо. Не знаю что делать с самой собой, эта зависимость губит.
Мой папа умер от алкогольной кардиомиопатии. Я не хочу как он. Мне страшно. Очень. Рвет всю ночь ощущение задышки, это ужасно.... |
|
Unregistered |
Emma Привет. Когда есть соблазн не пить первую (когда нет разумеется тоже). Про остальное забыть. Ничего лучше пока никто не придумал.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
Emma
Мне страшно. Очень. Рвет всю ночь ощущение задышки, это ужасно.... - у Вас похмелье. оно пройдет и все довольно быстро забудется. Мой папа умер от алкогольной кардиомиопатии. - обычное дело. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 186947 На форуме: |
Привет! Вся та гамма чувств в виде страхов и понимания последствий в тебе есть еще до того, как ты принимаешь решение выпить. Следовательно, есть нечто важное в приеме алкоголя, что перевешивает страх плохого самочувствия и даже смерти. Чувства вины и одновременного гнева по отношению к себе усугубят ситуацию. Нужно тебе самой для себя понять, что ты не виновата в том, что ты в очередной раз выпила. Это был лучший выбор из всех вариантов, которыми ты располагала. Однако, тебе так же нужно понять, что ты не одна. Есть и другие люди, которые находились в такой же ситуации, как и ты. Порой, у них было еще тяжелее. Полезно послушать или почитать их истории.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
1984alex84
Это был лучший выбор из всех вариантов, которыми ты располагала. - каждый раз когда я пил это был скверный выбор. нормальный выбор был не пить. |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Пользователь №: 184666 На форуме: |
Привет Emma) Если ты хочешь бросить пить и не знаешь что делать, то обращайся и я с радостью тебе помогу. 😉 |
||
|
Unregistered |
Доброго времени суток, не пью уже около года,пробовал разные методы, но в итоге понял одно:
Бросить пить нужно самому, и никто тебе в этом не поможет, кроме себя самого, подобного рода информацию смотрел на этом сайте https://alkogolnet.site и на некоторых других, в итоге сам себе навязал мысль об прекращении пить, и вот, успех на лицо, так что ребята бросайте это гиблое дело, спасибо за внимание. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
Димитрон и тебе не хворать, ты хоть на здешние считчики глядел?
Сюда то чего пришел поведать? Буду предельно откровенен: к нААм многие приходили с такими заявлениями и всем надо было только восстановить утраченную возможность бухать. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 196 Пользователь №: 186758 На форуме: |
приветы
Димитрон да уж без обид потому что варианты пока впечатляют немногим больше Я вот думаю не оттуда ли та Жужа что здесь давеча выклянчила дозволения тяпнуть еще и сгинула в ни то отпуск ни то запуск. Если же причина в указанном предыдущим аффтаром то с этим на нотдринк в раздел ку |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 541 Пользователь №: 185248 На форуме: |
дааа.... жалко, ВК 91 подписчик. Еще одна канторка наживается на несчастных алкашах. Мой опыт: трезвость дает только Бог. Нормальную, сносную жизнь в трезвости. |
|