|
|||||||||
|
Хочу бросить | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 15 Пользователь №: 186977 На форуме: |
Здравствуйте меня зовут Александр и я алкоголик!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Шура, привет!
Я тоже нахлебался. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 15 Пользователь №: 186977 На форуме: |
Не знаю,вашего правила на форуме,как писать и где писать. |
||
|
звените,тупой форум или я тупой,ни кто не пишет. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 442 Пользователь №: 186785 На форуме: |
Шура
Пиши, спрашивай. Обязательно ответят |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Шура, привет! Пиши здесь, будет твоя тема. Не стесняйся, все свои, всё прошли.
Не знаю, какой я тупой, но дурак это точно. Мне об этом санитары в дурдоме сказали.
Согласись, сложно писать там, где непонятно о чём писать.
Например, говорю собеседнику, "Здравствуйте, я алкоголик....." А мне в ответ, "Хорошо, я вас слушаю". Далее следует моя речь. Я пришел к человеку, мне и начинать тему развивать. Так что пиши, в одиночестве не останешься. |
||||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 37 Пользователь №: 186962 На форуме: |
Привет! Я тоже здесь недавно, создала свою тему, хожу на скайп-группы! Ух, бодрит! Молодец что пришел. Пиши каждый день, так легче, даже если никто не отвечает.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1063 Пользователь №: 186305 На форуме: |
Бутылка кефира
Ого! Уже 14 дней- 2 недели! Это круто! Поздравляю! |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 37 Пользователь №: 186962 На форуме: |
Спасибо большое 🌷 |
||
|
Unregistered |
Бутылка кефира с полумесяцем!
Шура нет никаких особых правил, пиши, среди полуночи может ответами и не заваливаем, но откликаемся как видишь |
|
Ребят,давайте общаться.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Пользователь №: 187231 На форуме: |
Шура
О чем Вы хотите побеседовать? |
|
А пьяным можно писать на форуме? Или за это банят? Спустя 4 минуты, 9 секунд Шура написал(а):
А с кем я общаюсь? Человек,который злоупотреблял алкоголь или с человеком,который не знает что такое зависимость? |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Пользователь №: 187231 На форуме: |
Шура
А с кем я общаюсь? - с человекобоязнью. Спустя 6 минут, 39 секунд человекобоязнь написал(а): Шура А пьяным можно писать на форуме? - можно. Можно писать пьяным. Или за это банят? - нет, не банят. А даже если и банят мир не рухнет. Спустя 5 минут, 44 секунды человекобоязнь написал(а): Если отложить лирику на сладкое, то я - алкоголик, который не пьет несколько лет. Ответы на многие свои вопросы мне удалось найти в большой книге. К огромному сожалению редко кому удается просто взять, поболтать за жизнь и прекратить пить. В целом к мысли об АА обычно приходят когда значительное число других способов осталось позади. |
|
Ну ребят дурак,что я пью.У меня и жизнь вроде бы не самая плохая.
Есть семья,есть папа.,мама год назад умерла,очень тяжёлый удар был..,Есть жена хорошая,не пьёт,курила,теперь бросила,беременная. в следующем году,весной,я стану папой! Как-то так получилось я стал злоупотреблять алкоголем. Раньше пил очень часто,были и запои.,была и скорая два раза,даже один раз лежал в больнице под капельницами но не с белой горячкой,а с очень высоким давлением.Сейчас не так часто,запоев нету.,где-то раз в десять дней бутылку водки выпиваю,иногда не выдерживаю выпиваю раз в семь дней,то-есть через неделю.P.S я не буйный,никого не трогаю,одна жена знает,что я выпиваю.Потому,что я сплю с ней,а от меня перегар) Как вы граждане,товарищи употребляете и как боретесь? Спустя 46 секунд Шура написал(а): Что такое АА? Спустя 1 минуту, 9 секунд Шура написал(а): А-А-А анонимный алкоголик))) |
|
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » |