|
|||||||||
|
Дневник трезвости барона Мюнграузена, Дни трезвого алкаша | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 23 Пользователь №: 187037 На форуме: |
А. Ну я просто когда хотела то пила. А вот уже когда я пила мне было плохо и не пила было плохо со всех щелей лился как выпью тогда я перехотелось пить.
Спустя 34 секунды _Алиса_ написал(а): Сейчас честно говоря смотрю на пьющего человека и у меня отвращение и перегар за версту чую Спустя 53 секунды _Алиса_ написал(а): Классно сейчас от трезвых разных приколюх тащиться |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
_Алиса_
У меня было не совсем так. Вернее совсем не так. Сказать что было плохо нет. Просто выпить хотелось получив удовольствие. Или для перезагрузки. А когда хочется по привычке или болезни - называй как хочешь - снимается дискомфорт, а кайф не поймал. Или проблемы исчезают на то время пока пьешь, а как протрезвел опять наваливаются и взгляд на них не изменился. Но в голове осталось что пока пил отпустило и снова охота накатить. Только сколько ж можно бухать то. Потребовалось изменить ко всему этому отношение. Барон Мюнхгаузен Желание выпить по мере неупотребления обычно уходит, беспокоит уже приступами, которые становятся все слабей и реже, часто исчезает совсем |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: |
Я ещё в глубоком запое. Мне, что бы вылезти, нужно сесть за руль, и перевести двух тварек божьих,... Трех, включая меня самого. Важно, что бы при этом ни кто не пострадал....Две машинки "под парами". Я боюсь сесть за руль.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1063 Пользователь №: 186305 На форуме: |
Я просто, видимо, не такая сильная, как многие здесь. Я ничего не умею терпеть. А группы- это вообще не для меня. Я сильный интроверт- всё, что кучкуется, собирается в группы и живёт стаей- это вообще никак не для меня. Но и для таких, как я, тоже есть выход. Я нашла свой путь. Я думаю, для каждого есть что-то своё, подходящее.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 508 Пользователь №: 186999 На форуме: |
Так, пардон, но это моя тема, это мой дневник трезвости, имейте совесть, чес слово... Обнаглели совсем... Вам пространства на форуме мало? Создавайте свои темы и десскутируйте... Ррррр.... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Это точно интроверсия? А может это эгоцентризм? Концентрация на своей боли? Социопатия ? Изолированность? Неумение строить продуктивные отношения? Спустя 54 секунды drumlinks написал(а): http://forumaa.net/index.php?showtopic=3012 |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1063 Пользователь №: 186305 На форуме: |
drumlinks
Нет, это чистая интроверсия. Эгоцентризма нет, на боли не концентрируюсь, изолированностью не страдаю. Отношения строю вполне нормально, в любой плоскости, что меня саму очень радует. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 508 Пользователь №: 186999 На форуме: |
ЭТО МОЯ ТЕМА!!!! ВАМ ПОДИССКУТИРОВАТЬ НЕГДЕ???!!!!!
Спустя 1 минуту, 39 секунд Барон Мюнхгаузен написал(а): Хоть бы кто спросил, как у меня дела или дал совет? Вы,вы... Да идите лесом... Спустя 28 секунд Барон Мюнхгаузен написал(а): Умереть хочу... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: |
Барон Мюнхгаузен Извините, коллега. Больше не буду. |
|
Борис, тоже извини. Просто не могу. Зачем все? Ни кола, ни двора , ниденег, только горечь да тревога... А на Мешке такие лоты красивые, такие знаки, о которых мне даже в руках не подержать и в живую не увидеть... Жизнь кончилась... Ненавижу этот мир... Лучше бы он сгорел, пусть бы ничего никому... Почему мне все так плохо... Я бы не пил, если бы мне хоть немного везло в этой жизни, а всем все, а мне ничего... НЕНАВИЖУ! ААААААААААААААААААСА!!!!!!! |
||
|
Хотите я вам значек подарю? Советский... ГТО какой нибудь? Или монету? Только не знаю как передать
|
|
Простите, просто случайно одноклассника встретил, а он так преподнялся, а я неудел, в общем расстроился, даже было острое желание напиться, вот и так... А ГТО всяких и всего такого у меня на продажу лежит, только торги не идут)) Спасибо, Борис, на добром слове! Удачи вам и хорошего трезвого дня! |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Барон Мюнхгаузен, привет.
Барон, возьми путевку в ДНнг, позвони и договорись. ЖКС прибьешь, на мир по другому посмотришь, отношения с людьми наладишь, жизнь свою изменишь! Сделай шаг вперёд! Выход есть! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
Дима Н
ЖКС - жилищно-коммунальный сектор. |
|
Unregistered |
А можно расшифровку аббревиатур? |
||
|
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |