|
|||||||||
|
Дневник трезвости барона Мюнграузена, Дни трезвого алкаша | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 508 Пользователь №: 186999 На форуме: |
Господи, как я устал, устал, устал, устал,устал...
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 508 Пользователь №: 186999 На форуме: |
10-й день трезвости. Настроение - пока ничего неопределенного. Много дел, нет времени в себе ковыряться: на рынок съездить затовариться, кушать приготовить как приду, а то у матери давление, плохо ей, прибраться по возможности, хотя бы щеткой-мохнаткой по пройтись по полкам, а то пыль на 2 мм. В общем, не до самокопания.
|
|
Поздравляю себя с началом 11-го дня трезвости! Пока все норм, надо доделать, что вчера недаделал - начать весенюю уборку.
|
|
Сегодня закончил весеннюю уборку в своей комнате. Сейчас 1-й час ночи, спать не хочется, грустно, чувствуешь свою никчемность и подавленность, почему все так, ведь пил то из-за того, что рушились все надежды и ничего не получалось как хотел и о чем мечтал.
|
|
13-й день трезвости. На улице пасмурно. На душе грустно. Настроение так себе...
|
|
14-й день трезвости. Почувствовал некоторые изменения в себе. Сегодня у меня произошло несколько небольших неприятностей. Дня 3 назад я бы начал психовать, злиться, впал бы в уныние, что-нибудь даже мог сломать. Сегодня же я их воспринял, как ничего особенного и что в с скором будущем, я это смогу решить, в общем, рассудил, что это все можно исправить.
|
|
15-й день трезвости. Настроение пакостное. Похоже, встал с левой ноги. Все из рук валится. Чуть чашку не разбил, пролил кувшин с фильтрованной водой, когда вытирал воду обвинил во всем всех, дошел даже до Господа Бога. Не могу, что такое, что так плохо? На всех огрызаюсь. Никого не хочу видеть.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Барон Мюнхгаузен
Это всё нормально на твоём сроке трезвости. Да это и не трезвость ещё - так начало отходняка. Просто помни, что плохое (или слишком хорошее) настроение у тебя может быть не из-за жизненых событий, а потому что у тебя ПАС. Когда, смотришь на своё настроение как-бы со стороны, легче понимать что всё это пройдёт. Что всё это просто игра гормонов. Потом, станет значительно лучше. |
||
|
17-й день трезвости. На этой неделе резко упали продажи. Купили только 4 значка, из которых 2 - шелупонистых, почта у них дороже, хорошо, что мое любимое недоставочное отделение заработало. На Авито лимит выставления бесплатных объявлений уже использовал. В общем, пасмурно на моей душе, да и погода так себе, да и кронус этот поганый. Бубнилка уже сегодня раза три проезжала - это авто Роспотребнадзора ездит и бубнит: "Сидите дома!!!"
Депреснячит немного. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Барон Мюнхгаузен
Я позавчера уже был на разрешенной живой группе. У нас уже всё что закрыто было, снова открывается. Тренажерные залы, бассейны, рестораны. Разрешены собрания до 25 человек, не более 2 часов в помещении и неограниченное время на улице. С сегодняшнего дня самолёты полетят. Так что и у вас скоро послабления режима будет. Прочитал тут на лента.ру про жесткие карантинные меры в Прибалтике! Войска на улицах! Штрафы в 2000 евро! Ну откуда, они всё эти ужасы и небылицы выдумывают?! Штраф такой действительно ввели - это максимальный размер. За всё время на такую сумму был оштрафован 1 человек, который должен был болеть короновирусом дома, но взял машину и поехал по своим делам. |
|
Александр из Риги
Лента.ру читать не надо, там много накруток и вранья. Помню, когда пенсионный возраст повышали, так они данные выставили, что 78% россиян за повышение пенсионного возраста. Вранье там полное, подстилки правительственные. А у нас еще живьем группы не работают, в церкви тоже не пускают. У меня в городе еще такая фигня произошла. Областная больница на карантине, выявлено более 100 человек заразившихся, не распознали одного больного с кронусом, он помре и перед этих многих врачей заразил и пациентов. Остальные больницы не знаю, хотя тоже не лучше. |
|
Барон Мюнхгаузен
Это уже политика. Её действительно лучше не касаться. Весна никак нормальная не наступит, всё холод, да ветер. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Александр из Риги
Политики не касаемся. А погода-да...Я в отпуске, думал садом-огородом займусь...Не очень получается |
|
drumlinks
Видно должен быть в жизни год такой запоминающийся - ни зимы, ни лета + коронавирус + кризис надвигающийся! Чтобы люди не расслаблялись и почувствовали насколько они на самом деле беззащитны со всеми своими институциями, техникой и знаниями. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Пользователь №: 187130 На форуме: |
Эх... а мне некогда сидеть сложа руки, сегодня вот начал демонтировать мой хитпамп, а то скоро лето, будет жарко, все ждал весны, зимой холодно, а летом жарко... работа возьмет пару дней, почти все сделал сегодня, старый выкинул, новый поставил, завтра приедет мастер закачает фрион и на следующие 10-15 лет должно быть все ок...
Я вообще понял, если каждый день не лениться а находить что либо полезное сделать, то и настроение норм и польза есть. А если только смотреть на то как себя чувствуешь, такие бывают глупости в голову лезут, но самое поганое это лень, как только дашь ей слабинку, она с собой приведет еще семь злейших... |
|
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |