|
|||||||||
|
Дневник трезвости барона Мюнграузена, Дни трезвого алкаша | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: |
Очень рад за вашего отца. У меня уже ни кого не осталось. Дай вам Бог, что б родители дольше были с вами и были здоровы..
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
Присоединяюсь. Конечно насчет Маресьева рискованный был троллинг, хулиган но раз прокатило, то все хорошо
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 508 Пользователь №: 186999 На форуме: |
Не нада так, у меня появилась надежда. Бы еще с батей по грибы и на рыбалку... Спустя 3 минуты, 26 секунд Барон Мюнхгаузен написал(а):
Сегодня у нас штормвое предупреждение, но батю заставлю на тренажоре маршеровать, иначе, ему Конька-Горбунка читать не буду |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
а-аахх-ха-ха а че конька-горбунка тож нормально - бух в котел и там сварился!
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 196 Пользователь №: 186758 На форуме: |
да нет, сварился, сварился! |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 508 Пользователь №: 186999 На форуме: |
Не дай тебе счастья такого... Спустя 2 минуты, 38 секунд Барон Мюнхгаузен написал(а):
Чкалов был хулиган, но и герой. а Маресьев, это-Повесть о настоящем человеке Спустя 2 минуты, 40 секунд Барон Мюнхгаузен написал(а):
Я ему часто читаю эту сказку, он и спи хорошо... Вот сейчас до жар кур... птицей дошли, батя захрапел, я могу и сам укладываться...))) |
||||
|
Сори если слишком фраппировал. Для меня это был прежде всего веселый опыт избавления от магического мышления. Эх предупреждали меня что у нашего брата специфическое чувство юмора.
|
|
В России нет рынка золота, сберегите лучше, можете попросить в ювелирке расширить, но тут коллекционный интерес. Есть помешанные... |
|
...
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 196 Пользователь №: 186758 На форуме: |
по моему опыту пить бросают не для папы и не для мамы и не для кого-нибудь еще, а для себя
|
|
Ваше здоровье! Пьемс...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: |
Барон!? А, пуркуа,падон,вы здесь? А?
|
|
Атож, пока мало мало есть, да я мишек олимпийских собираю, у меня их аж 700 штук, правда в значках, но есть и вымпела и статуэтки, а еще есть большой плюшевый, старше меня на 3 года...))) Спустя 9 минут, 16 секунд Барон Мюнхгаузен написал(а): За это уже выпили... |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Первый тост за Первый Шаг....
|
|
Unregistered |
А там и правда много диких ОБЕЗЬЯН? |
||
|
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |