|
|||||||||
|
Дневник трезвости барона Мюнграузена, Дни трезвого алкаша | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 196 Пользователь №: 186758 На форуме: |
Гость_Барон Мюнхгаузен Ну что значит диких, можно подумать дрессированные бывают. Мне помимо гиббонов с шимпанзе попались горила с орангутаном и пара-тройка бонобо, которые и заинтересовали: кто кому больше подражает, они нам или мы им?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: |
Барон, с вашего позволения.. Только что приехал. Перевозил вещи дочки. В субботу она улетает на три месяца в Аргентину, работать. Она какой то комп.консультант , и следующий проект на Американского заказчика. Часовые,блин,пояса. У конторы,на которую работает, есть офисы по всей Европе, а на Амер.континенте, только в Аргентине... Боюсь ужасно..
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 196 Пользователь №: 186758 На форуме: |
держись!
Трезвый |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 508 Пользователь №: 186999 На форуме: |
Я вернулся. Решил, хватит. Сегодня с утра трясусь. Клаватюкается с трудом.
Алкоголь - он предатель. А предателей надо бросать. Сегодня и далее я не пью. Спустя 2 минуты, 22 секунды Барон Мюнхгаузен написал(а): В понедельник пойду в группу. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
круто, лови поддержку!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Барон Мюнхгаузен
Почему в понедельник? Где мы и где понедельник? Тот , кто не ходит на группу-будет ходить под себя! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 508 Пользователь №: 186999 На форуме: |
Просто та группа, о которой я узнал в соем городе, собрания проводит в понедельник, вторник и четверг. Спустя 9 минут, 15 секунд Барон Мюнхгаузен написал(а): Не пью второй день, тремор немного остался, но все болячки хронические обострились, особенно холецистит... Принимаю алахол, нош-пу, холагол, гепатрин, надо бы гептрал, да денег нет почти совсем, а он дорогой... |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Не надо бояться! Моя дочка собирается на стажировку в Китай (ну вы понимаете,да?) и то не боиться Барон Мюнхгаузен Не пью: 1 день Молодец, Барон! |
||
|
Спасибо! Стараюсь... |
||
|
Сейчас мучают мысли, надо приходить в себя и устраиваться на работу, а с работой в моем городе туго. Кто ищет, тот, конечно, найдет. А вдруг сразу не получится, а вдруг этот процесс растянется на пол года, а то и на год, а вдруг сорвусь? Приходить в себя мне еще как минимум недели две, а то и три, запой у меня еще с середины ноября начался. Из-за этого и работу потерял, которую и не любил, но не надо было так нехорошо уходить, здорово с руководством поцапался. Хорошо, что хоть трудовую не испортили... Эх... БМ, БМ...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
Барон Мюнхгаузен
а с работой в моем городе туго - если сходу сложно найти в своем, можно поискать в других. |
|
Вот, идет третий день, как я трезвый. Не тянет. Думаю завтра в музей сходить, еам еще коллекционеры города собираются...
|
|
Ура, у меня разочарование во всем -бщество коллекционеров -барыги, которые меня даже не пустили на мероприяте даже в качестве покупателя, моя коллекция г****, что хотел продать, вообще Г****... Все достали... В общем так думаю, завтра, может быть, я схожу в группу Гравиент, но думаю, там окажуться такие же мудрецы, ре на а, заменить можно...
В общем, лучьше сдохнуть пьяным в забытие, чем трезвым, осознании всего вокруг этого ****** Спустя 2 минуты, 29 секунд Барон Мюнхгаузен написал(а): Уверен, скажут, о блин, мало своих алкашей, еще один пришел чай с печенюшками хрямкать и в душу лезть... Что-то такое... |
|
Да все бухают, только притворяются, как ни зайдешь на форум, никого нет. ХаХаХа...
А может у нас и алкашей и нет? А это админ все пишет и бабло рубит? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Барон Мюнхгаузен, а если он прав!? (с). Спустя 2 минуты Дима Н написал(а):
Люди делами занимаются. Мы, например, на праздник Ал-Аноновской группы едем.
|
||
|
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |