|
|||||||||
|
Зависимость от пива, Постоянно употребляю пиво и не просыхаю | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 187124 На форуме: |
-0
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Если от пива , то в чем проблема? Пей безалкогольное.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 508 Пользователь №: 186999 На форуме: |
drumlinks
А правда, что алкашам даже кваса пить нельзя? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Барон Мюнхгаузен
первые года 2 не стОит...и кефир- только свежий и немного... |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Пользователь №: 187130 На форуме: |
drumlinks
Что, настолько все так серьезно? Спустя 5 минут, 12 секунд Starik905 написал(а): Барон Мюнхгаузен
У меня супруга делает свой, домашний квас, и если выпить чуть больше положенного, ну я имею в виду не просто попить для утоления жажды летом, а сверх того, то начинает заплетаться язык, это уже сигнал... я стараюсь за этим следить и не злоупотреблять. Думаю алкоголикам такой квасок будет вреден, да и я лучше с удовольствием в жару выпью простой холодненькой воды, это настоящий напиток! |
||||
|
Starik905
Этот квас у нас брагой зовется... |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Пользователь №: 187130 На форуме: |
drumlinks
Ну что Вы, разве я не знаю что такое брага? Может это для Вас уже брага, но для нас это простой домашний квас. А если уж говорить о том что пить и что нет, то у нас сухой закон... ни пива, ни шампанского, ни вина и проч. алкосодержащих.... такой порядок, все члены нашего собрания с этим порядком согласны, а кто нет, того не держим, может поступать как знает, только уже членом нашего собрания быть не может... все строго! Спустя 1 минуту, 19 секунд Starik905 написал(а): Барон Мюнхгаузен Что то я Вас давненько уже не видел, как Ваши дела? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
[b]Starik905[/b
Это по каким таким правилам кто пьет не может быть членом ваших собраний? 😁 У вас там общество трезвенников что ли? |
|
витасана
Не... это общество верующих в Бога и соблюдающих Его Заповеди. |
||
|