|
|||||||||
|
Некомфортно быть трезвым, Отсутствие эмоций при трезвости | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 187920 На форуме: |
Ситуация следующая. Я не могу быть полностью трезвым. Чувствую себя некомфортно. Если не пил, курил травку. В крайнем случае мухоморы. Много раз лечился в разных клиниках. Но проблема в том что трезвым не чувствую радости от жизни. Антидепрессанты не помогают убрать внутреннюю пустоту и отчаяние. Есть семья, но радости от этого не испытываю. Скорее она в тягость. Что можно сделать?
Шутов Андрей Александрович. 22.01.1974 |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 170 Пользователь №: 185658 На форуме: |
Я сделал следующее: вернулся в сообщество АА за помощью спустя 6 лет после знакомства с программой, пошёл на группы АА, нашёл спонсора, он повёл меня по шагам, взял служения, подспонсорных. Трезвость стала комфортной, жизнь, здоровье и отношения с близкими наладились и продолжают это делать. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
spasop
Я так же сделала. Чтоб внутренней пустоты не было, вложила туда заботу о себе сначала, потом о других понемногу, потом и до Высшей Силы дошло. |
|