|
|||||||||
|
Как вы узнали об этом форуме? | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 20 Пользователь №: 701 На форуме: |
Я искал осознано что то подобное.Яндекс привел к Вам, и мне здесь нравиться:)спасибо!
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: На форуме: |
Я нашла ссылку на сайте с материалами АА.
Где-то в конце лета. Зашла, поглазела и ушла. А вчера нашла опять ссылку на другом сайте с материалами АА. И так как я уже созрела вливаться, вот, зарегилась... |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 14 Пользователь №: 714 На форуме: |
я нашла Депрессивных и совершенно случайно неделю назад увидела там ссылку на этот форум, хотя раньше ее не заметила, возможно она там только и появилась...
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 739 На форуме: |
Невероятных усилий стоило мне ворваться на форум. По причине отсталости и трудного детства компьютером я научился пользоваться только-что, а задавать наводящие вопросы по месту работы стеснялся,блюдя принципы анонимности. О форуме узнал через поисковую систему яндекс по теме ДНГ. Ну а раз уж ворвался постараюсь использовать халявный интернет на всю катушку.
Трезв 2,5 года, дитя ДНГ. Постараюсь написать что-нибудь умное позже, если получиться с этим сообщением. А сейчас проверка связи.Прием... |
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 982 Пользователь №: 681 На форуме: |
Привет, Irokez!
|
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 672 На форуме: |
В какой-то из телепередач услышала о том,что есть такой сайт,стала искать, т.к. уже все шло к тому, что мне это необходимо.Вышла на белорусский сайт,а там вот и ссылочка на вас.Очень рада,т.к. в одиночку не знаю что бы и делала
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1843 Пользователь №: 674 На форуме: |
Привет Бартик, хорошо что ты присоединилась к нам! Ого - я смотрю, ты уже третью неделю трезвости разменяла Молодец, так держать.
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1339 Пользователь №: 3 На форуме: |
Irokez
bartik привет! |
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 672 На форуме: |
привет Maksim,привет Katerina ! Да.я держусь уже две недели и очень рада,что у меня получается. Но это все благодаря форуму и всем,кто в нем участвует.Одна,сама с собой я бы не справилась.
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 651 Пользователь №: 123 На форуме: |
[quote]привет Maksim,привет Katerina ! Да.я держусь уже две недели и очень рада,что у меня получается. Но это все благодаря форуму и всем,кто в нем участвует.Одна,сама с собой я бы не справилась. [/quote]
Нанада держаться надо жить. Трезвая жизнь этоже очень хорошо это класно :wink: ЖИВИ сестрёнка :hb: Гасподь нас любит. |
|
ЖВИ сестрёнка :hb: Гасподь нас любит.[/quote]
Спасибо за цветочки! И я живу!!! |
|
Che- Gevaro! А как группы в Минске собираются?
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 651 Пользователь №: 123 На форуме: |
[quote]Che- Gevaro! А как группы в Минске собираются?[/quote]
Я на двух в основном в две группы хожу одна каждый день в 7 вечера а на другую я хожу к 1 дня по воскресеньям, на костёл я очень редко хожу хотя это моя первая группа. (если надо то более подробно раскажу и адреса дам.) :wink: |
|
[quote][quote]Che- Gevaro! А как группы в Минске собираются?[/quote]
если надо то более подробно раскажу и адреса дам. :wink:[/quote] Расскажи,пожалуйста,а то я тут одна бьюсь головой об стенку, а ехать в Витебск не очень удобно |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 242 Пользователь №: 2 На форуме: |
Много новичков, поднимаю тему.
|
|
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |