|
|||||||||
|
ИЗБА-ФЛУДИЛЬНЯ. Флудить-не перефлудить:))) | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 242 Пользователь №: 2 На форуме: |
|
|
Unregistered |
Всем пиривет! Как ваши дела?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Гость_sima, привет!
Мы выздоравливаем, кто как умеет, или кто как понимает... У тебя как? Давно тебя не было |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Гость_sima
привет !Ну как ты,Сима, ну напишись уже -да уже! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Везу сегодня тещу в больницу, по Москве, пробки, жуть. Бога благодарю, что дал возможность мне сменить род деятельности. 16 лет рулил по столице. Какое счастье, когда место работы в 15 минутах ходьбы от дома. Остальное потом
|
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Пользователь №: 184980 На форуме: |
Любопытно! Кого здесь не перефлудить если крайний пост в 14м году был
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Алкашонок))
Это потому что мы на всем форуме флудим и добрый модератор нам не запрещает этого делать. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Ну не знаю... Я Ролтон себе заварила |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Да это полное г*вно!!!! Вот уже третий год я оправдываю свое пристрастие к вредной пище тем, что "алкоголику нельзя быть голодным"... А пальмовое масло, я не считаю чем-то свехвредным... Нормальное, дешевое масло |
||
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Пользователь №: 184980 На форуме: |
Попкорн без пива вредная еда а с пивом вдвойне..Нильзять нам пива.. А хочется(( |
||
|
Алкашонок)) да ты пойми, "хочется пива" - это тоже аокогольная отмазка. Не пива хочется - а затуманить мозги. А пива - невкусное, горькое, непоймикакое пойло... особенно крепкое |
||
|
В меня летом пива ведро легко влезало. Фактически вместо еды..
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Алкашонок))
Вообще не хочется!!! Никакого алко! Это фу, дрянь, яд, смерть. Как можно хотеть смерти??? А вот попкорна я б пожевала. И ролтон можно... |
|
Флудконтроль какой то включили. Во ФЛУДИЛЬНЕ быстро не ответить
|
|
В меня тоже... Но пиво - это просто форма, а не содержание, не было бы пива, я бы водку хлестала... Это я сейчас, своим прояснившимся разумом понимаю |
||
|
Не. Я вотку никогда особо не любил. Пиво было как газировка вкусная чтобы рот занять как типа семечек. Вроде и калории... Сейчас вот по новой желудок к нормальной пище приучать. Я ж около года вечером не ел ни х..
|
|
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |