Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ИЗБА-ФЛУДИЛЬНЯ. Флудить-не перефлудить:))) Текстовая версия этой страницы  
admin  
Цитировать сообщение

.....

На форуме: 19 лет, 8 месяцев, 6 дней

Вот вам, дорогие дамы и господа МЕСТО, где флуд во всех его проявлениях ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! Все, что хотите, только не материтесь :wink:

Цунами  
Цитировать сообщение

.....

На форуме: 10 лет, 10 месяцев, 24 дня

Цитата (витасана @ 28.01.2014 - 22:50 )
Где мужские дела? unsure.gif

Ну ты тоже придумала. Тебе-то что: постирушки, борщ приготовить, пыль стереть, - мелочи жизни, а Ему думать(!) надо, как жить дальше...)
Письмо на e-mail пользователю

lenok  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 12 лет, 4 месяца, 11 дней

Спасибо Витосаночка!
Я понимаю о чем ты говоришь...
Цитата
А вот сразу не рассталась, когда он 600 евро проиграл и пришел сдаваться. Почему? не знаю, ни детей, ни плетей... И потом еще 5-6 раз проигрывался. Последний раз вообще с месяц назад. Понимаю, что болезнь.

все равно я уже понимаю где болезнь где он,раньше мне казалось херня всё, смотри я смогла и ты давай,настаивала,а теперь нет хорош.
Есть человек есть болезнь с человеком пожалста,с болезнью неееее.....легче, видать отдала все ж таки Богу,говорила об этом уже.А наша толерантность по поводу не своей зависимости есть,и ожидания какие то есть.

витасана  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 12 лет, 10 месяцев, 25 дней

lenok
Спасибо, подруга! Вот начали с одного, а закончили тем, что знаю ведь я, почему игру его переношу. Друг у меня повесился - играл. ДРУГ. А я была в полном неведение. ПлАчу теперь. Я знаю, что заставить его бросить не могу, да и не мое это дело. А вот на первых порах могу помочь с бюджетом, хранить деньги у меня - он раньше отдавал жене всегда, потом сыну всегда. Не научился распоряжаться правильно. Помогу, насколько смогу.
Письмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM

lenok  
Цитировать сообщение

.......

Цитата
почему игру его переношу. Друг у меня повесился - играл. ДРУГ

я вижу в муже то же что и в себе не переношу,вот воротит от "на улыбке",угодничество,отмазы там всякие,а ведь нет нет да проскальзывает в самой то(честно если до конца)помню эту игру,и бывает херак на автомате.И потом плохо от этого.
И почему то иногда не могу отличить в себе и других,где правда где нет...или страх это...
пример,когда не припомню но с недавних пор эмоции других стала пропускать во внутрь,что он скажет-почувствует-сделает---это не есть хорошо,дальше,как будто назад оглядываюсь.Стала торопливой в некоторых вещах и не внимательной-не хочу-отмаза,не нравиться работа моя.
Попишу как вечером я..
и еще контрольный в голову,совсем не давно-мне не нравиться моя анонимная одна,а у нее мой спонсор был подспонсорной -вывод они обе мне не нравятся(дуры). user posted image

Ангел555  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 12 лет, 11 месяцев, 8 дней

Цитата (lenok @ 30.01.2014 - 13:30 )
и еще контрольный в голову,совсем не давно-мне не нравиться моя анонимная одна,а у нее мой спонсор был подспонсорной -вывод они обе мне не нравятся(дуры).

Меня спонсор проводила по скайпу,и мне захотелось второго спонсора в реале так сказать)))
И вот девушка, которую я выбрала на эту "роль" говорит мне провокационную фразу - ты должна выбрать того, чья трезвость тебе нравиться.... И я грузанулась dry.gif .... начала перебирать в голове у кого "лучше-хуже". Сделала вывод - моя трезвость лучше biggrin.gif ну чё, не скромно...да.. стою, жарю блины и рассуждаю - у меня и блины лучше, и крестиком я могу rolleyes.gif И что то гадко мне стало на душе от этих "лучше-хуже" sad.gif Помолилась и ответ пришел - я не хочу не кого сравнивать.... У каждого своя жизнь, своя трезвость, свои таланты - это не возможно сравнить, всё так уникально...
И такая благодарность меня накрыла к моей спонсорше !!! Она меня не созила, из меня не делала созу, давала право на ошибки столько, сколько мне надо...и главное - она мою трезвость перепоручила Богу!!!
Наше выздоровление не зависит от людей, оно зависит только от наших взаимоотношений с Богом... ( стр.97 БК АА)

lenok  
Цитировать сообщение

.......

Ангел555
Да прописать надо похоже,тут вылезло по финансам,ну и от сравнений конечно тошно самой,не ровно,завтра группа вот встретимся и обговорим ситуацию и не честность может моя может и ее тоже как то уж похожи у нас на одну и ту же ситуацию не давнешнюю чувства.
Про группы скйап все пишут-хочу!У сына землянин есть и планета тоже .Когда я с тобой созвонюсь,я прихожу домой и делать ни че не хочу,спячка какая то...

тетка Мэри  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 12 лет, 4 дня

Девочки и мальчики, очень хочу посоветоваться. Затеяла я бизнес-проект вот какой. Было у меня накоплено сыну на операцию. Как раз хватает на первый взнос 30%за однушку в Подмосковье не слишком ближнем. Сейчас нас прикрепили благодаря стараниям друзей к бесплатной хорошей больнице по Московской квоте. Деньги в рублях, сами понимаете, тают с каждым днем. Яна удачу подала заявку на ипотеку и сегодня мне ее одобрили!!! Я могу купить однушку в ипотеку на ВСЕ деньги (еще и занять немного придется кроме ипотеки), сразу ее сдать и деньгами от сдачи покрывать большую часть ежемесячной выплаты. Как вы считаете, хорошее вложение детских денег? А еще туда же зафигачить потом материнский капитал....

lenok  
Цитировать сообщение

.......

тетка Мэри
помолись.Марин советы давать сама знаешь rolleyes.gif а недвижимость дело хорошее,помолись и попраси Бога ответ дать или через людей или обстоятельства будут,без молитвы сама понимаешь ни куда,тебе и так ОН зеленый свет по моему включил а ты помолись,что бы страха и сомнений не было...все и разрешиться. wink.gif

тетка Мэри  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 12 лет, 4 дня

lenok
Да, и квартира нашлась и кредит одобрили....А то профукаю деньги Темкины - и ВСЕ!!! А так - будет жилье...

Спустя 34 секунды тетка Мэри написал(а):
Ох, молюсь, как умею, прошу помощи, загадала - если с первой попытки одобрят кредит, значит туда иду. Одобрили.

lenok  
Цитировать сообщение

.......

да сама такая неверующая не видящая сомневающаяся вечно,трусиха вот и все...наверно мне ж надо что бы ОН спустился и за руку отвел,хотя Он всегда и водит,хотя иногда вырываюсь ohmy.gif

Fortunata  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 11 лет, 3 месяца, 17 дней

тетка Мэри
lenok
Мне тоже часто бывает трудно разобраться - где указания, подарок моей ВС, а где прёт моё своеволие. Без молитвы (и не одной) никак не разобраться.
"Третий шаг, как и все последующиие, требует действий,
соответствующих принципам, ибо, только действуя, мы
можем избавиться от своеволия, которое всегда мешало тому,
чтобы Бог - или Высшая Сила, если нам так больше нравится,-
вошел в нашу жизнь. Мы можем верить, но не давать Богу
возможности участвовать в наших судьбах. Поэтому наша
задача заключается в том, чтобы найти, как именно и при по-
мощи чего мы можем впустить его к себе."
"12/12" стр.41
Письмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahooMSN

lenok  
Цитировать сообщение

.......

Lesya Спасибо!Завтра распечатаю и пополню тетрадь.
Я вот понимаю и делаю утром молитва,даьше работа ну это понятно,а вот когда речь идет именно о таких вещах где принять решение нужно(молюсь конечно)но иногда сомневаюсь.У Молева по моему читала как он говорил про автобус или маршрутку транспорт какой то то ли поехать то ли пойти или подождать в итоге опоздал...не хочеться опаздывать,поэтому вперед с молитвой с верой....
сегодня у меня так и получилось.Поехала в одну организацию ,получила информацию которая мне не очень понравилась но при этом сделать я все равно ни чего не могла,туда с молитвой и обратно с молитвой,сейчас полегчало.Еще до выхода Оптинских читаю она близка мне,там так и написало...что все ниспосланно тобой,ну думаю значит подождать а не заниматься самодеятельностью,присмирилась так сказать. Спасибо.

AHtИЛОП_А  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 11 лет, 7 месяцев, 2 дня

тетка Мэри
По-моему, прекрасное вложение детских денег. Мне нравится твой ход мыслей rolleyes.gif smile.gif

Fortunata  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 11 лет, 3 месяца, 17 дней

lenok
rolleyes.gif
После моего срыва - поверила, что есть Сила более могущественная, чем я и мы все вместе взятые... А вот препоручить не всегда у меня получается. С детских лет привыкла всё решать сама и за себя и за других (у меня мама рано умерла, а перед этим долго болеле). Очень запомнилась мне фраза одного спикера - "Перестань верить в Бога, а научись ему доверять..." Для меня эти слова были сильным толчком в понимании моей ВС. Сейчас учусь доверять, не всегда, правда, получается, но... жить стало намного легче.
Письмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahooMSN

Vladon555  
Цитировать сообщение

.....

На форуме: 10 лет, 7 месяцев, 16 дней

Немного юмора на нашу тему biggrin.gif

http://www.youtube.com/watch?v=c5UJSaD_wVo

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Курилка | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0437 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ Использовано памяти: 4,882 Мб. ]   [ GZIP выключен ]