|
|||||||||
|
Симптомы моего алкоголизма | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Я строю мир по принципу-"что бы всем было хорошо!"
или "мне плохо и всем так должно быть"нужно складывать полномочия главного Строителя и переходить на менее ответственную должность подчиненного. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 34 Пользователь №: 184452 На форуме: |
АлТр
Никак не проявляется, болезнь прошла давно, лет эдак... 15 назад у тебя:) Свобода это прекрасно, а не болезнь:) |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 185787 На форуме: |
Добрый День!Подскажите пожалуйста.После 11 месяцов трезвости у меня началось,мозг короче у меня не затыкается,раньше сказки в голове были,но сейчас в принципе тоже самое,вижу какие нибудь действия и начинаю их продолжать,например что сейчас будет драка ,кто набьет лицо ,кого то положут в больницу,короче представляю эту картину а сам еду в транспорте просто мимо и у меня начинается панический страх-непонятный,и таких картин много появляется в голове ,думаю не шизой ли я стал или это такой процесс выздоровления,еще такое ощущения что нахожусь на другой планете все как то дико для меня,на группе спросил мне говорят мы здесь все психи и у меня опять страх,во как.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Универсальная таблетка АА-90х90, найти спонсора, писать Шаги.
Можно в ребцентр попробовать...Только что б шаговый был и психиатр обязательно в штате |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 187483 На форуме: |
да...эт страшно( Matcha es un rico te verde japones. Esta hecho de hojas en polvo. La bebida tiene un sabor agridulce especial, es muy util, se usa a menudo para bajar de peso y el proceso de preparacion en es similar a la meditacion. Entonces, el matcha es un tipo de te verde originario de Japon. Se diferencia de otras variedades por el hecho de que las hojas se muelen en polvo. Debido a esto, el te terminado se vuelve verde y su sabor es mas rico. Matcha es muy popular en Japon, pero aparecio por primera vez en China. La bebida fue traida a la Tierra del Sol Naciente por un monje budista en el ano 1191. A los japoneses les gusto tanto esta variedad que rapidamente se convirtio en una tradicion. |
||
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |