|
|||||||||
|
Что читаем? Впечатления? | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 982 Пользователь №: 681 На форуме: |
[quote]Улицкую тоже люблю. Особенно Медею.[/quote]
Да, "Медея" очень хороша. Меня очень трогает, как сочетается у Улицкой боль и радость. И какой-то невероятный свет и тепло я вижу в ее книгах. |
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 852 Пользователь №: 725 На форуме: |
[quote]о! люди художественную литературу читают
а я всё Поля Брэгга про позвоночник, да Кураева "Как делают антисемитом" плюс куча журналов [/quote] Славься во веки веков корпорация RAND и ARPA (ныне DARPA) что 1961 году <<придумали>> internet. Ну, где бы еще я узнал про то, что у протоирея Кураева есть такая нетленка. RAT |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: |
[quote][quote]о! люди художественную литературу читают
а я всё Поля Брэгга про позвоночник, да Кураева "Как делают антисемитом" плюс куча журналов [/quote] Славься во веки веков корпорация RAND и ARPA (ныне DARPA) что 1961 году <<придумали>> internet. Ну, где бы еще я узнал про то, что у протоирея Кураева есть такая нетленка. RAT[/quote] у него много чего есть и я этому рада:) кстати, отличная книжка - познавательная |
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 852 Пользователь №: 725 На форуме: |
[quote]
у него много чего есть и я этому рада:) кстати, отличная книжка - познавательная[/quote] В городе Москва группа <<У Очага>> одно время арендовала помещение в библиотеке христианской литературы. Там у Кураева целая полка была. В нашей заводской библиотеке книжек 5 есть. А вот этой нет. |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1714 Пользователь №: 77 На форуме: |
[quote="RAT (V.2)"][quote] у протоирея Кураева есть такая нетленка.
RAT[/quote] Который Кураев-то? Один, вроде, протодиакон, другой - иерей... или я что путаю? Квази, плз, внеси ясность... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1668 Пользователь №: 12 На форуме: |
:arrow:
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1532 Пользователь №: 679 На форуме: |
нет, это про диакона Андрея Кураева речь идет...забавный человек, лично мне очень симпатичен, своей вменяемостью, что-ли, особенно на фоне огромного количества мракобесов.
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1714 Пользователь №: 77 На форуме: |
ясно. У меня просто с "протоиереем" непонятка была
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: |
[quote][quote]
у него много чего есть и я этому рада:) кстати, отличная книжка - познавательная[/quote] В городе Москва группа <<У Очага>> одно время арендовала помещение в библиотеке христианской литературы. Там у Кураева целая полка была. В нашей заводской библиотеке книжек 5 есть. А вот этой нет.[/quote] могу прислать, если хочешь |
|
[quote="Фрося"][quote][quote] у протоирея Кураева есть такая нетленка.
RAT[/quote] Который Кураев-то? Один, вроде, протодиакон, другой - иерей... или я что путаю? Квази, плз, внеси ясность...[/quote] Андрей Кураев который я не разбираюсь в санах :oops: |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1668 Пользователь №: 12 На форуме: |
:arrow:
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1339 Пользователь №: 3 На форуме: |
"Бегущая с волками" Клариссы Пинколла Эстесс. Одна из самых главных книг в моей жизни, уверена в этом... В восторге - это мягко сказано...
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Пользователь №: 710 На форуме: |
Очень мне запомнилась фраза из "Бегущей с волками":
"Тот, кто выть не умеет - стаю свою не найдет". Она у меня где-то на сердце отложилась |
|
не читала. Где взять?
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 740 Пользователь №: 218 На форуме: |
"Духless" Минаева дочитал...
Хотел же, дурак, на середине бросить. Нет, дочитал... Первая половина ничего. Вторая половина ниже плинтуса... |
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |