|
|||||||||
|
Что читаем? Впечатления? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
паровоз
Замечательная какая вещь эта Темная башня.Самое мое любимое после Кладбища домашних любимцев |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Купил БК новую. С историями. Весь в предвкушении.
2 предыдущие ушли в "даю почитать с возвратом" |
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 451 Пользователь №: 159233 На форуме: |
А БК это что?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
А БК она же Биг Бук она же "Большая книга", она же "Анонимные алкоголики"
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 451 Пользователь №: 159233 На форуме: |
Поняла! Надо будет купить. Собираюсь на Большую Подъяческую (я в Питере). Там еще 2 года назад были занятия для созависимых родствеников, проводил О.Г.Фрейдман, я ходила, мне очень помогли эти занятия. Хочу купить его книгу что-то типа "Почему ты не счастлив".
|
|
Бываю там изредка. И очень их люблю .
В смысле-коллектив "Азарии". Там и Олег читал и Лихтарников. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
Я был бы счастлив, если бы не... ) по вторникам там бп лекции для родственников... |
||
|
А я обречен быть счастливым
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Перечитываю Э.Севелу. Многое вижу ярче (как эмигрантка). Люблю болеть, валяться и читать не урывками по времени, а пока не устану или пока не задумаюсь над чем-нибудь. пока поступок какого-нибудь героя не зацепит.
Сейчас его "Зуб мудрости" открыла. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 15 Пользователь №: 182035 На форуме: |
Очень люблю на досуге почитать, особенно книги Бориса Акунина, Дена Брауна, Агаты Кристи, Рекса Стаута. Недавно вот увлеклась славянским юмористическим фентези. Всем советую книги Ольги Громыко.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Я тоже раньше читала такие книги...а после программной литературы они мне кажутся не такими интересными...не развивающими что ли. Так, отвлечься, вместо развития! ни в коем случае не хотела обидеть Лилию. Я и Донцовой раньше зачитывалась
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Читаю Библию-столько мудрости!
|
|
Unregistered |
Может подскажите медитации , может кто знает? у меня муж в АА не так давно, ищем с ним медитации. Может есть такие кому реально помогают, когда " душу рвать" начинает?
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Пользователь №: 181670 На форуме: |
жду ответа:)
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 15 Пользователь №: 182035 На форуме: |
Прграмная литература конечно интересно, но иногда надо давать мозгу отдыхать. Очень хорошая жизнеопределяющая вещь Берн Люди которые играют в игры, игры в которые играют люди.
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |