|
|||||||||
|
Что читаем? Впечатления? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
"Анонимные Алкоголики". Офигенная книжка!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
ОКОЛОСОРОКА
Сто процентов )))) Проверено годами и шагами))))) |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Пользователь №: 185503 На форуме: |
Привет друзья! Сейчас читаю "Жить трезвым" и понимаю что действительно, часть мыслей в моей голове были бредом Придётся не мало поработать чтоб научиться отсекать бред Еще много впереди ждет открытий... |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 185613 На форуме: |
А я вот люблю Джека Люндона. Часто его произведения перечитываю.
|
|
Unregistered |
...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Начала "Оборванные нити" второй том Марининой.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: |
Полосатая Книга. Ну оч хорошая книга!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Akratitos
И полезная! |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Пользователь №: 185601 На форуме: |
Что я прочла за последний месяц. Межавторский цикл Дозоры (около 8 произведений) Чак Паланик Колыбельная, Удушье, Рэнт, А. Куприн Яма, Большую Книгу, Островский Бесприданница, Булгаков М и М, - в процессе.
Спустя 1 минуту, 28 секунд Оля-Канифоля написал(а): У меня планш рабочий, на него книжечки скачиваю. Когда делать нечего на работе читаю. Делать нечего бывает часто |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 16 Пользователь №: 185590 На форуме: |
Я последнее время начал читать книгу Я в Восторге от своей НеУдачи, очень интересная книга, читаю пока первую часть, нравится как пишет автор.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Я прочитала "В списках не значился" Б. Васильева
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Читать вечером практически не могу, засыпаю, но пока черчу на работе, слушаю аудиокниги. Последнее что закончил слушать "Волшебная Гора" Томаса Манна.
|
|
Мариниу читаю. "Оборванные нити" .
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 787 Пользователь №: 183365 На форуме: |
А мне давно не попадали книги,чтобы прям взахлёб читались(((Последнее время читаю понемногу в основном литературу АА. Просто котелок ещё туго варит. Слова мимо пролетают или читаю а в голове другие мысли.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
"Аввакум" Владислава Бахревского.
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |