Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> С самого начала... Текстовая версия этой страницы  
Динь-Динь  
Цитировать сообщение

..
**

На форуме: 19 лет, 6 месяцев, 15 дней

Привет Всем.
как то грусно мне, понимаю что границы не прописаны ,но знаю не ходить там где употребляют,не брать в руки спиртное,т.е чистые руки,
обходить те места которые вызывают ассоциацию употребления,
но вот в жизни у меня лично не получается, живу в районе где кругом действующие , на первом этаже действующий, жизнь то, она другая...., а рекомендации кому они нужны :?: ,
живу как могу, сухая,пока так.

maksim2002  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 19 лет, 1 месяц, 18 дней

Хм. Сколько "места" не обходи - всё равно в конечном итоге на них напорешься. И на Северном полюсе обязательно из-за айсберга выйдет полярник с бутылкой виски в руках ;-)

Просто, видимо, надо настроиться на другую волну - включить нейтральное положение. По-моему, смысл нашей трезвости не в том, что мы воздерживаемся от всего, связанного с алкоголем. Как воздержаться-то? Ежели была бы такая возможность, то зачем АА?

Смысл в том, что нам предоставляется возможность не пить. Так сказать, свыше. В ответ на наши горячие, если хотите, мольбы.

Фрося  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 19 лет, 8 месяцев, 26 дней

живу в районе где кругом действующие ,  

Такая же фигня была. Жила в одной квартире с действующим, в квартире напротив барыжили. В районе алкоголик на алкоголике сидит и наркоманом погоняет. Просто прекратила общение, с кем могла. "не, я не буду с тобой общаться" - по 20 раз на дню, как заезжанная пластинка. Плюс работа по программе. реально.
-Piligrimka_S-  
Цитировать сообщение

.....

На форуме: 18 лет, 8 месяцев, 12 дней

Привет Всем.
как то грусно мне, понимаю что границы не прописаны ,но знаю не ходить там где (ой),не брать в руки спиртное,т.е чистые руки,
обходить те места которые вызывают ассоциацию употребления,  
но вот в жизни у меня лично не получается, живу в районе где кругом действующие , на первом этаже действующий, жизнь то, она другая...., а рекомендации кому они нужны  :?: ,  
живу как могу, сухая,пока так.

Очень-очень долго пыталась влезть на елку и не ободрать задницу. Прописывала границы, через какое-то время нарушала, ничего хорошего из этого не выходило....
Мне страшно как-то вот сейчас без границ. Для меня это однозначно обратно, даже если при этом я хоть по два раз в день на группу буду ходить.
Границы - это мое смирение, это признание своего бессилия, это покой, помогающий жить трезво...

Какие-то отношения рвала с большой болью, от привычных каких-то укладов пришлось отказаться, тоже не легко... а что делать? Может кто-то и сильнее меня - может быть трезвым без границ. Я не могу. Даже если один-два раза и смогу, потом не могу...

Надо мной посмеиваются старые знакомые - с которыми общение осталось, потому что можно с ними не пить, если не идешь в какой-нить старый шалман - мол, чего это ты в таком нецивильном месте встречи-то назначаешь?
Я встречаюсь с ними в кафешке недалеко от группы, где всегда анонимные тусят. Лучше так, чем из большой самоуверенности с места в карьер...

Можно конечно эксперементировать, но я вроде уже дошла опытным путем - у меня не выходит не изменяя привычки/пристрастия/общение оставаться трезвой.

витасана  
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

Цитата (alena @ 13.04.2006 - 21:27)
Ксюша, знаешь, та же проблема. Все-таки 2 месяца тоже... Но я кидаюсь сейчас к людям, как голодная собака - помогите! И помогают, ведь. Так меня это трогает.

Точно, и хочется говорить и слушать... будто с необитаемого острова biggrin.gif

Guest  
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

Цитата (Smudge @ 17.03.2006 - 02:48)
Тханк ыоу.
Коротко и по делу.

...надо возрождать...я понимаю, столько лет прошло, но проблема то осталась....

дмитрий23001  
Цитировать сообщение

.
*

На форуме: 12 лет, 5 месяцев, 28 дней

КСЮША я попробую тебе помочь,я ничего не писал,но получил колосальный опыт который передаю своим подспонсорным. будет желание позвони на скайп willi23001
Письмо на e-mail пользователю

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | 1-й Шаг | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0321 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ Использовано памяти: 4,637 Мб. ]   [ GZIP выключен ]