|
|||||||||
|
С самого начала... | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 126 На форуме: |
Привет Всем.
как то грусно мне, понимаю что границы не прописаны ,но знаю не ходить там где употребляют,не брать в руки спиртное,т.е чистые руки, обходить те места которые вызывают ассоциацию употребления, но вот в жизни у меня лично не получается, живу в районе где кругом действующие , на первом этаже действующий, жизнь то, она другая...., а рекомендации кому они нужны :?: , живу как могу, сухая,пока так. |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1843 Пользователь №: 674 На форуме: |
Хм. Сколько "места" не обходи - всё равно в конечном итоге на них напорешься. И на Северном полюсе обязательно из-за айсберга выйдет полярник с бутылкой виски в руках ;-)
Просто, видимо, надо настроиться на другую волну - включить нейтральное положение. По-моему, смысл нашей трезвости не в том, что мы воздерживаемся от всего, связанного с алкоголем. Как воздержаться-то? Ежели была бы такая возможность, то зачем АА? Смысл в том, что нам предоставляется возможность не пить. Так сказать, свыше. В ответ на наши горячие, если хотите, мольбы. |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1714 Пользователь №: 77 На форуме: |
Такая же фигня была. Жила в одной квартире с действующим, в квартире напротив барыжили. В районе алкоголик на алкоголике сидит и наркоманом погоняет. Просто прекратила общение, с кем могла. "не, я не буду с тобой общаться" - по 20 раз на дню, как заезжанная пластинка. Плюс работа по программе. реально. |
||
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 243 Пользователь №: 969 На форуме: |
Очень-очень долго пыталась влезть на елку и не ободрать задницу. Прописывала границы, через какое-то время нарушала, ничего хорошего из этого не выходило.... Мне страшно как-то вот сейчас без границ. Для меня это однозначно обратно, даже если при этом я хоть по два раз в день на группу буду ходить. Границы - это мое смирение, это признание своего бессилия, это покой, помогающий жить трезво... Какие-то отношения рвала с большой болью, от привычных каких-то укладов пришлось отказаться, тоже не легко... а что делать? Может кто-то и сильнее меня - может быть трезвым без границ. Я не могу. Даже если один-два раза и смогу, потом не могу... Надо мной посмеиваются старые знакомые - с которыми общение осталось, потому что можно с ними не пить, если не идешь в какой-нить старый шалман - мол, чего это ты в таком нецивильном месте встречи-то назначаешь? Я встречаюсь с ними в кафешке недалеко от группы, где всегда анонимные тусят. Лучше так, чем из большой самоуверенности с места в карьер... Можно конечно эксперементировать, но я вроде уже дошла опытным путем - у меня не выходит не изменяя привычки/пристрастия/общение оставаться трезвой. |
||
|
Unregistered |
Точно, и хочется говорить и слушать... будто с необитаемого острова |
||
|
Unregistered |
...надо возрождать...я понимаю, столько лет прошло, но проблема то осталась.... |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 182475 На форуме: |
КСЮША я попробую тебе помочь,я ничего не писал,но получил колосальный опыт который передаю своим подспонсорным. будет желание позвони на скайп willi23001
|
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] |