|
|||||||||
|
хочу поблагодарить... | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1714 Пользователь №: 77 На форуме: |
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 177 Пользователь №: 3977 На форуме: |
Старых друзей - за то что не оставляют меня в трудный период жизни.
ВС за них. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1140 Пользователь №: 10782 На форуме: |
Хочу поблагодарить директора реабилитационного центра "Белый Лотос" с.Курочкино Алтайский край, за его благое дело, за то что мужа направил на путь выздоровления!!!!!
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 177 Пользователь №: 3977 На форуме: |
спасибо ВС за то, что дала мне силы и мужество для важного разговора с начальником.
Я благодарю и его за интересный результативный разговор! |
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 90 Пользователь №: 10532 На форуме: |
Я благодарна ВС за посланную мне любовь.
Я даже не могла мечтать, что она придет ко мне. Спасибо ВС. что мое сердце способно так чувствовать. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 12176 На форуме: |
благодарю бога,АА,АН,что сегодня не в подвале я,,что вши по мне не бегают,что есть жена рядом,и ванна в квартире,и даже горячая вода
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Рад за тебя , браток У меня вот горячей воды нет.До 19 го августа
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 247 Пользователь №: 11069 На форуме: |
Благодарен людям за поддержку в трудную минуту...
|
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 90 Пользователь №: 10532 На форуме: |
Благодарю ВС за то, что в моей жизни есть друзья, добрые фильмы, за то, что со мной случаются чудеса и я сама могу их совершать!!!!!
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 26 Пользователь №: 13358 На форуме: |
Спасибо,Господи!
Ты подсказал мне выход! |
|
Спасибо Тебе, Господи, за то, что он есть.
Спаси и помилуй его, Боже |
|