[quote][quote]
(Опять же - каждому свое - я догоняю, что у кого-то такая стадия, что даже конфету съесть низя)[/quote]
Пилигримка, так я ж не знаю, на чём споткнусь - я только начинаю трезво жить. Семь месяцев - ещё не срок.
Вот дурацкий пример. После того, как мы тут с тобой обсудили эти злополучные конфеты, я у родителей съела конфету, не глянув на этикетку, со спиртом и коньяком. И чего? Полдня потом смеялась, как припадочная, состояние было, как в период пития, когда пару рюмок выптешь - как-то организм от всего этого устал.[/quote]
Ну, видно у каждого все-таки по своему работает...
Кому-то конфеты, я то их вообще не ем - не люблю сладкого.
А я вот избегаю сейчас соленого - например селедки - мне по старой привычке пивом хочется запить.
Но думаю, что это у меня так в голове, потому что алкоголизм пивной в основном - а вообще алкоголикам селедка не противопоказана
Просто лично для меня пока надо осторожно.
[quote]Я уже не говорю, как раньше, что если кто-то делает не так, как я, то он не прав. У каждого свой путь. Но я стараюсь на опыт других смотреть, чтобы впросак не попасть.
Хорошо, если ты знаешь, что тебе мешает. Я до сих пор до конца определить не могу. Какие-то вещи очевидны, какие-то - совсем нет.

[/quote]
Я тоже
естественно на опыт других смотрю. И взвешиваю для себя. Просто где-то понятное дело - надо слушать. Где-то (например в случае с одеколоном) , ну явно что никак не искушает
А мешает, лично мне - это и до программы было в принципе понятно, чисто из моего религиозного воззрения - мешает, когда духовное состояние не должное...
Поэтому я наверное больше на душевной сфере концентрируюсь - именно с нее всегда начиналось употребление, и в прграмме уже - шаги назад...
ЗЫ.
Подумала, что я тут чего-то пишу, может сложиться впечатление, что квасозависимая и т.д - а ведь квас пью очень редко, раз в полмесяца, колу предпочитаю и соки... Конфеты и сладкого, типа тортов с пропиткой, вообще не ем...