Казалось бы все ясно, но……
- Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
- Мы бьем лошадь сильнее.
- Мы говорим «Мы всегда так скакали».
- Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
- Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
- Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
- Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
- Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
- Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
- Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
- Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
- Мы стаскиваем дохлых лошадей, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
- Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
(С) Сергей Азимов
Спустя 1 час, 20 минут, 4 секунды (30.07.2006 - 20:13) Kvazimoda написал(а):
:!: :!: :!:
класс!
класс!
Спустя 30 минут, 10 секунд (30.07.2006 - 20:43) -Chka- написал(а):
Здорово!
:kngt:
:kngt:
Спустя 1 день, 3 часа, 43 минуты, 34 секунды (2.08.2006 - 00:26) Julia)_L написал(а):
Хоррррошоооо))
Только о чём это?
Только о чём это?
Спустя 1 час, 15 минут, 34 секунды (2.08.2006 - 01:42) АлТр написал(а):
Для меня это, как про алкаша, у которого куча проблем из за употребления, а он в отрецалове...
Спустя 10 часов, 15 минут, 25 секунд (2.08.2006 - 11:57) Фрося написал(а):
а для меня - о нежелании что-то меняить и поступать по-новому, даже когда старая жизнь однозначно себя исчерпала.
Спустя 3 минуты, 48 секунд (2.08.2006 - 12:01) Lili M написал(а):
:arrow:
Спустя 56 минут, 11 секунд (2.08.2006 - 12:57) Raimis написал(а):
[quote]Для меня теперь дохлая лошадь - это моя жизнь. Просто жизнь. Вот так вот я с ней и поступаю [/quote]
Кончай, Лили...Что за мрачная манера кресты развешивать? Ведь не случилось абсолютно ничего, что могло бы остановить Твою жизнь. Не стоит временную неудачу так гипорболизировать до личной трагедии. Ей Богу...
Кончай, Лили...Что за мрачная манера кресты развешивать? Ведь не случилось абсолютно ничего, что могло бы остановить Твою жизнь. Не стоит временную неудачу так гипорболизировать до личной трагедии. Ей Богу...
Спустя 2 минуты, 44 секунды (2.08.2006 - 13:00) Lili M написал(а):
Спустя 12 минут, 59 секунд (2.08.2006 - 13:13) Raimis написал(а):
[quote]Раймис, дохлая лошадь - это гипербола и метафора
Я со своей жизнью поступаю именно так, как поступают "мы" в посте, начинающем эту тему 8)[/quote]
Ха! А то я не понял типа о чём реч...8) Ну не надо так ни со своей жизнью (она у Тебя оччччень даже прыткая лошадка), ни со своим женским имиджом. Мне кажется (да я прямо уверен), что Ты именно сверхпреувеличиваешь и маленькую неудачу раздуваешь до гипернесчастья. Разумно? Да ничерта!
Я со своей жизнью поступаю именно так, как поступают "мы" в посте, начинающем эту тему 8)[/quote]
Ха! А то я не понял типа о чём реч...8) Ну не надо так ни со своей жизнью (она у Тебя оччччень даже прыткая лошадка), ни со своим женским имиджом. Мне кажется (да я прямо уверен), что Ты именно сверхпреувеличиваешь и маленькую неудачу раздуваешь до гипернесчастья. Разумно? Да ничерта!
Спустя 3 минуты, 48 секунд (2.08.2006 - 13:17) Lili M написал(а):
Спустя 10 минут, 46 секунд (2.08.2006 - 13:28) Raimis написал(а):
[quote]Раймис, да я просто буксую щас. У меня "точка застревания" (по Горски). Отсюда и тяга, и уныние... Мне что-то понять, осознать и принять надо, поступить как-то по-новому, пройти урок. А какой - я пока не знаю. Вот и стону на всю Ивановскую [/quote]
Ну да ведь точка застревания не мёртвая точка. Оптимистичней надо быть, ёксель-моксель! Вот я пытался Гурски читать несколько раз и ужаснулся: мамочки :shock: , это ведь как "В трое в лодке не считая собаки" - все признаки мои. А ну их (и Гурски в том числе)...Трезвый и довольно довольный качеством трезвости. Может просто попробуй оценить то, что есть, Лили?
Ну да ведь точка застревания не мёртвая точка. Оптимистичней надо быть, ёксель-моксель! Вот я пытался Гурски читать несколько раз и ужаснулся: мамочки :shock: , это ведь как "В трое в лодке не считая собаки" - все признаки мои. А ну их (и Гурски в том числе)...Трезвый и довольно довольный качеством трезвости. Может просто попробуй оценить то, что есть, Лили?
Спустя 1 час, 11 минут, 51 секунду (2.08.2006 - 14:40) RAT (V.2) написал(а):
А потом я заметил что тащу дохлую лощадь на себе.
Пытался скинуть, но она крепко обнимала меня дохлыми копытами и
отказывалась слезать.
<<Это принято таскать на себе дохлых лошадей, это современно и модно.>> -говорила дохлая лошадь.
Пытался скинуть, но она крепко обнимала меня дохлыми копытами и
отказывалась слезать.
<<Это принято таскать на себе дохлых лошадей, это современно и модно.>> -говорила дохлая лошадь.
Спустя 1 час, 42 минуты, 5 секунд (2.08.2006 - 16:22) Фрося написал(а):
Рэт - респектище!!
Спустя 10 минут, 9 секунд (2.08.2006 - 16:32) chicken написал(а):
[img]http://pharm-forum.ru/smiles/valacca.gif[/img]
Спустя 1 час, 18 минут (2.08.2006 - 17:50) Ваниль написал(а):
Дохлая лошадь - это мои отношения. Это мое отрицание, что "с этой дохлой лошадью еще что-то можно сделать". Заставить ее быть живой лошадью. Мое отрицание - это мое обезболивающее. Это мои шоры, которыми я отгораживаюсь от дохлой лошади и стараюсь думать, что все еще наладится. Грустно.
Спустя 3 часа, 13 минут, 34 секунды (2.08.2006 - 21:03) Kvazimoda написал(а):
я тоже валяюсь
Спустя 2 дня, 1 час, 13 минут, 2 секунды (4.08.2006 - 22:16) Che-Gevaro написал(а):
А когда начинаеш её хоронить то она начинает подавать признаки жизни и затянувшиеся поминки, и скорбные речи начинают напоминать реанимацию :?
Спустя 3 часа, 38 минут, 11 секунд (5.08.2006 - 01:55) VoronAA написал(а):
эт не признаки жизни - это разложение - бактерии в трупе распложаются - от этого пучит лошадьке живот - а когда газы выходят - она подёргивается.....бееееееееееееееее
Спустя 8 часов, 20 минут, 2 секунды (5.08.2006 - 10:15) maksim2002 написал(а):
Инкинг, для нагнетения сюрреализма: все уже сказали кобыле последнее "прости", церемонимейстер подал знак заколачивать гроб. В последний момент дохлая лошадь приподнимается и говорит слабым голосом: "Ну не получилось, ну что теперь!". И укладывается обратно. :wink:
Спустя 39 минут, 7 секунд (5.08.2006 - 10:54) Ксюша написал(а):
Эка вас торкнуло, ребята....
Спустя 9 часов, 10 минут, 14 секунд (5.08.2006 - 20:04) airman написал(а):
Главное чтоб кобыла не воскресла удачи !!!!
Спустя 9 месяцев, 29 дней, 21 час, 23 минуты, 25 секунд (5.06.2007 - 17:27) Дюк написал(а):
----
Спустя 54 минуты, 32 секунды (5.06.2007 - 18:22) VoronAA написал(а):
QUOTE |
Добавлю:главное чтоб не возникло иллюзий на счёт:а не подстелить ли соломки;нет надо авто в авто она(лошадь дохлая)будет как не дохлая;нет квартиру в центре ,да ,а ещё лучше писец,точно писец ,песцовое манто вот так будет лучше..... |
это уже не алкоголь. Хмурый?
Спустя 14 часов, 35 минут, 27 секунд (6.06.2007 - 08:57) RAT (V.2) написал(а):
А мне на днях звонила моя дохлая лошадь.
<<Сам говорит приедешь мой лошадиный морг убирать с большим чемоданом денег или специалиста по дохлым лошадям наймешь? >>
А я ей в обратку бодряка толкнул:
<<Безработный я даже пособия не предвидится! Целую копыто! >>
<<Сам говорит приедешь мой лошадиный морг убирать с большим чемоданом денег или специалиста по дохлым лошадям наймешь? >>
А я ей в обратку бодряка толкнул:
<<Безработный я даже пособия не предвидится! Целую копыто! >>
Спустя 28 дней, 1 час, 29 минут, 41 секунду (4.07.2007 - 10:27) Ваниль написал(а):
Мысленно пытаюсь оживить дохлую лошадь. К счастью, только мысленно. Хотя и на это жалко потраченных сил.
Спустя 9 дней, 3 часа, 10 минут, 9 секунд (13.07.2007 - 13:37) Ваниль написал(а):
вчера звонила моя дохлая лошадь. Я до сих пор злюсь на нее, что она дохлая. А она просто такая есть, это ее сущность и ничего не изменить - это я себя так уговариваю.
Спустя 16 дней, 21 час, 27 минут, 47 секунд (30.07.2007 - 11:05) Ваниль написал(а):
время от времени мне звонит бывший и, честно говоря,не понимаю, зачем. Иногда спрашивает обо мне, но мне совсем не хочется давать ему информацию о себе. Отвечаю скорее из вежливости. Но, наверное, перестану, т.к. делаю это из вежливости, а не потому, что хочу с ним разговаривать. К черту такую вежливость. Хотя, нет, я еще все время надеюсь, что он звонит, чтобы сделать что-нибудь полезное для меня - клиента подкинуть или там работу какую-нибудь. Но он звонит обычно либо потому, что ему что-то нужно и, когда узнает, что я все еще вся в ремонте погрязшая, исчезает. Кажется, ему не понятно, что мужчина, который мне не помогает, мне не нужен ни в каком виде.
Ну что ж, дохлая лошадь на то и дохлая...
Ну что ж, дохлая лошадь на то и дохлая...
Спустя 3 часа, 13 минут, 2 секунды (30.07.2007 - 14:18) chicken написал(а):
QUOTE |
время от времени мне звонит бывший и, честно говоря,не понимаю, зачем. Иногда спрашивает обо мне, но мне совсем не хочется давать ему информацию о себе. Отвечаю скорее из вежливости. |
Не знаю, зачем она постучалась в мейл: может опять у нее трудная ситуация в жизни, может просто проверить, осталась ли у нее власть надо мной...
Я сделал вид, что вступил в доброжелательный дружеский диалог. Все же за несколько месяцев совместной жизни я успел узнать ее "больные" места, и когда она в диалоге утратила бдительность, я буквально несколькими фразами ударил по всем ее больным точкам - стремительно и безжалостно.
Не знаю, как там у меня со смирением, но я получил много положительных эмоций.
Надеюсь, что еще года три она на моем горизонте не появится. А появится - у меня в загашние найдется немало честных и нечестных приемов довести женщину до слез.
Спустя 1 день, 1 час, 59 минут, 11 секунд (31.07.2007 - 16:17) Ваниль написал(а):
моя дохлая лошадь и не скрывает того, что она дохлая и реанимироваться не хочет, просто дохлая лошадь хочет продолжать дохлые отношения, но, скажем так, в усеченном виде - только секс. Убила бы ...
Спустя 2 месяца, 9 дней, 18 часов, 9 минут, 59 секунд (11.10.2007 - 10:27) Дюк написал(а):
....
Спустя 13 минут, 55 секунд (11.10.2007 - 10:41) Lena_24 написал(а):
Насильно лошадь не накормишь, тем более дохлую
Спустя 46 минут, 39 секунд (11.10.2007 - 11:28) chicken написал(а):
[quote]А покормить лошадь никто не пробовал случайно?[/quote]Точно! Автор забыл еще один пункт:
Спустя 4 дня, 23 часа, 17 минут, 18 секунд (16.10.2007 - 10:45) Дюк написал(а):
.........
Спустя 17 минут, 47 секунд (16.10.2007 - 11:03) Дюк написал(а):
.........
Спустя 41 минуту, 49 секунд (16.10.2007 - 11:45) VoronAA написал(а):
QUOTE |
Лучше накормить,а не пытаться кормить.И в том и другом случае одинаковые усилия,поэтому проблема в ком?P.S.Какая плохая лошадь -какие мы хорошие! |
если лошадь дохлая, то она не плохая и не хорошая. она просто - дохлая, а пытающиеся кормить - живые.
Спустя 1 час, 39 минут, 35 секунд (16.10.2007 - 13:24) Lena_24 написал(а):
QUOTE | ||
|
Представила, что кормление дохлых лошадей "вошло естественным процессом" в мою жизнь. :shock: Так страшно стало...
Спустя 5 минут, 2 секунды (16.10.2007 - 13:29) Lena_24 написал(а):
QUOTE |
Лучше накормить,а не пытаться кормить.И в том и другом случае одинаковые усилия,поэтому проблема в ком?P.S.Какая плохая лошадь -какие мы хорошие! |
По-моему, это очевидно: проблема в том, что лошадь дохлая. И, как совершенно верно с моей точки зрения заметила inking, лошадь не плохая и не хорошая, она дохлая.
Спустя 3 часа, 59 минут, 20 секунд (16.10.2007 - 17:29) Helena написал(а):
Дохлую конечно не накормишь.
А кто что представляет под "дохлой лошадью"?
У меня ассоциация отношений с любимым.
А как узнать, что отношения сдохли?
А может лошадь (отношения) действительно просто с голоду подыхает, так накормить и кормить регулярно - простой и действенный выход.
А кто что представляет под "дохлой лошадью"?
У меня ассоциация отношений с любимым.
А как узнать, что отношения сдохли?
А может лошадь (отношения) действительно просто с голоду подыхает, так накормить и кормить регулярно - простой и действенный выход.
Спустя 4 часа, 52 минуты, 26 секунд (16.10.2007 - 22:21) Lena_24 написал(а):
У меня, когда прочитала, тоже первая ассоциация с моими отношениями была. Да наверно, просто с любой ситуацией, которая мне не нравится, и которую я упрямо пытаюсь изменить, хотя не могу этого сделать.
Как узнать, что отношения "сдохли" не знаю. Сама мучительно пытаюсь найти ответ на этот вопрос.
Про то, что накормить - это да. А если нечем? А тем более регулярно?
Как узнать, что отношения "сдохли" не знаю. Сама мучительно пытаюсь найти ответ на этот вопрос.
Про то, что накормить - это да. А если нечем? А тем более регулярно?
Спустя 1 час, 9 минут, 33 секунды (16.10.2007 - 23:31) Anonymous написал(а):
QUOTE |
А как узнать, что отношения сдохли? |
По динамике.
Спустя 8 часов, 10 минут, 6 секунд (17.10.2007 - 07:41) Lena_24 написал(а):
QUOTE | ||
По динамике. |
Любаша, а можно поподробнее? :oops:
Спустя 2 часа, 22 минуты, 28 секунд (17.10.2007 - 10:03) Anonymous написал(а):
QUOTE |
Любаша, а можно поподробнее? :oops: |
Подробнее - в смысле, на личном примере?
Чтобы увидеть динамику, мне надо рассмотреть "развитие" отношений на некотором промежутке времени. (Для меня этот промежуток - три года. Это время, в течение которого я давала себе и второй стороне сознательный шанс быть живыми.) И своё отношение к этому "развитию".
Ну ещё более круто - проанализировать отношения в целом, с самого начала. В моих отношениях с самого начала шанс быть живыми был мизерным. Но он всё-таки был. Сейчас его нет.
Спустя 1 час, 13 минут, 37 секунд (17.10.2007 - 11:17) Lena_24 написал(а):
Спасибо за ответ. Про проанализировать "развитие" отношений понятно.
Вот это не совсем ясно:
Вот это не совсем ясно:
QUOTE |
Это время, в течение которого я давала себе и второй стороне сознательный шанс быть живыми.
... В моих отношениях с самого начала шанс быть живыми был мизерным. Но он всё-таки был. Сейчас его нет. |
Спустя 3 часа, 7 минут, 24 секунды (17.10.2007 - 14:24) Anonymous написал(а):
А что непонятно?
Спустя 2 часа, 8 минут, 25 секунд (17.10.2007 - 16:33) Valencia написал(а):
А мне сейчас так страшно!
Я хочу поменять старую дохлую лошадь на новую, умершую еще раньше первой. :?
Понимаю что моя дохлая лошадь уже не поскачет, но стыдно как-то, что столько лет держала ее в мавзолее, аккуратно смазывала и поддерживала температурный режим и нужную влажность, а теперь вдруг закапризничала.
Я хочу поменять старую дохлую лошадь на новую, умершую еще раньше первой. :?
Понимаю что моя дохлая лошадь уже не поскачет, но стыдно как-то, что столько лет держала ее в мавзолее, аккуратно смазывала и поддерживала температурный режим и нужную влажность, а теперь вдруг закапризничала.
Спустя 3 часа, 44 минуты, 51 секунду (17.10.2007 - 20:17) Lena_24 написал(а):
QUOTE |
А что непонятно? |
Что ты понимаешь под "я давала себе и второй стороне сознательный шанс быть живыми". Не совсем понимаю: живыми в буквальном смысле? или в отношениях? И как это так, давала шанс? Вот это не понятно.
А вообще, насколько я поняла, ты проанализировала "развитие" (нравятся мне эти кавычки, применительно к моей ситуации :roll: ) отношений приблизительно с того момента, как начала свое выздоровление, т.е. начала более-менее реально смотреть на вещи и действовать в соответствии с реальностью, так? Правильно я тебя поняла?
Спустя 3 часа, 49 минут, 9 секунд (18.10.2007 - 00:07) Anonymous написал(а):
Наверное, правильно поняла.
"Быть живыми" - развивать себя и наши отношения.
"Давала шанс": себе - это, наверное, понятно как; другой стороне - отделяясь и отпуская.
Я ещё вот что скажу - у меня в конюшне нету (и не было) дохлых лошадёв.
"Быть живыми" - развивать себя и наши отношения.
"Давала шанс": себе - это, наверное, понятно как; другой стороне - отделяясь и отпуская.
Я ещё вот что скажу - у меня в конюшне нету (и не было) дохлых лошадёв.
Спустя 10 часов, 38 минут, 51 секунду (18.10.2007 - 10:45) chicken написал(а):
Когда лошадь подыхает - лошадь падает. Падая, лошадь не только роняет меня, но и придавливает. Мне намного больней, чем когда я просто упал с лошади.
Итак, "дохлось" лошади я оцениваю не во времени, а сразу: когда меня так придавило, что не дохнуть не кашлянуть.
Когда в последний раз моя лошадь сдохла, я сплиновал наверное пару месяцев; всё высматривал, нельзя ли проскакать еще хоть пару метров, хоть часик еще покататься на дохлой лошади.
Через пару месяцев я пошел на иподром (www.omen.ru).
Там я за пару месяцев сменил с десяток лошадей; менял их до головокружения и тошноты, пока не отбило напрочь желания кататься на лошадях. 8)
И лишь потом как-то незаметно и неторопливо в моей жизни стали прорастать новые нормальные отношения, которые и лошалью-то не назвать: я не жду, что меня будут катать или за меня будут пахать.
Итак, "дохлось" лошади я оцениваю не во времени, а сразу: когда меня так придавило, что не дохнуть не кашлянуть.
Когда в последний раз моя лошадь сдохла, я сплиновал наверное пару месяцев; всё высматривал, нельзя ли проскакать еще хоть пару метров, хоть часик еще покататься на дохлой лошади.
Через пару месяцев я пошел на иподром (www.omen.ru).
Там я за пару месяцев сменил с десяток лошадей; менял их до головокружения и тошноты, пока не отбило напрочь желания кататься на лошадях. 8)
И лишь потом как-то незаметно и неторопливо в моей жизни стали прорастать новые нормальные отношения, которые и лошалью-то не назвать: я не жду, что меня будут катать или за меня будут пахать.
Спустя 58 минут, 50 секунд (18.10.2007 - 11:44) Anonymous написал(а):
QUOTE |
Через пару месяцев я пошел на иподром (www.omen.ru). |
Ух ты!
QUOTE |
Когда лошадь подыхает - лошадь падает. Падая, лошадь не только роняет меня, но и придавливает. Мне намного больней, чем когда я просто упал с лошади. Итак, "дохлось" лошади я оцениваю не во времени, а сразу: когда меня так придавило, что не дохнуть не кашлянуть. |
Я рассматриваю эту проблему в другой терминологии и с точки зрения других процессов. В свете этих процессов лошадиная тема ваапще отпадает за ненадобностью.
Чикен, хоть мне и в падлу, и моя гордыня совершенно не позволяет, но я вынуждена смиренно признать, что летом ты был прав.
Спустя 5 часов, 6 минут, 5 секунд (18.10.2007 - 16:50) chicken написал(а):
QUOTE |
Чикен, хоть мне и в падлу, и моя гордыня совершенно не позволяет, но я вынуждена смиренно признать, что летом ты был прав. |
Если сударыня великодушно простит мне мою резкость и нетерпимость чужого мнения в общении, я охотно продолжу гундеть заумным тоном и фыркать, когда мне противоречат. :oops:
Спустя 6 часов, 5 минут, 45 секунд (18.10.2007 - 22:56) Anonymous написал(а):
Канешна простит, куда ж ей деваццо-то!
И даже будет слушать заумное мяуканье
И даже будет слушать заумное мяуканье
Спустя 2 дня, 11 часов, 21 минуту, 45 секунд (21.10.2007 - 10:18) Anonymous написал(а):
QUOTE |
И лишь потом как-то незаметно и неторопливо в моей жизни стали прорастать новые нормальные отношения, которые и лошадью-то не назвать: я не жду, что меня будут катать или за меня будут пахать. |
Чикен, ну поделись хоть опытом! Как стало прорастать?
Спустя 2 часа, 19 минут, 20 секунд (21.10.2007 - 12:37) chicken написал(а):
QUOTE |
Чикен, ну поделись хоть опытом! Как стало прорастать? |
Спустя 30 минут, 9 секунд (21.10.2007 - 13:07) Anonymous написал(а):
Это ты внешнюю канву. А ты, типо, внутреннюю
Спустя 8 часов, 46 минут, 22 секунды (21.10.2007 - 21:54) chicken написал(а):
QUOTE |
Это ты внешнюю канву. А ты, типо, внутреннюю :) |
Просто встретились два взрослых самостоятельных человека, которые отлично могли прожить друг без друга, и решили, что будут вместе ровно столько, сколько будет интересно обоим.
Спустя 11 часов, 15 минут, 7 секунд (22.10.2007 - 09:09) Anonymous написал(а):
QUOTE |
отлично могли прожить друг без друга |
это ключевые слова.
Спасибо
Спустя 7 дней, 3 часа, 30 минут, 50 секунд (29.10.2007 - 13:40) Ваниль написал(а):
Прошу Бога отвести меня от дохлых отношений с моей дохлой лошадью.
Пока помогает
Пока помогает
Спустя 16 дней, 23 часа, 47 секунд (16.11.2007 - 12:40) Ваниль написал(а):
Помогло капитально.
Я всего лишь выстроила свои границы. И этого оказалось достаточно, чтобы избавиться от дохлой лошади.
Эх, а я ведь столько времени потеряла, позволяя нарушать свои границы. Жаль.
Я всего лишь выстроила свои границы. И этого оказалось достаточно, чтобы избавиться от дохлой лошади.
Эх, а я ведь столько времени потеряла, позволяя нарушать свои границы. Жаль.
Спустя 13 дней, 13 часов, 19 минут, 22 секунды (30.11.2007 - 02:00) Anonymous написал(а):
QUOTE |
Лошадь сдохла – слезь! Казалось бы все ясно, но……
........................................................................... |
Кстати, ещё бывают дохлые мамонты. Очень романтично - можно сделать из бивня сувенир на память.
Спустя 2 месяца, 3 дня, 14 часов, 11 минут, 37 секунд (3.02.2008 - 16:11) Дюк написал(а):
.......
Спустя 7 дней, 1 час, 47 минут, 5 секунд (10.02.2008 - 17:58) -Chka- написал(а):
А я свою лошадь диагностирую счас - сдохла или еще надежды имеются
Спустя 23 часа, 54 минуты, 55 секунд (11.02.2008 - 17:53) Julia)_L написал(а):
Кажется моя дохлая лошадь - это мой лучший друг((( Толи пнуть толи посуществовать с этим. Не понимаю. История уже не днй. а пары месяцев. Тяжко. А я его репейник под хвостом((( похоже на то, ох похоже...
Спустя 1 месяц, 11 дней, 7 часов, 28 минут, 40 секунд (23.03.2008 - 01:22) Lena_24 написал(а):
Цитата (Anonymous @ 17.10.2007 - 09:03) | ||
По динамике. Чтобы увидеть динамику, мне надо рассмотреть "развитие" отношений на некотором промежутке времени. (Для меня этот промежуток - три года. Это время, в течение которого я давала себе и второй стороне сознательный шанс быть живыми.) И своё отношение к этому "развитию". "Быть живыми" - развивать себя и наши отношения. "Давала шанс": себе - это, наверное, понятно как; другой стороне - отделяясь и отпуская. Я ещё вот что скажу - у меня в конюшне нету (и не было) дохлых лошадёв. |
Ой, как я это сейчас все хорошо понимаю!!! И про "давала себе и второй стороне сознательный шанс быть живыми", и про отделяясь и отпуская, и про динамику! И, похоже, у меня тоже дохлых лошадей не наблюдается. И динамика мне нравится
Спустя 18 часов, 4 минуты, 52 секунды (23.03.2008 - 19:27) mery написал(а):
Очень смешно и темно - про дохлую лошадь.
Лично для меня - это какая-то исчерпанность, какой-то мною нежелаемый осознаваться логический исход: отношений, надежд, мечтаний... (пустых).
Это как отжатая половая тряпка - усилия по отжиманию прикладываю, но руки проворачиваются, и толку никакого. Продукта нет, воды нет. Жалко усилий, себя жалко, время впустую жалко особенно. А я для чего-то тряпку отжимаю и отжимаю, лошадь - вдохновляю и оживляю. А жизнь проходит мимо в напрасных усилиях. В пустых надеждах.
Хотя и это тоже для чего-то... но это уже философия.
Лично для меня - это какая-то исчерпанность, какой-то мною нежелаемый осознаваться логический исход: отношений, надежд, мечтаний... (пустых).
Это как отжатая половая тряпка - усилия по отжиманию прикладываю, но руки проворачиваются, и толку никакого. Продукта нет, воды нет. Жалко усилий, себя жалко, время впустую жалко особенно. А я для чего-то тряпку отжимаю и отжимаю, лошадь - вдохновляю и оживляю. А жизнь проходит мимо в напрасных усилиях. В пустых надеждах.
Хотя и это тоже для чего-то... но это уже философия.
Спустя 4 дня, 18 часов, 22 минуты, 26 секунд (28.03.2008 - 13:49) Ваниль 2 написал(а):
Моя лошадь была дохлой еще 4 года назад. Только я отказывалась это видеть.
Спустя 22 дня, 1 час, 34 минуты, 53 секунды (20.04.2008 - 14:24) Дюк написал(а):
--
Спустя 35 минут, 11 секунд (20.04.2008 - 14:59) Дюк написал(а):
хороша тема коль других нет
Спустя 1 год, 6 месяцев, 19 дней, 3 часа, 47 минут, 28 секунд (9.11.2009 - 19:47) Дюк написал(а):