Спустя 10 минут, 34 секунды (6.01.2007 - 00:50) VoronAA написал(а):
Vasiliy.....тут кодировки не обсуждают...ага?
Спустя 31 минуту, 53 секунды (6.01.2007 - 01:22) Vasiliy написал(а):
А че делать тоо....?
Спустя 5 минут, 10 секунд (6.01.2007 - 01:27) VoronAA написал(а):
А ты почитай - желание будет - что за форум. Я алкоголичка. Реальная. Не пью. Не кодировалась. И пока не собираюсь.
Спустя 10 дней, 7 часов, 58 минут, 30 секунд (16.01.2007 - 09:26) Das написал(а):
Ага, тут ничего не обсуждается кроме одного - идти на группу. Почему такая жесткость? Не замагничены ли вы? Не зомбированы ли? Типа врачи без границ!
Спустя 15 минут, 3 секунды (16.01.2007 - 09:41) -Chka- написал(а):
QUOTE |
Ага, тут ничего не обсуждается кроме одного - идти на группу. Почему такая жесткость? Не замагничены ли вы? Не зомбированы ли? Типа врачи без границ! |
Ну... Я скажу одно - тут обсуждается лишь то, что помогло лично каждому из нас. Врачи??? Ни в коем случае! Но как, например, я могу обсуждать достоинства кодирования, если оно мне не помогло??? Как я могу советовать другим вещь, бывшую для меня бесполезной ?
А излечение от чего бы там ни было легким и приятным не бывает. Надо и усилия прикладывать, и к себе жестко порой относиться.
А отрицание твое, увы, естественно. Сама через него прошла - типа, все АА-евцы зомби, как болтовня помочь может и все в таком роде.
Но в итоге оказалось наоборот - все новомодные и древние методы (лекарства, врачи, кодировки, заговоры и так далее) оказались бесполезными, а АА и группы, как ни странно, помогли остановиться.
Спустя 3 часа, 57 минут, 12 секунд (16.01.2007 - 13:38) Фрося написал(а):
QUOTE |
Ага, тут ничего не обсуждается кроме одного - идти на группу. Почему такая жесткость? Не замагничены ли вы? Не зомбированы ли? Типа врачи без границ! |
Это просто форум такой специфический. Вот, например, на форуме вышивальщиц вряд ли с энтузиазмом будет воспринята тема про ядерные реакции. Не для того он.
Спустя 19 минут, 46 секунд (16.01.2007 - 13:58) cергей написал(а):
QUOTE |
Das! Ты на форуме зарегистрировался, где трезвеют по Программе АА.
Другое дело, если нет группы. Или ты в принципе не признаешь Традиции, Шаги? Ты все таки ознакомься, почитай. Я, например, другой, чем был месяц назад. Может и тебе подойдет.
Спустя 2 часа, 37 минут, 13 секунд (16.01.2007 - 16:35) maksim2002 написал(а):
Жёсткость? Хмм... Ну другого опыта, кроме своего, у нас ведь нет, вот мы и делимся тем, что имеем. Говорим не о том, что может быть где-нибудь когда-нибудт теоретически поможет, а о том, что нам - мне, Фросе, Инкинг, -Chka- и многим другим - реально помогло.
Спустя 1 час, 38 минут, 46 секунд (16.01.2007 - 18:14) RAT (V.2) написал(а):
QUOTE |
Я врач без границ занимаюсь удалением зубов и оживлением зомби (остальному выучится, не успел по причине развившегося хронического алкоголизма).
В медицинской литературе есть классная формулировка для некоторых заболеваний (<<терапия сводится к облегчению страданий больного….>>)
RAT
Спустя 1 час, 2 минуты, 44 секунды (16.01.2007 - 19:16) Ксюша написал(а):
QUOTE | ||
Я врач без границ занимаюсь удалением зубов и оживлением зомби (остальному выучится, не успел по причине развившегося хронического алкоголизма). В медицинской литературе есть классная формулировка для некоторых заболеваний (<<терапия сводится к облегчению страданий больного….>>) RAT |
РЭТ, привет, дружище. Тут без тебя было скучновато.
Ты как всегда заставил улыбнуться)))
Спустя 3 дня, 14 часов, 50 минут, 3 секунды (20.01.2007 - 10:07) Das написал(а):
Ксюш, а тут ваще очень скучно, потому что вас тут 10,5 чел. И если одного нет на форуме, то уже беда. Вы - 10, 5 уродов общаетесь друг с другом.
Посмотри другие форумы. Там сотни людей. Кстати, ДОМ НАДЕЖДЫ ЕЩЕ НЕ СДОХ ОТ ОТСУТСТВИЯ ДЕНЕЖНЫХ ВЛИВАНИЙ?
А ты дуреха, никогда не думала о том, что все это (группы, спонсоры, размышленмя о боге и т.д.) - сплошная наебаловка для вас? Было уже и Белое Братство и какой-то там японский Сенрехе (не помню точно). Секты все это.
Посмотри другие форумы. Там сотни людей. Кстати, ДОМ НАДЕЖДЫ ЕЩЕ НЕ СДОХ ОТ ОТСУТСТВИЯ ДЕНЕЖНЫХ ВЛИВАНИЙ?
А ты дуреха, никогда не думала о том, что все это (группы, спонсоры, размышленмя о боге и т.д.) - сплошная наебаловка для вас? Было уже и Белое Братство и какой-то там японский Сенрехе (не помню точно). Секты все это.
Спустя 40 минут, 40 секунд (20.01.2007 - 10:47) Ксюша написал(а):
QUOTE |
А ты дуреха, никогда не думала о том, что все это (группы, спонсоры, размышленмя о боге и т.д.) - сплошная наебаловка для вас? . |
А мы уже на "ТЫ"???
Люди, забаньте этого "болезного". А то точно - откроет мне глаза на истину, и попрусь водку жрать, солеными огрурцами похрустывая.
Спустя 1 час, 46 минут, 33 секунды (20.01.2007 - 12:34) VoronAA написал(а):
..и про 10 с половиной человек как-то странно что-то напоминает. Скушно ему. Естественно гораздо клёвее жрать грибы....или пить? Чё он там с ними хотел делать? или хрустеть.....
Спустя 1 час, 35 минут, 54 секунды (20.01.2007 - 14:10) Фрося написал(а):
Во, и эту темку мне в Курилку. Буду собирать экспонаты для вивария. Трёхногих цыплят, злописючих аФФторов и чОтких пацанов, не обременённых ничем лишним.
Спустя 1 час, 20 минут, 45 секунд (20.01.2007 - 15:30) -Chka- написал(а):
QUOTE |
Во, и эту темку мне в Курилку. Буду собирать экспонаты для вивария. Трёхногих цыплят, злописючих аФФторов и чОтких пацанов, не обременённых ничем лишним. |
И то правда, коллекцию пора делать... И потом типа "музей творчества забанов" открыть :wink:
Спустя 18 минут, 26 секунд (20.01.2007 - 15:49) Фрося написал(а):
QUOTE |
.. И потом типа "музей творчества забанов" открыть :wink: |
Забаны... :roll: Слово-то какое. Я теперь так некоторых знакомых буду назывть. Типа, ну и забан ты после этого. :wink:
Спустя 1 минуту, 28 секунд (20.01.2007 - 15:50) Kvazimoda написал(а):
народ, вы не поняли, он хочет к нам, уродам, примазаться :!:
а не получится - мордой лица не вышел!
а не получится - мордой лица не вышел!
Спустя 1 минуту, 57 секунд (20.01.2007 - 15:52) Фрося написал(а):
QUOTE |
народ, вы не поняли, он хочет к нам, уродам, примазаться :!: |
Мы забанов не берём
Спустя 3 минуты, 9 секунд (20.01.2007 - 15:55) Алром написал(а):
QUOTE |
народ, вы не поняли, он хочет к нам, уродам, примазаться :!: а не получится - мордой лица не вышел! :lol: :lol: |
Вряд ли, он бухануть хочет, а не с кем, видимо. Наверно, уже всех друзей затрахал своими пьянками. С одной стороны комплексует, что напарывается, как свин, а с другой стороны и дальше бухать хоцца )
Спустя 8 часов, 53 минуты, 29 секунд (21.01.2007 - 00:49) VoronAA написал(а):
да уж...забан забану глаз не выклюет...
забан забана унюхал издалека
забан у забанёнка стибрил бутылёнку....
сила воли забана больше тощего слона.....
забан забана унюхал издалека
забан у забанёнка стибрил бутылёнку....
сила воли забана больше тощего слона.....
Спустя 32 минуты, 44 секунды (21.01.2007 - 01:22) Ксюша написал(а):
забан забану - друХ товарисЧ и брат.
Спустя 1 час, 40 минут, 18 секунд (21.01.2007 - 03:02) Фрося написал(а):
голод не тётка, забан жрёт гриб с селёдкой.
голодной куме и забан на уме
лучше семерых родить, чем за забана ходить
для пьяного забана 7 вёрст не крюк, когда пузырь в кармане брюк.
ЗЫ. Маааааакс!!!! Отдай тему в курилку, умоляю.
голодной куме и забан на уме
лучше семерых родить, чем за забана ходить
для пьяного забана 7 вёрст не крюк, когда пузырь в кармане брюк.
ЗЫ. Маааааакс!!!! Отдай тему в курилку, умоляю.
Спустя 29 минут, 17 секунд (21.01.2007 - 03:31) Ксюша написал(а):
Макс наверно отдыхает.
Спустя 5 часов, 28 минут, 4 секунды (21.01.2007 - 08:59) -Chka- написал(а):
QUOTE |
голод не тётка, забан жрёт гриб с селёдкой.
голодной куме и забан на уме лучше семерых родить, чем за забана ходить для пьяного забана 7 вёрст не крюк, когда пузырь в кармане брюк. ЗЫ. Маааааакс!!!! Отдай тему в курилку, умоляю. |
Фро-о-ооооо!!!! У меня сча колики начнутся!!!! Аж проснулась с утреца, валяюсь
Спустя 1 день, 13 часов, 51 минуту, 54 секунды (22.01.2007 - 22:51) gella7575 написал(а):
Inking,Фрося ну и таланты! Я только сегодня на это наткнулась,до сих пор ржу...
А это че за дурик(Das),по моему он того или в интиме проблемы БОООЛЬШИЕ или детка какая балуется...
А это че за дурик(Das),по моему он того или в интиме проблемы БОООЛЬШИЕ или детка какая балуется...
Спустя 10 часов, 50 минут, 55 секунд (23.01.2007 - 09:42) Алром написал(а):
Без забана не выпьешь и грамма
Спустя 3 минуты, 8 секунд (23.01.2007 - 09:45) Алром написал(а):
Предлагаю ввести в интернет-язык слово "забан". Означает чмо, отстой, человек, с которым не стоит общаться ))
Спустя 6 часов, 21 минуту, 20 секунд (23.01.2007 - 16:07) maksim2002 написал(а):
Да ладно вам, ну человек, может, нездоров - может, у него с алкоголем проблемы. Чё набросились-то :-)
Спустя 12 часов, 38 минут, 41 секунду (24.01.2007 - 04:45) -Chka- написал(а):
QUOTE |
Предлагаю ввести в интернет-язык слово "забан". Означает чмо, отстой, человек, с которым не стоит общаться )) |
Можно Как автор, я не против....
А Фросино "ну и забан ты после этого" вообще полюбила... Его и в реале можно 8)
Спустя 3 минуты, 8 секунд (24.01.2007 - 04:48) VoronAA написал(а):
QUOTE |
Да ладно вам, ну человек, может, нездоров - может, у него с алкоголем проблемы. Чё набросились-то :-) |
....(полируя напильником клыки и изредка сплёвывая кровь младенцев-нетрезвенников)....да шо ты, Максимка, это-ж у нас, у зомбей, такая юмористическая закодированность в мозге....от сектантизьма это, Макс...одно слово - зомбя мы, зомбЯ.....
забаны - они как Джо...хрен уловишь - хрен кому нужны, а вот пронесётся такой Зобандас (почти бандерас) по нашему пятачку - жизни поучит...хоть приколоться можно