Спустя 53 минуты, 31 секунду (16.02.2007 - 13:58) хомячина написал(а):
И главное, всегда считала себя особой самодостаточной, на скуку от уединения не жаловалась, а вот поди-ж ты....Понимаю, что третий шаг не впорядке, но начинаю молиться,- с утра пол-дня хорошо, а вечерм. после пяти-прям как клинит, из молитв выбрасывает, в голове ни одной мысли..сажусь и тупо наедаюсь.... :oops: а потом раскаиваюсь..то же тупо... Што-б не жрать хватаю таб. :oops: утором-все сначала..Хожу по-кругу......
Спустя 1 день, 1 час, 11 минут, 23 секунды (17.02.2007 - 15:09) хомячина написал(а):
Много думала "о важном", и вот поняла, что основная причина таких вот состояний, страхов,--это оставшийся комплекс вины :shock: Я не могу позволить себе быть больной, плохо себя чувствовать,ошибаться, быть плохой...Я делаю и веду себя так, как-будто доказываю всему миру, что я хорошая!Я боюсь любого неодобрения ,критики,(я понимаю ее так:не каша у меня пригорела,а я плохая) Надо ли говорить, что 90%этой критики,неодобрения,негативных оценок---так и остаются только в моей голове."Вся моя жизнь полна трагедий , которые никогда не происходят" При всей этой байде, при любом замечании,конфликте-Чуство вины-априори!!!! :oops: !!!! Хотя неза что!!При детальном разборе полетов понимаю,что не виноватая я...А вот поди-ж ты!!!!Откуда оно???!!!!Первый шаг, я в этом уверенна я сделала в полной мере, иначе не была бы трезвая столько....Мне совсем не нравится такое качество трезвости...Подскажите, у кого-нибудь были такие проблемы?К сожалению из-за здоровья не могу частоходить на группы, спонсор есть на-половину....то же редко общаемся...Может тут то же смогу найти малую толику помощи и ответов на мучающие меня вопросы?....Хорошо,что вы есть..... :yaya:
Спустя 3 часа, 49 минут, 4 секунды (17.02.2007 - 18:58) VoronAA написал(а):
Это сложное состояние, мне кажется что могу говорить о подобном. По крайней мере то, что я прочла - вполне могла-бы рассказать о определённых периодах своей жизни.
Для меня такое означает, что наработанный запас душевного покоя иссяк, по прорамме я не работаю (психологические измышления, посещение групп для пообщаться - не в счёт), не занимаюсь духовной жизнью.....это НОРМАЛЬНО. Просто ощутив дискомфорт я возвращаюсь к 3 Шагу. Предпринимаю конкретные действия - по 3Шагу, ломает неделю-две, потом становится проще и отпускает.
Я естественно предпочитаю полагать себя сильной и здоровой - так и есть....а иногда наоборот - я больная, слабая, капризная и ною. И сложно принять себя такой - но пришлось и этому научиться - иначе пришлось-бы пребывать страдательстве, а ЗАЧЕМ?
В своё время я много сделала для разрушения собственного здоровья - теперь и за это плачУ.
Неприятные моменты - часть НОРМАЛЬНОЙ жизни, пожалуй это принять (не ПОНЯТЬ) сложно мне было очень.
Для меня такое означает, что наработанный запас душевного покоя иссяк, по прорамме я не работаю (психологические измышления, посещение групп для пообщаться - не в счёт), не занимаюсь духовной жизнью.....это НОРМАЛЬНО. Просто ощутив дискомфорт я возвращаюсь к 3 Шагу. Предпринимаю конкретные действия - по 3Шагу, ломает неделю-две, потом становится проще и отпускает.
Я естественно предпочитаю полагать себя сильной и здоровой - так и есть....а иногда наоборот - я больная, слабая, капризная и ною. И сложно принять себя такой - но пришлось и этому научиться - иначе пришлось-бы пребывать страдательстве, а ЗАЧЕМ?
В своё время я много сделала для разрушения собственного здоровья - теперь и за это плачУ.
Неприятные моменты - часть НОРМАЛЬНОЙ жизни, пожалуй это принять (не ПОНЯТЬ) сложно мне было очень.
Спустя 1 день, 23 часа, 4 минуты, 44 секунды (19.02.2007 - 18:03) хомячина написал(а):
Спасибо. Инкинг! Как не печально мне признавать это,ты права... Последние месяцы я катилась по-энерции, "Над башкой не каплет,и ладно.."Я вообще начинаю чего-то делать только тогда, когда мне плохо..А плохо мне ,когда я ошибаюсь....Интересно, так всю жизнь будет?Говорят,дураки учатся на своих ошибках, а умные-на чужих" Исходя из этого, я дура полная, пожизненно :shock: Скажи,а на больших сроках трезвостиуже можно научиться жить, предупреждая ошибки,а не исправляя..?Ну что ж!!!Берусь за работу!!Третий шаг, берегись, я иду!!! :bud: .......................................................А малые группы..,это обязательное условие?
Спустя 19 минут, 11 секунд (19.02.2007 - 18:22) VoronAA написал(а):
Не думаю, что обязательное. Мне просто нравится работа по БК. А всвязи с недисциплинированностью - мне важно, что есть некая схема работы и определённый день.
Спустя 19 минут, 43 секунды (19.02.2007 - 18:42) RAT (V.2) написал(а):
«Всю свою жизнь ты пытаешься стать Богом, а потом умираешь...»
«Когда теряешь всякую надежду, наконец обретаешь свободу»
«Только потеряв все, мы обретаем свободу делать все, что захотим»
Ч. Паланик
без коментариев
RAT
«Когда теряешь всякую надежду, наконец обретаешь свободу»
«Только потеряв все, мы обретаем свободу делать все, что захотим»
Ч. Паланик
без коментариев
RAT
Спустя 3 дня, 6 часов, 46 минут (23.02.2007 - 01:28) Kvazimoda написал(а):
у меня так
только с работой
я уже целую неделю не могу заставить себя работать, причём даже не пытаюсь уболтать себя
у меня был ряд проблем, я как бы впала в ступор
и если буду чем-то загружать себя, всё неважнецки закончится
поэтому тупо играю в игрушки компьютерные, страдаю прочей фигнёй
да, я не сдам работу в срок, но спасу свою голову
меня и так уже в среду таблетками в норму приводили прямо на работе
думала, что до дома не доеду
только с работой
я уже целую неделю не могу заставить себя работать, причём даже не пытаюсь уболтать себя
у меня был ряд проблем, я как бы впала в ступор
и если буду чем-то загружать себя, всё неважнецки закончится
поэтому тупо играю в игрушки компьютерные, страдаю прочей фигнёй
да, я не сдам работу в срок, но спасу свою голову
меня и так уже в среду таблетками в норму приводили прямо на работе
думала, что до дома не доеду
Спустя 1 месяц, 2 дня, 6 часов, 39 минут, 43 секунды (25.03.2007 - 07:08) Дюк написал(а):
---------------
Спустя 12 часов, 24 минуты, 41 секунду (25.03.2007 - 19:32) Фрося написал(а):
[quote]А какая это гнида-то из чего состоит,чем питается,насколько сильна?[/quote]
Я поняла!!! Что он хочет спросить, поняла!!!1 Впервые за всё время!!!!!!!!
Я поняла!!! Что он хочет спросить, поняла!!!1 Впервые за всё время!!!!!!!!
Спустя 18 часов, 42 минуты, 25 секунд (26.03.2007 - 14:15) Ксюша написал(а):
[quote][quote]А какая это гнида-то из чего состоит,чем питается,насколько сильна?[/quote]
Я поняла!!! Что он хочет спросить, поняла!!!1 Впервые за всё время!!!!!!!![/quote]
Воть...и мы оказывается на что то годимся. А то я как на просмотре высококонцептуального кина...всем нравится - а я думаю что я одна дура и ни фига не понимаю...
Я поняла!!! Что он хочет спросить, поняла!!!1 Впервые за всё время!!!!!!!![/quote]
Воть...и мы оказывается на что то годимся. А то я как на просмотре высококонцептуального кина...всем нравится - а я думаю что я одна дура и ни фига не понимаю...