"Ich habe hoite Klassendinst" - ищ хабе хойте классендинст переводится как "я сегодня дежурный по классу". Вполне вероятно что написано с ошибками. Это практически всё, что я помню из школьной и университетской программы немецкого языка, на котором я могла немножко сносно разговаривать и чуток читать-писать.
После лет употребления, повлекших кроме прочего некоторые органические повреждения мозга - я просто ничего не помню. Я после алкоголя много что НЕ: не рисую, не могу долго читать, не могу как раньше с раза прочтения запомнить текст...много чего не могу, мне даже прыгать ни-зя....
И эта подпись - просто вырванный кусок - смотрится нелепо, читается смишно.
Пор ИМХО. Была тут дама с цветочным именем. И часто претензии заключались в том, что я не дописывала под своим постом "это моё мнение, не претендующее естественно на какую-то истину и не повод для спору". Поэтому и осталось. Дописанным.
Далее хочу сказать, что сие - не в коей мере не "доклад с обьяснениями" - мне захотелось рассказать как возникла моя подпись.
А аватарик - это очень по-моему хороший образ. На сегодня он мне близок.
Может вы про свой выбор тож расскажете?
Спустя 4 минуты, 59 секунд (5.03.2007 - 17:21) RAT (V.2) написал(а):
Меня зовут RAT.
Это мое индейское имя.
По английски значит крыса.
Я умный как крыса и живучий как крыса.
пишите мне USA - резервация воинов шайенов - отдел <<ВОИНЫ-ПСЫ>>
RAT
Это мое индейское имя.
По английски значит крыса.
Я умный как крыса и живучий как крыса.
пишите мне USA - резервация воинов шайенов - отдел <<ВОИНЫ-ПСЫ>>
RAT
Спустя 10 минут, 28 секунд (5.03.2007 - 17:31) санек написал(а):
я подписал...что не пью и не буду...это настоящее и будущее которое я хочу видеть...
Спустя 21 минуту, 13 секунд (5.03.2007 - 17:52) RAT (V.2) написал(а):
[quote]я подписал...что не пью и не буду...это настоящее и будущее которое я хочу видеть...[/quote]
вот золотые слова сколько раз повторял........
но потом понял как заклинание это полный отстой
вот золотые слова сколько раз повторял........
но потом понял как заклинание это полный отстой
Спустя 10 минут, 55 секунд (5.03.2007 - 18:03) санек написал(а):
удаеться не только повторять....
Спустя 6 часов, 24 минуты, 56 секунд (6.03.2007 - 00:28) Джонатан_Л написал(а):
[quote]Я, Инкинг, всвязи с участившимися последнее время скептиццкими наездами на мою подпись, сообщаю:
"Ich habe hoite Klassendinst" - ищ хабе хойте классендинст переводится как "я сегодня дежурный по классу". Вполне вероятно что написано с ошибками. Это практически всё, что я помню из школьной и университетской программы немецкого языка, на котором я могла немножко сносно разговаривать и чуток читать-писать.
После лет употребления, повлекших кроме прочего некоторые органические повреждения мозга - я просто ничего не помню. Я после алкоголя много что НЕ: не рисую, не могу долго читать, не могу как раньше с раза прочтения запомнить текст...много чего не могу, мне даже прыгать ни-зя....
Пор ИМХО. Была тут дама с цветочным именем. И часто претензии заключались в том, что я не дописывала под своим постом "это моё мнение, не претендующее естественно на какую-то истину и не повод для спору". Поэтому и осталось. Дописанным.
Далее хочу сказать, что сие - не в коей мере не "доклад с обьяснениями" - мне захотелось рассказать как возникла моя подпись.
Странно, я перевел для себя эту фразу , как " у меня сегодня Классное(=клевое) Служение" извини, если нечаянно обидел.
Странно, я перевел для себя эту фразу , как " у меня сегодня Классное(=клевое) Служение" извини, если нечаянно обидел.
Спустя 1 час, 23 минуты, 51 секунду (6.03.2007 - 01:52) Фрося написал(а):
Как у нашей Ефросиньи
Юбка синя, ленты сини,
Рожа тожа...
Ну и что жа!!
Вот и показалось, что ник "Фрося" будет для этого форума хорош.
девочку мою очень люблю. Тот самый маргинальный подросток, который всё ещё живёт во мне. Не злой вообщем-то. Азартный. И - если что - готовый к бою)))
Подписи меняю часто. Но все в одном ключе. По большому счёту и "пасараны не пройдут", "ничего страшного нет", "в каждом заборе должна быть дырка" - по сути одно. Только слова разные))
Юбка синя, ленты сини,
Рожа тожа...
Ну и что жа!!
Вот и показалось, что ник "Фрося" будет для этого форума хорош.
девочку мою очень люблю. Тот самый маргинальный подросток, который всё ещё живёт во мне. Не злой вообщем-то. Азартный. И - если что - готовый к бою)))
Подписи меняю часто. Но все в одном ключе. По большому счёту и "пасараны не пройдут", "ничего страшного нет", "в каждом заборе должна быть дырка" - по сути одно. Только слова разные))
Спустя 9 часов, 9 минут, 45 секунд (6.03.2007 - 11:02) Kvazimoda написал(а):
[quote]
девочку мою очень люблю.[/quote]
а я думала, что это Чебурашка
девочку мою очень люблю.[/quote]
а я думала, что это Чебурашка
Спустя 1 день, 20 часов, 48 минут, 40 секунд (8.03.2007 - 07:51) -Chka- написал(а):
Инь, подписЯ хорошая... про дежурство по классу
А моя аватарка - васаби, иль ХРЕН по-нашему. Корявый, бестолковый, но вкусный в мелких количествах
А сроки и подписи почему-то сами поотсеивались
А моя аватарка - васаби, иль ХРЕН по-нашему. Корявый, бестолковый, но вкусный в мелких количествах
А сроки и подписи почему-то сами поотсеивались
Спустя 2 часа, 40 минут, 52 секунды (8.03.2007 - 10:31) Ксюша написал(а):
Мой ник - одно из моих имен.
На группе представляюсь по другому.
А подпись - это та мысль и то чувство которое я не позволяю себе забывать никогда.
В ней всё - и напоминание кто я есть, и понимание, что Он сделал для меня.
А вот линеечка на самом деле очень важна была для меня первый год.
Особенно первый месяц. Это был такой мощный стимул.
И потом - память то уже того...после возлияний, а так залезу на форум, гляну, и знаю точно.
А аватарка? Ну заяц, ну зеленый. Просто где-то увидела и сказала - моё.
На группе представляюсь по другому.
А подпись - это та мысль и то чувство которое я не позволяю себе забывать никогда.
В ней всё - и напоминание кто я есть, и понимание, что Он сделал для меня.
А вот линеечка на самом деле очень важна была для меня первый год.
Особенно первый месяц. Это был такой мощный стимул.
И потом - память то уже того...после возлияний, а так залезу на форум, гляну, и знаю точно.
А аватарка? Ну заяц, ну зеленый. Просто где-то увидела и сказала - моё.
Спустя 10 часов, 11 минут, 50 секунд (8.03.2007 - 20:43) Дюк написал(а):
Ксюша я тоже хотел бы понять,с праздничком,а инкинг нет слов
Спустя 3 часа, 45 минут, 58 секунд (9.03.2007 - 00:29) Фрося написал(а):
Каждый раз, когда я вижу ник вышезапостившего участника, моя память услужливо подкидывает одесский прикольчик : "Посмотри на дюка с люка". Кто был в Одессе, поймёт.)
Спустя 6 дней, 13 часов, 37 минут, 50 секунд (15.03.2007 - 14:07) Che-Gevaro написал(а):
Ник в принципе пренесён из реальной жизни, некоторые во дворе ещё так и называют, либо Че, либо Гевара. Те с которыми пил. Так шта это не мания величия. А получил я её за увлечениё историей (правда увлекаюсь второй мировой) и за ношение маек с Че так и оставил. А што до подписи дак ОНО ТАК И ЕСТЬ
Спустя 8 часов, 6 минут, 32 секунды (15.03.2007 - 22:14) Дюк написал(а):
15 янечё не писал у мя день рожь 16
Спустя 2 часа, 35 минут, 6 секунд (16.03.2007 - 00:49) Джонатан_Л написал(а):
[quote]15 янечё не писал у мя день рожь 16[/quote]
Поздравляю! Желаю...?.... честности , остальное приложится.
Поздравляю! Желаю...?.... честности , остальное приложится.
Спустя 1 день, 12 минут, 57 секунд (17.03.2007 - 01:02) VoronAA написал(а):
День рож. День спин. День рук и ног. День ануса. Он, наверное, бывает у каждого. Иногда чаще раза в год.....
Хорошие дни.
День уха например.....
Хорошие дни.
День уха например.....
Спустя 10 дней, 11 часов, 50 минут, 58 секунд (27.03.2007 - 11:53) Алром написал(а):
Все, Ин, твое "ищ хабе хойте классендинст" меня уже достало! Я эту фразу повторяю вслух и про себя раз по 5 в день, когда чем-то озадачиваюсь! Вчера искал ботинок и борматал себе под нос "ищ хабе..." Жена посмотрела озабоченно )))))))))))))
Спустя 21 минуту, 38 секунд (27.03.2007 - 12:14) VoronAA написал(а):
вот вроде приличные слова - а звучит как смачный мат (для меня). Поэтому и пользуюсь
Спустя 2 часа, 10 минут, 12 секунд (27.03.2007 - 14:24) Алром написал(а):
если бы только так... а то я после этой фразы еще говорю "ИМХО - это мое субъективное мнение" )))))), вообще песец пушистый )))))
Спустя 1 час, 57 минут, 49 секунд (27.03.2007 - 16:22) RAT (V.2) написал(а):
ИМХО - Чаще всего означает ироничную перестановку букв в имени президента Демократической Республики Вьетнам - Хо Ши Мина (Ho Chi Minh). Другие значения: Институт менеджмента Хантымансийского округа (бизн.); избей мента хвала отраве (кримин.); и мне хотелось облысеть (литерат.); Иван менял характер Ольги (фольк.).
Спустя 17 минут, 45 секунд (27.03.2007 - 16:40) VoronAA написал(а):
мужчины. усё. силнет.
Спустя 3 дня, 49 минут, 11 секунд (30.03.2007 - 17:29) -Chka- написал(а):
РЖУууу....!!!
А ищ хабе я тож один раз вслух и громко на улице произнесла
Инька, а маленькие - они хоть и несильные, но вёрткие
А ищ хабе я тож один раз вслух и громко на улице произнесла
Инька, а маленькие - они хоть и несильные, но вёрткие
Спустя 1 месяц, 9 дней, 1 час, 58 минут, 11 секунд (9.05.2007 - 19:27) Julia)_L написал(а):
Ник вообще случайный. Регилась в тупняке, что можно русскими буквами вообще понятия не имела, раньше низя нигде было, везде форумы хотели латиницу, потом я какое-то время вообще не юзала никакие форумы, поэтому с трудом продравшись через регистрацию, я наугад написала своё имя в его английском варианте и первую букву фамилии. Абсолютно не думая о смысле и левой ногой. Аватары у меня очень долго не было, потому што как фсегда - стандартная мне не подходит, ведь она (О УЖАС!!!) может использоваться кем-то ещё, а делать было лень. Эта - просто тётенька на карнавале Невский пр (День города), которая чем-то внешне напоминает меня. Образ понравился - на тот момент соответствовал внутреннему состоянию. Новый делать опять же лень. А может скоро и сделаю.