Хорошо, напишу. МНЕ ЛИЧНО кажется, что он в рамках.
Я верю в конкретного Бога и Его конкретные слова являются ориентиром для видения Его воли. Поэтому ВСЕГДА, во всех ситуациях, стараюсь увидеть все именно в свете Его слов и действий. Т,е. как об этом сказано в Евангелии, в словах святых, вообще в Православии, как это подействует на мою душу. Понятно, что и тут ошибки возможны очень даже. Но тут да - смирение нам в помощь. По данным мне от Бога силам и знаниям стараюсь понять. С молитвой. А потом надо делать, стараться, а результат принимать от Бога любой. Если все получилось не так - значит Я не правильно поняла Его волю, или Я неправильно её воплощала, или МНЕ нужен именно такой результат... В общем по-любому все благое от Него, а плохое - от меня
Спустя
3 минуты, 52 секунды Тереза написал(а):
ДА, и Бог -не Тот, кто за нас все сделает, а мы только расслабимся и примем от Него все. Нет. Бог сказал - "Дай кровь и получи Дух" Надо бороться до крови, чтоб получить результат. Легкость и быстрость методик и программ меня смущает ОООчень сильно. Это не Его метод