Но остановиться не могу. Шесть дней.
Пять пива уже выпил сегодня, купил еще пять, пытаюсь это осознать, становится жутко и я опять заливаю.
Даже забыл кошке воды налить, мама приходила, в панике ушла.
А мне тридцать семь лет через две недели.
Это все, трындец? Тогда може сразу?
Спустя 2 часа, 47 минут, 9 секунд (21.06.2007 - 19:07) chicken написал(а):
Сразу к нам? Это можно. Добро пожаловать!
Спустя 1 час, 8 минут, 1 секунду (21.06.2007 - 20:15) maksim2002 написал(а):
Трындец может стать началом - новой жизни. Если повезет.
Спустя 1 час, 39 минут, 58 секунд (21.06.2007 - 21:55) VoronAA написал(а):
кошкам воды - это надо. А про трындец - это вопщем совсем не факт. Тут, по сути-то, все из одной матрёшки. Хоть и разные.
Спустя 1 час, 34 минуты, 35 секунд (21.06.2007 - 23:29) Фрося написал(а):
раз уж всё равно нечего терять, давай к нам. Хуже не будет.
Спустя 1 час, 29 минут, 18 секунд (22.06.2007 - 00:59) asd2000 написал(а):
QUOTE |
Ребята, похоже, меня вчера уволили.
Но остановиться не могу. Шесть дней. Пять пива уже выпил сегодня, купил еще пять, пытаюсь это осознать, становится жутко и я опять заливаю. Даже забыл кошке воды налить, мама приходила, в панике ушла. А мне тридцать семь лет через две недели. Это все, трындец? Тогда може сразу? |
Нет, это еще не трындец! Наверняка можно потерять еще много чего. Даже гораздо более ценного чем работа. Станет еще более жутко. Начинай тормозить!
Чиста трезв 6 месяцев и 6 дней
Спустя 3 дня, 19 часов, 30 минут, 21 секунду (25.06.2007 - 20:29) Утконос написал(а):
Затормозил. При помощи врача, очень хороший попался, точнее, матери порекомендовали.
И с работой вроде пронесло. Хотя сидел на ней сегодня, четвертый день (с пятницы) трезвый, и еле соображал, самочевствие, как будто после грипа первый день с постели встал. А еще не могу понять, как можно было такую уйму денежных средств ухандокать за неделю пития. И так прикидывал, и эдак. Ну никак не сростается. Да бог с ними, даст Бог, новые заплатят
Но на душе жуткая дрянь, хоть и пронесло вроде... Все кругами...
И с работой вроде пронесло. Хотя сидел на ней сегодня, четвертый день (с пятницы) трезвый, и еле соображал, самочевствие, как будто после грипа первый день с постели встал. А еще не могу понять, как можно было такую уйму денежных средств ухандокать за неделю пития. И так прикидывал, и эдак. Ну никак не сростается. Да бог с ними, даст Бог, новые заплатят
Но на душе жуткая дрянь, хоть и пронесло вроде... Все кругами...
Спустя 15 часов, 47 минут, 49 секунд (26.06.2007 - 12:17) -Chka- написал(а):
Да.... Пронесло - эт с одной стороны вроде как и неплохо-то, но знаешь, честно говоря я рада, что один раз меня "не пронесло", благодаря чему и начала выздоровление. Ибо до этого было так: накуролесила-отоспалась-отбрехалась-отовралась-забылось...
А бяка-то прогрессировала :idea:
А бяка-то прогрессировала :idea:
Спустя 10 часов, 11 минут, 44 секунды (26.06.2007 - 22:28) asd2000 написал(а):
QUOTE |
Да.... Пронесло - эт с одной стороны вроде как и неплохо-то, но знаешь, честно говоря я рада, что один раз меня "не пронесло", благодаря чему и начала выздоровление. Ибо до этого было так: накуролесила-отоспалась-отбрехалась-отовралась-забылось...
А бяка-то прогрессировала :idea: |
Да........ Абсолютно согласен.
Мучают вопросы на которые нет ответов:
Что-же такое должно произойти? Почему же обязательно нужно испить все до дна? Почему же нельзя остановиться на полпути?
А в душе полная безысходность за других коллегу по несчастью
Чиста трезв 6 месяцев 1 неделю и 4 дня
Спустя 1 день, 2 часа, 59 секунд (28.06.2007 - 00:29) Паула написал(а):
Да уж... Сама попадалась несколько раз с пьянками на работе... Стыдно, ужас как... Вроде, успокаиваешь себя, что со всеми бывает. Но алкогольная психика уже сделала свое дело и чувство вины просто охриненное...
Спустя 16 часов, 56 минут, 24 секунды (28.06.2007 - 17:26) Kvazimoda написал(а):
QUOTE |
Да уж... Сама попадалась несколько раз с пьянками на работе... Стыдно, ужас как... Вроде, успокаиваешь себя, что со всеми бывает. Но алкогольная психика уже сделала свое дело и чувство вины просто охриненное... |
это проходит,причём полностью
Спустя 10 дней, 8 часов, 55 минут, 24 секунды (9.07.2007 - 02:21) 14072000 написал(а):
мде, я за собой заметила..., и не только я, то я уже начинаю "начинать" на работе... типа поправка. А после работы - законное снятие стресса... пока до увольнения дело не дошло, но какие наши годы... Вот надумала остановиться, пока до фатальных проблем не дошло.
Главное - вовремя просечь косяк, и тогда легче бороться, наверное. . . ?
Главное - вовремя просечь косяк, и тогда легче бороться, наверное. . . ?
Спустя 3 минуты, 26 секунд (9.07.2007 - 02:25) VoronAA написал(а):
попробуй почитать. Вообще с кем (или чем) бороться - дело, конечно, твоё. Но вот - надо-ли? Есть много способов (методик) завязать. Тут об одной из них - о программе 12 Шагов.
Можно попробовать.
Можно попробовать.
Спустя 11 месяцев, 23 дня, 22 часа, 17 минут, 21 секунду (3.07.2008 - 00:42) sashe4407 написал(а):
Цитата (Паула @ 28.06.2007 - 00:29) |
Да уж... Сама попадалась несколько раз с пьянками на работе... Стыдно, ужас как... Вроде, успокаиваешь себя, что со всеми бывает. Но алкогольная психика уже сделала свое дело и чувство вины просто охриненное... |
Тож на 3х работах попадался стрёмно было, с 3х же попросили уволится по собственому желанию.
Спустя 2 часа, 2 минуты, 22 секунды (3.07.2008 - 02:44) airman написал(а):
Кстати мой друг детства ,пока из росии не уехал ,я думал он пропадет ,а сейчас он в израиле по программе работает людям помогает ,парадокс но факт ,у него семья сын недавно родился ,а в свое время на билет ему собирали всем миром