Katya Gladkaya
9.08.2014 - 10:50
Всем привет! не могу найти инфу по малым скайп группам! хочу работать по первому шагу. я созависамая. спасибо заранее!
привет.могу быть спонсором.я заканчиавю 12 шаг в АлАноне.Спонсируемых у меня нет
привет всем,программа работает,узнаю о себе много интересного.Мечтаю начать изучать традиции.Ау.
Гость_Tatyana
26.08.2014 - 11:57
добрый день! подскажите есть группа для родственников алкоголиков в Мытищах?
Татьяна_СБ
26.08.2014 - 12:07
Гость_Tatyanahttp://al-anon.ucoz.ru/ - там в левом столбце ссылок есть московские группы, 42-я в списке в Мытищах, но может тебе и другое что подойдет. Там же по ссылке "Контакты" есть рабочий телефон, по которому о московских группах можно узнать.
Гость_Tatyana
26.08.2014 - 12:16
спасибо огромное
Доброго вечера...всем.... новичков принимаете?????
Спустя 2 минуты, 55 секунд clever написал(а):
Цитата (пчела @ 10.08.2014 - 17:34 ) |
привет всем,программа работает,узнаю о себе много интересного.Мечтаю начать изучать традиции.Ау. |
Ищщу помощника и наставника... я туту в первый раз
Добрый день. Где можно найти текст для проведения собрания группы Ал-Анон?
Буду признательна ответу в личном сообщении.
Спасибо.
Татьяна_СБ
11.09.2014 - 16:45
Katarina53
13.09.2014 - 12:14
девчонки, подскажите, пожалуйста, сайт Ал-Анон России. Созависимые открывают группу у нас в городе хотят связаться с вашим РСО и зарегистрировать группу.
Спасибо)
Катрин
Я Жанна, дочь, жена. сестра алкоголика, созависимая. Я тоже умом понимала, что надо проходить шаги, но как это делать не знала, пробовала сама - не получалось, бросала и топталась на одном месте, но в прошлом году моя знакомая АА начала работать со спонсором по БК- большая книга, называется Анонимные алкоголики. И она все говорила мне, тебе тоже надо. я не совсем понимала, для чего мне это, но решила начать работать. Сейчас я на четвертом шаге и могу сказать тебе, что со спонсором очень хорошо прорабатывать шаги. Одной это проделать сложно. Я благодарна сейчас ВС, так это классно по шагам работать, трудно, больно, но результаты просто потрясающие.
13.09.2014 - 15:57
Жаннатакое ощущение, что подспонсорная моя написала
Жанна, но ведь у сообщества Ал-Анон есть РСО... Как с ним связаться - вот в чем вопрос)
Татьяна_СБ
15.09.2014 - 04:13
Katarina53, вот их сайт пока
http://al-anon.ucoz.ru/ , но скоро будет новый. И РСО 3-4 ноября будут переизбирать, а сейчас там какое-то затишье, я заявку на книги послала две недели назад, мне до сих пор не ответили.
Katarina53
15.09.2014 - 17:05
Татьяна_СБ
Танюш, спасибо!
Татьяна_СБ
5.10.2014 - 12:49
Но в это же время у Ал-Анона будет Всероссийское собрание по обслуживанию
Здесь расположена полная версия этой страницы.