ул. Грина д.3, кор. 2 средний подъезд
м. "Бульвар Дмитрия Донского" (из метро сразу налево и по ходу еще пять минут .....)
Самая южная группа Москвы (уже за МКАДом)
Молодая группа (всего 2 года) и находится в помещение "неотложной наркологии".... Открыл я ее для себя в прошлом году и привлекла она меня некоторой "камерностью" обстановки - небольшая комната, стулья расставленые вдоль стен, свеча посередине комнаты на полу.... Еще камина не хватает ..... Но зато есть прекрасное панно во всю стену.....
Группа работает в четверг, субботу и воскресенье в 19-00
Спустя 1 месяц, 27 дней, 14 часов, 24 минуты, 51 секунду (9.09.2008 - 01:00) Sergey написал(а):
группа "Вешняки"
м. "Рязанский проспект"
Тоже молодая группа. Находится на территории "Храма в Вешняках" (при входе в ворота сразу налево). Я первый раз на нее пришел, и к своему удивлению встретил множество знакомых. Очень хорошая, домашняя обстановка на группе. После собрания все дружно остались "поговорить за жизнь". Еще отмечу: После всех один остается и убирает помещение. Ему за это платят из шляпы. Я первый раз с таким столкнулся.
Путь на фотографиях указан от станции метро (около 10-15 минут ходьбы в сторону платформы "Вешняки"). Но можно (а кому то возможно и удобней) ехать на электричке от Казанского вокзала (Осторожней! Не все электрички на этой платформе останавливаются!). Храм рядом с платформой.
Работает группа в понедельник и четверг с 19 часов
м. "Рязанский проспект"
Тоже молодая группа. Находится на территории "Храма в Вешняках" (при входе в ворота сразу налево). Я первый раз на нее пришел, и к своему удивлению встретил множество знакомых. Очень хорошая, домашняя обстановка на группе. После собрания все дружно остались "поговорить за жизнь". Еще отмечу: После всех один остается и убирает помещение. Ему за это платят из шляпы. Я первый раз с таким столкнулся.
Путь на фотографиях указан от станции метро (около 10-15 минут ходьбы в сторону платформы "Вешняки"). Но можно (а кому то возможно и удобней) ехать на электричке от Казанского вокзала (Осторожней! Не все электрички на этой платформе останавливаются!). Храм рядом с платформой.
Работает группа в понедельник и четверг с 19 часов
Спустя 8 месяцев, 26 дней, 14 часов, 52 минуты, 34 секунды (5.06.2009 - 15:53) Guest написал(а):
Привет!
Но Вешняки вроде на востоке находятся.
А на юге еще есть Черемушки. Метро Академическая. Наркодиспансер.
Но Вешняки вроде на востоке находятся.
А на юге еще есть Черемушки. Метро Академическая. Наркодиспансер.