Вот тут я не согласна - возрастных категорий нет для дискотек и прочих развлечений. Кто придумал ограничения? Я на роликах катаюсь рядом с детьми и подростками, хожу в мини - МНЕ так комфортно. На дискотеку - легко, только я жаворонок, ближе к ночи в люлю...
С Паскуалем помирились вчера, написал СМС, потом позвонил (я СМС-ку пропустила, не видела, не ответила). Обозвал даже не фашистом, нацистом - не характер, а характерец - короче, то, что я про себя уже знала. Надо б уже быть помягче (иногда
). Дефект, буду работать над толерантностью.
Сегодня - занята изучением непонятных / дебильных / уродских / ненужных в быту слов по ПДД - завтра экзамен. Сдам - разорву книжку по правилам на тыщу мелких кусочков и распылю - ненавижу!!!
Не сдам - ... не придумала еще наказание. Сил нет никаких - скучно, все слова похожи, одни синонимы - заколебалась, короче. Открываю начало книги - и чувствую себя Юнонной (перевод - дебелая женщина) - две недели назад учила - уже не помню. Вот волыню - на форуме повишу малость...