AnnA P
29.04.2009 - 20:05
сегодня сдала очередной экзамен, замучила меня уже эта сессия
Сегодня наконец-то с ответом на одобрение кредита поехали вносить первый взнос за машину...И нам сообщили, что машина не та, на которую я настраивалась, а совсем другой цвет...И я покрылась пятнами и чуть не заплакала...И цвет лучше и даже климат-контроль, блин, а я была просто не готова....Ну, ведь можно было обсудить,ведь зарезервирован был автомобиль?
Так что на сегодня внушаю себе, что мне нравится инк блю))
Да все как всегда муж в длительном запое, я ни чего не хочу делать, а надо. Вот викторию надо иди пропалывать, огурцы садить, грядка уже прогрелась, дома прибраться. А так надоела эта пьная жизнь мужа, живу больше 20 лет и все чего-то жду, а он как пил, так и пьет.
sashe4407
3.05.2009 - 17:15
У моего компа сегодня выскачил "синий экран"--произощёл какой-то сбой,будет время посмотрю в чём дело...а сейчас задумался о покупке нового,нынешний безвозвратно устарел апгрейд результатов не принёс, ну или подержанного в хорошем состоянии,мощного и как минимум двух ядерного.
10.05.2009 - 07:08
Наслаждаюсь выходными днями
.
12.05.2009 - 08:48
Всем Привет!!! Всех с Праздниками!!! Подскажите пожалуйста, 30 мая в Москве, состоится юбилей АН, можно ли там находится созам? Я хочу приехать,(я из Волгограда) послушать ребят, но мне интересно было бы пообщаться и с родственниками наркоманов и алкоголиков.
Titena
12.05.2009 - 08:54
Цитата (Yunalina @ 12.05.2009 - 09:48) |
Подскажите пожалуйста, 30 мая в Москве, состоится юбилей АН, можно ли там находится созам? |
Я бы тоже приехала
Юбилейное собрание - открытое. Можно.
13.05.2009 - 15:12
День пролетел не заметно быстро...всегда бы так,вроде только на работу ехал...бац...и уже дома.
17.05.2009 - 08:12
Погода вносит свои коррективы...собирался на природу в выходные,ну дождичек всё обломал.
18.05.2009 - 18:48
а я сегодня отрабатывала движение в пробках и экстренное торможение и разворот в одно двигло...
почти получилося!
19.05.2009 - 04:14
Цитата (Лань @ 12.05.2009 - 10:51) |
Юбилейное собрание - открытое. Можно. |
Где и восколько оно проводится?
Цитата (VoronAA @ 18.05.2009 - 18:48) |
а я сегодня отрабатывала движение в пробках и экстренное торможение и разворот в одно двигло... почти получилося! |
А я сегодня на работе отвечала на вопросы билетов))) Жмешь правильно - гаишник раздевается...Жмешь неверно - гаишник делает грустную рожицу...Раздела до красных трусилей и в конце даже посмотрела "зажигательный" танец какого-то полицейского))))) Так, глядишь, и выучу)
19.05.2009 - 06:24
Цитата (Лань @ 19.05.2009 - 09:51) |
А я сегодня на работе отвечала на вопросы билетов))) Жмешь правильно - гаишник раздевается...Жмешь неверно - гаишник делает грустную рожицу...Раздела до красных трусилей и в конце даже посмотрела "зажигательный" танец какого-то полицейского))))) Так, глядишь, и выучу) |
я купила интерактивный диск - и таскала его и на работу и во все гостЯ..
так и выучила - тупо повторяя. Теперь после автошколы переучиваюсь с хорошим инструктором - 8 занятий оплатили друзья на ДР.
Ну и машинку прикупила