Я Лань - созависимая жена наркомана. В теме шесть лет. Точнее. в теме была всегда, просто не знала об этом...Потом была в теме "Мой муж - наркоман", а потом до меня дошло, наконец, что это я - потенциальная жена наркомана, к тому же зависимая на всю голову. Что ничуть не отличаюсь от своего мужа, а в чем-то даже мой муж честнее меня и лучше. Поняла, что так привыкла врать себе, точнее убеждать себя и верить в это, что признала себя непогершимой, правильной, честной и замечательной настолько, что напялила на себя доспехи бога, вооружилась и начала спасать других...Не только мужа) ЧЕЛОВЕЧЕСТВО Нафантазировала и сама поверила, как обычно. Выдохлась быстро. Ужасно неудобно двигаться в чужих доспехах...Контролировать других не получалось - разбегались как тараканы. При этом, моя собственная внутренняя жизнь пришла в полное запустение, а с ней и внешняя начала выходить из под контроля))
В общем, поняла, что для того, чтобы лечить зубы, нужно идти к дантисту, а не пытаться спасать беззубых))
Однажды поняла, что ни к чему биться головой о стену, пытаясь найти выход, если выход уже есть..Разложен по шагам в виде четкого плана по жизни...Я пытаюсь делать по этому плану робкие шаги на слабых ножках, отбросив привычные костыли. Познаю себя, а не выдумываю. Открываю себя и мир вокруг себя. Муж выздоравливает по 12-ти шагам, поэтому его в моих темах не будет, скорее всего)