И я про то. А то начинаем про выздоровление от алкоголизма, а заканчиваем червяками...
А я сегодня сдала ПАПтест. Писькиному доктору. У него такая фамилия интересная - Тихий или спокойный, в смысле невоюющий - пацифист - Пачифико. Как океан...У меня ж наследственность по гинекологии гнилая - раки, фибромы, кисты...Но это по маминой линии. А по папиной-то (но женской) я не знаю!На врачебный взгляд - все ОК в отличном виде. Ха, у меня с этим органом всегда полное взаимопонимание. Вот бы с башкой так..
Анализ будет через месяц - инфекция или еще чего. Только неоткуда взяться инфекциям и чему-то там. Я свое от*лядовала и отбоялась (как бы чего не подцепить!!!
) 13 лет назад. Поняла, кайф не в количестве. И не в новизне. Тем более, что большой вопрос, будет ли новое лучше старого.
Короче, тут я спокойна, как Пачифика. Осталось попытаться найти у меня рак желудка. Это очередной страх. Прочитала год назад, что на ранних стадиях не определяется. Как ипохондрик, срочно поняла - стадия есть. Даже летом записалась на "кишку гллотать". пришла, глянула на очередь - офуела, и в бар за бренди. продизинфицировала пустой желудок и на работу. А теперь вот опять трушу. Надо было!!! Подожду месяцок, там кааак соберусь, кааак пойду ко врачу!!!
Кстати, в Италии каждый день рак шейки матки находят у 9 женщин. Этот рак напрямую связан с папилловирусной инфекцией какого-то определенного типа. В инете я прочитала, вроде как 3-х типов. Главное, странная связь - если есть рак, то обязательно в наличие пви, но если есть пви, не обязательно рак... Девочек до 11 лет прививают бесплатно. В России это есть? Надо в Германию кузине позвонить, моей племяшке 11. И погуглить малость. Я ведь после школы на биофаке год проучилась. Паразитологией очень интересовалась. В том числе гельмитами. Поэтому сразу заформалинных глистов представила, когда ты,
sima , про червяков сказала. Вишь, прям так и плющит меня...