Привет всем!! Меня зовут Екатерина и я алкоголичка. Пить начала давно, лет с 14, мне кажется, что зависимость, по крайней мере, психологическая появилась сразу. А потом уже и физически пристрастилась. Был небольшой перерыв пока была беременна и кормила дочь.Так здОрово было сидеть дома со своей любимой дочкой! Сейчас вспоминаю эти дни как самые счастливые.
А потом с катушек слетела, пила, играла, снова пила. Почти не было дня когда я не пила. Каждый день обещала себе, что больше не буду. И Я ИСКРЕННЕ В ЭТО ВЕРИЛА. Но как-то настал день и я, набравшись смелости пошла на группу, правда не АА, а АИ, мне тогда казалось, что эта зависимость сильнее. Но так как я под воздействием алкоголя постоянно срывалась в игру, я решила, что пить мне тоже нельзя и пошла самым простым путем - закодировалась! И с этого момента чуть больше года я не пила и не играла. Но срок кодировки закончился и я подумала, т.к. не пила достаточно долго, то можно попробовать "пить как все", видимо, потому, что до конца не верила, что я алкоголичка. И даже после года трезвости я никак не могла осознать как можно навсегда отказаться от алкоголя, как посещать компании и не пить. В общем моя трезвая жизнь меня тяготила.
И вот спустя 3 мес. окончания трезвости я стала пить каждый день, опять провалы в памяти и все "прелести" алкогольной жизни.
И вот сегодня встав утром с жутким похмельем я решила ВСЁ ХВАТИТ!!!
Даже не пошла за спасительной бутылочкой пива, которая улучшила бы мое состояние. Но сегодня канун Рождества, чем не время, чтобы начать новую жизнь! Надо в ближайшие дни прийти на группу пока твердое стремление перестать пить не испарилось вместе с похмельем и угрызениями совести. Я знаю, что будет трудно, в первое время особенно, но я уже проходила этот путь и надеюсь еще раз пройти. Прошу поддержки у вас и помощи у Бога!!!